Ангелы существуют

Игорь Го Марат
Это не рассказ, не история, не придумка. Этот случай произошел на самом деле.
Это история, случившаяся с моими знакомыми.

Жена моего товарища с ребенком полетела отдохнуть на неделю в Дубай. Ребенку, сыну было где-то 2,5-3 годика. И вот когда летели обратно, у самолета отказали двигатели. Не могу знать, уж что там конкретно случилось с этими двигателями, но самолет начал падать. И все это поняли. Взрослые люди, во всяком случае, точно поняли.
Вероятно, пилоты делали все попытки, чтобы запустить двигатели, но самолет падал. Стюардессы бледные еле скрывали панику, в которой находились и не знали, что делать, но держали себя в руках и пытались улыбнуться пассажирам, дабы успокоить их.
Самолет продолжал падать.
Одна из стюардесс, чтобы хоть как-то разрядить напряжение или отчаяние, почти прошептала:
- Может кто-то из пассажиров что-то хочет?
И тогда сын моего товарища, что возвращался вместе с мамой домой, на весь салон так звонко и весело крикнул:
- Я хочу лимонад!
В этот момент надо было видеть салон самолета. Этот звонкий детский голос с просьбой о лимонаде вызвал столько улыбок на лицах взрослых людей! Он привлек внимание всех пассажиров, которые повернулись на детскую просьбу и улыбались!

Говорят, двигатели запустились на высоте двух с половиной тысяч метров! Когда ребенок попросил лимонад.

Еще кто-то сомневается, что ангелы существуют? Наши дети- ангелы!
Так оставайтесь всегда детьми, люди взрослые!