Отзыв 4 о книге Да-да, идиотка на проводе... 2

Московская Татьяна
Отзыв от Клуба Дюма, или Книжная Тень.

Всем привет) Я закончила ещё одну книгу замечательного автора Татьяны Московской. Наверное, продолжение больше ждал муж, предвкушая честные описания автором курьезных жизненных ситуаций, в которые попадает почти каждая представительница прекрасного пола. 

Вторая часть Идиотки продолжает радовать и восхищать своей честностью, непосредственностью и жёстким сарказмом.

Что нужно женщине для счастья? Всего ничего и вон та сумочка)
Это бесконечная череда женских историй, на примере которых нужно учиться, в которых можно узнать себя и найти правильный выход из ситуации.
Для начала - кругосветное путешествие, в котором ты можешь почувствовать себя любой - счастливой от любви с первого взгляда, разбитой после долгих и выжидательных отношений,  депрессивной от потери любимого,  окрыленной от перспектив замужества. Мы сами выбираем путь, по которому стоит идти, главное потом не обижаться на " злую судьбу ".
Оттуда дорога ведёт в " Московское кабаре", где дамы и господа под призмой юмора открывают свои потаенные чувства, признаются в любви и просто живут полной жизнью.
Треснутую вазу не склеить, так и отношения - их осколки, как проклятое зеркало Снежной королевы попадает в сердце, в глаз, в душу.  Вчерашний день уже забыт, новая история стучится в окно. Стоит ли лить слезы и пытаться все вернуть?  Это личное дело каждого, однако розовые очки бьются стеклом внутрь.
Один из разделов полностью посвящён долгой и разносторонней истории любви, настоящей, горячей, с родством душ и нескончаемым теплом. Момент оказался до боли знакомым, ностальгическим, но все хорошее когда - ни будь, кончается, так и история  Tati дала сбой. Идеальные отношения разбились о непреодолимые обстоятельства.
Произведение учит оставаться собой в любой ситуации, не терять веру, надеяться на лучшее и не давать второй шанс тому, кто предал. Мне безумно нравится слог автора, её суждения об отношениях, психологии людей и маленьких радостях.  Нет ничего невозможного, если есть желание двигаться дальше и что-то менять.

Это произведение для женщин, о женщинах и позволяющее понять, чего же на самом деле нам порой не хватает)