Старое, чужое и ненастоящее

Владислав Кобелев 19
Требуется текст. Оплата авансом. Просьба не предлагать своё.

Решил отправить текст. Отправил. Пришёл ответ, - только сейчас поищу его в интернете, минута, ответ от того, - его нет нигде, извините, мы не можем набирать ваш текст, нам нужен тот текст, который давно существует.
(только копиями занимаются)

Ого! Вот ворьё! Ладно, кинул ссылку на свои материалы, пишу, копируйте отсюда. Мне ответ, - извините, мне могут навешать п*здюлей, не могу брать чужое, только то, кто ничего не знает.
(суют нос куда попало)

Ладно, кинул текст из забытой всеми книги. Снова ответ, - авторского права нет у той, мы не можем брать то, что могут запретить.
(автор должен быть неизвестен)

Ну и ну, ну и страна, в которой ценят старое, чужое и ненастоящее.
(древняя Русь)

Ладно, отправлю тому свои мысли. Ответ, - спасибо, сейчас наберём его. Как подписать автора? Ответ тому, - Щаскак Заедутович Потаблувин.
(истоки имён)

Проверил сайт того, ошибка доступа, домен продан. В телеке сказали, - вот, дали по шее за создание виртуальной страны, когда в той обнаружили хамские мысли анонимных неизвестных пользователей несуществующей страны.
(руины древней цивилизации)