Леон Соломонович

Новосельцев Григорий Петрович
По документам leon blue star. Без документов: Лёва, Лёвик, или Леон Соломонович. Так его папку именовали Соломоном.
С ним я познакомился у парализованной женщины. Меня предупредили что этот парень очень серьезный и вольностей ни кому, кроме хозяйки не позволяет.
За этой женщиной приходили из храма ухаживать, и и редко когда  это были одни и те же люди длительное время.
Левик, как его все именовали, все держал под контролем, а если что то ему казалось недопустимым, то Левик мог выказать свое неудовольствие. Поэтому, что бы не быть им покусанным, приходилось все время держать себя в тонусе.
Ко мне же он запрыгнул на колени и включил свою мурчалку, звук как у трактора.
Хозяйка и присутствующие были удивлены. Это было не характерно для него. Особо он не терпел мужчин.
От отца хозяйки ему часто перепадало, потому он и вырос таким озлобленным.
Его подарила женщина заводчица. Для того что бы парализованной было не одиноко в квартире.
И в один из первых приходов эта женщина заводчица была покусана Левиком так как осмелилась коснуться его туалета.
Не всем, но позволял касаться его великой драгоценности.
Так же он держал под контролем все что было в квартире. Иногда он позволял. По какой то ему понятной логике он отбирал людей, которым он доверял.
Не смотря на упоминание цвета в него имени, с ориентацией у него все было в порядке.
К нему, потомку всяческих чемпионов мира и Европы приводили кошечек. Лишние деньги парализованной не помешают.
Здесь Левик преображался и из зверя превращался в саму деликатность.
Если бы вы видели как он обхаживал кошечек, что то им намуркивал.
А вот с двулапыми кожаными  у него редко складывались отношения. Даже мне пришлось пару раз познакомиться с его зубками. Он просто коснулся и оставил след.
А вот к хозяйке бежал по первому слову.
- Лева дай хвостик, я его расчешу. И он давал хвостик.
Вот с таким сторожевым котом пришлось общаться.