Только нужное и по делу

Владислав Кобелев 19
Часто бывает, что по мотивам игр снимают кино и сериалы. Но вот недавний сериал показал, что такое, - как грохнуть мир на словах, чтобы понять, что это такое, книга.

Такой книгой стал "Ведьмак". Автора достала Западная и Северная Европа так, что взял популярные сказки, то, что там сказочное, стал рассуждать, того понесло после трилогии, долго не мог прийти в себя, и глубоко ночью, взял и грохнул Геральта!

В сети пишут, оставь отзыв. Только не надо плохие отзывы, так как они отпугивают аудиторию.
Не устраивает что? Вот на этой почве и грохнул автор книги весь мир на словах. Его достали аристократы, его достали тупые, его достали умники, его достали лицемеры, его достали монстры. Взял и убил всех! И после такого ещё оставлять хороший отзыв в сети?

Всем понравился сериал? Только фанатам, которых не устраивает такой же мир. Вот фанаты берут игры, книги и уничтожают на словах то, что бесит. Вот потому цензура понадобилась для того давно в Европе из-за того, что людям понравилось то, что в общем-то оказалось плохим. И плохое стали вырезать из литературы.

Такой у нас стала "легенды и мифы Древней Греции". Ту так покоцали, что только хорошее осталось. А что хорошее? Что герои пошли против подчинения богам. Вот и боги-то как раз и воевали с людьми. И людей это стало напрягать.

Исторически, греки давно грохнули свой мир по такой причине. Руины тому доказательство...оставь отзыв пожалуйста...нравится тебе такая Греция?

***
И вот отзыв на это, - да, красиво! А я ответил, - раз нравится, какого хера критикуешь то, что хорошо делается для плохого??? Вот не нравится ничего, сиди и помалкивай, а если нравится что, арбайтен там где нет такого. Такое как раз в городе, - всё по назначению, а вон то в интернете, не устраивает содержимое, теперь взяли и грохнули того содержимое, и сделайте только нужное и по делу.

***
Если к делу подойти с любовью, то оно перестаёт быть не только трудным, но и кому-то нужным, а когда связано с городом, тем более.