Маразм крепчает

Клименко Галина
Сегодня прочла «заумную» статейку у одного автора, о том, что русские женщины никакие не красавицы, это всё наговоры. В насмешку выставил фотографии, якобы, наших победительниц различных конкурсов, подкрепил «коллекцию» снимком лягушки, мол, именно такой красоты (жабьей) и заслуживают русские женщины.

И это тот, кто проживает в России.

Я бы могла отыскать в инете фото дам-уродин его национальности: артисток, всяких там мисс и прочих известных личностей, но не стану этого делать. Почему? Потому что в любой стране найдутся красавицы и, скажем так мягко, не очень. Это известно каждому детсадовцу, а уж взрослому мужику, так и тем паче.

Поэтому то, что выставил этот дядя – совсем не от большого ума.

Постараюсь его понять… Наверное, ему с женой не повезло, у которой во внешности что-то среднее: между Бабой Ягой и Царевной Лягушкой. Тогда, конечно, жизнь не удалась.

А вот, интересно, чему его учили родители, если он получился такой толстолобик? Неужели никогда не говорили, что к женщине надо относиться с уважением, не взирая на внешность и национальность.

Да, тут явно попахивает русофобией, а ведь именно он всегда громче всех кричит, как русские ненавидят евреев.

А за что тебя любить, дорогой, если ты даже русских женщин оскорбляешь, что является непомерной низостью для каждого, уважающего себя мужчины.
Кто следующий? Русские дети?