Свобода выбора

Владимир Павлович Чикуров
В природе цветы располагаются вверху и напрямую взаимодействуют с Солнцем. Веточки и листочки располагаются посередине и взаимодействуют с Луной и Природными Энергиями. Корни располагаются внизу и взаимодействуют с перегнойным хаосом разложения. А кристаллы находятся ещё ниже и взаимодействуют с подземными энергиями замедленного времени…
Цветы, веточки, корни и кристаллы имеют разную степень сознания, разные устремления и разные ценности. Но эволюционный КОН Вселенной призывает всех низших служить высшим и за счёт этого эволюционировать и постепенно самим становиться высшими.
Любой кристалл содержит в себе устремление стать растением. Растение содержит в себе устремление стать животным. Животное содержит в себе устремление стать человеком. Человек же содержит в себе устремление стать Богом – Душевным мыслетворцом…

Эволюционное расширение осознания происходит только тогда, когда повышается нравственность и происходит вмещение более низкой природы. Так растения содержат в себе кристаллическую природу. Животные содержат в себе и кристаллическую и растительную природу. Человек содержит в себе кристаллическую, растительную и животную природу одновременно…
В то же время с повышением эволюционности повышается и степень свободы. Кристаллы стиснуты недрами земли. Растения уже освобождаются от земного давления и вытягиваются на поверхность. Животные обретают свободу движения. А человеку даётся свобода сознания: продолжать свою эволюцию до Богоподобия или свернуть с эволюционного пути…

И сегодня, в период смены Эпох, человечество и каждый из нас индивидуально получили полную свободу выбора: что делать, куда идти и кем становиться?

Светлый Образ:
Я выбрал активацию своей Души. Выбрал повышение осознанности и нравственности. Выбрал объединяться с Душевными соратниками и соратницами. Выбрал Богоуподобляться и учиться у Небесного Отца. Выбрал помогать РОДу Вселенной созидать РОДославный Мир.
После такого светлого выбора ощущаю, как вся Вселенная начала помогать мне, лелеять меня и подсказывать. День ото дня растёт моя мудрость, увеличивается радость и обретается новая сила. РОДославность становится для меня привычным образом жизни и рядом со мной всё больше таких же дружных и радостных Душевных эволюционеров. Ура!