Уникальные признаки конца истории

Валерий Ветер
Только что оставил комментарий на видео о пяти признаках "последнего времени"
https://www.youtube.com/watch?v=6TWykp7YKeA

- Все озвученные признаки имели место и в предыдущих поколениях - и глады (голод), и моры (эпидемии), и стихийные бедствия, и войны, которые не прекращались...
Хотя (24 гл. от Матфея) Господь обещал, что если духовная Закваска не потеряет своей активности, непосредственными очевидцами Второго пришествия станут сами апостолы: "Не прейдёт род сей (поколение), как всё сие будет". Тем не менее этого Вселенского События в который раз не произошло, и снова взяла реванш тьма:
"Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! Се, оставляется вам дом ваш пуст. Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!".

Но в наше время, на наших глазах произошло то, чего в принципе не было раньше: ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, создание дьявольского орудия массового совращения душ в режиме реального времени, то есть Всемирной Глобальной Сети. Ни о какой духовной деятельности не может быть и речи, если вместо внутренней молитвы, так наз. "умного делания", к которому раньше призывали наши подвижники духа, все пялятся в экран своего компьютера или смартфона в поиске "возбуждения" и "развлечения".
Поклонение мамоне в потребительском рыночном обществе стало массовым явлением. Ведение бизнеса невозможно представить без этого средства, все торговые операции осуществляются посредством электронных платёжных систем. Вот вам и разгадка "печати дьявола", его "числа": WWW. Звучит как три "dabl you". Последнее слово, с английского переводимое как "ты", обозначает "число человеческое", так наз. малая троица (тело, душа, дух), первое - "два". Вот и сочти, если имеешь ум:

- И дано ему было вложить дух в образ зверя (программу), чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку (совесть) их или на чело их (сознание, ум),
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. (13 гл. Откровения Иоанна, в конце)

В последние годы программисты всего мира активно трудятся над созданием искусственного интеллекта (ИИ), способного полностью заменить человека, и даже превзойти его, взяв всё человечество под контроль. Вот вам и "зверь".