׸ðò ïîáåðè

Ãåòìàí
Íà÷íèòå ñìîòðåòü ñåãîäíÿ ëþáîé ôèëüì èëè ñåðèàë!
È ÷åðåç 5 ìèíóò âû óñëûøèòå, êàê ãëàâíûé ËÞÁÈÌÛÉ ÃÅÐÎÉ ÈÇÐÅ×¨Ò ÝÒÎ ÂÛÐÀÆÅÍÈÅ - *ÂÎÒ ×¨ÐÒ*...èëè ÷òî â ýòîì ðîäå...
È ýòî ÒÀÊ ÏÐÈÂÛ×ÍÎ è ÎÁÛ×ÍÎ ÂÑÅÌ!  À òàê ëè äîëæíî áûòü?
Èìåííî ýòî ìû è ðàññìîòðèì, ÕÎÒß ÏÎÉÌÓÒ ÝÒÎ ËÈØÜ ÅÄÅÍÈÖÛ íà ÒÛÑß×È ÅÑËÈ íå ÌÅÍÜØÅ.
È ÊÀÊ ×ÅÐÒÛÕÀËÈÑÜ ÒÀÊ È ÁÓÄÓÒ ×ÅÐÒÛÕÀÒÜÑß...È ÝÒÎ ÑÒÐÀØÍÎ!
Èáî òî ÷òî ïðîèçîøëî â ×åðíîáûëå ïîñëå ñàòàíèíñêîãî ïðàçäíèêà àòåèñòîâ - È ÅÑÒÜ ÎÒÂÅÒ íà ÝÒÎ.

Òîëüêî ÷òî ïîñìîòðåë ñåðèàë *Òàê áëèçêî...Òàê äàëåêî* È òàì ïîêàçàíà æèçíü *ÑÒÀÐÎÂÅÐÎÂ* â íàøå âðåìÿ.
Äà ëþäè! ÒÀÊÈÅ ÄÅÐÅÂÍÈ Â ÒÀÉÃÅ ÅÙ¨ ÅÑÒÜ è ÑÅÉ×ÀÑ, ãäå îíè æèâóò êàê 200 ëåò íàçàä.
Äëÿ ñïðàâêè âàì.
Ðóññêèõ Ñòàðîâåðîâ, ïðîîáðàçîâ Áàïòèçìà, íà÷àëè ïðåñëåäîâàòü è ññûëàòü â Ñèáèðü, êàê òîëüêî èç Ãîëëàíäèè âìåñòî Ïåòðà Öàðåâè÷à ïðèåõàë Ëæå ϸòð. Êîòîðûé êóðèë òàáàê, ïèë ñèâóõó è ìîã ëþáóþ äåâóøêó ïðè äâîðå óâåñòè â êîíþøíþ è òàì ÈÇÍÀÑÈËÎÂÀÒÜ...

Òàê òàì òàêàÿ ñöåíà åñòü! Ìàëü÷èê ñ ìàìîé ïðèåçæàþò â ãîðîä è ïîïàäàþò â êðèìèíàëüíóþ èñòîðèþ. È êàïèòàí ïîëèöèè èä¸ò ñ ìàëü÷èêîì è èçðåêàåò êàê îáû÷íî *Âîò ÷¸ðò* çàáûë....À ìàëü÷èê ãîâîðèò åìó. À ìîé äåäóøêà ãîâîðèò ÷òî ýòî ñëîâî ÍÅËÜÇß ÏÐÎÈÇÍÎÑÈÒÜ!  Âû òîëüêî ñêàçàëè *רÐÒ* - à îí óæå ÒÓÒ ÊÀÊ ÒÓÒ!

À ÑÎÂÊÎÂÎÅ ÏÎÊÎËÅÍÈÅ â Ðîññèè è êðóãîì ïî ñòðàíå *×ÅÐÒÛÕÀÅÒÑß ÊÀÆÄÛÅ 5 ÌÈÍÓÒ* Ðàçâå íå òàê?  Êòî ìíå âîçðàçèò?
ÍÅ ÏÎËÅÍÈÒÅÑÜ ÂÑÅ!
Ïîñìîòðèòå âñå íà Þ-Òþáå Ñàòàíèíñêèé Øàáàø íà ×åðíîáûëüñêîé ÀÝÑ îðãàíèçîâàííûé Ïîëèòîòäåëîì Ñòàíöèè êàê óðîê ÀÒÅÈÇÌÀ.
Âîò íàçâàíèå ðîëèêà. *ÏÀÐÀÄ ÓרÍÛÕ-ÑÀÒÀÍÈÑÒΠÍÀ ×ÅÐÍÎÁÛËÜÑÊÎÉ ÀÝÑ*
À òåïåðü ê òåìå.
Îòêðîéòå *ëþáîé ôèëüì èëè ñåðèàë* ñåãîäíÿ âå÷åðîì è áóêâàëüíî ÷åðåç íåñêîëüêî ìèíóò âû óñëûøèòå ýòî âûðàæåíèå *ÂÎÒ ×¨ÐÒ* èëè ïðîñòî *רÐÒ*
Òî ëè ìîáèëüíèê çàáûë ãåðîé ôèëüìà! Èëè ÷òî òî äðóãîå!
Îí ñðàçó ÈÇÐÅÊÀÅÒ ÝÒÎ ÒÀÊÎÅ *ÎÁÛ×ÍÎÅ ÂÑÅÌ* ñëîâî - רÐÒ. È ýòî ÒÀÊ ÏÐÈÂÛ×ÍÎ è ÎÁÛ×ÍÎ ÂÑÅÌ!  À òàê ëè äîëæíî áûòü?
Èìåííî ýòî ìû è ðàññìîòðèì, ÕÎÒß ÏÎÉÌÓÒ ÝÒÎ ËÈØÜ ÅÄÅÍÈÖÛ íà ÑÎÒÍÈ.
È ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÎ è ÎÒÐÀÆÀÅÒ *ÏÎËÍÓÞ ÄÓÕÎÂÍÓÞ ÑËÅÏÎÒÓ* ÎÁÙÅÑÒÂÀ, èáî íå ïîíèìàÿ ÷òî ÒÛÑß×È ÄÅÌÎÍΠÊÐÓÆÀÒ ÍÀÄ ÍÀÌÈ â ÂÎÇÄÓÕÅ, ÊÀÊ ÃÎËÎÄÍÛÅ ÑÒÅÐÂßÒÍÈÊÈ - ËÞÄÈ è ÈÃÐÀÞÒ ñ ÄÜßÂÎËÎÌ...À ÝÒÎ ÑÒÐÀØÍÎ ËÞÄÈ!
Ìû âñå ïîìíèì òîò ôèëüì øåäåâð, *Áðèëëèàíòîâàÿ ðóêà*, êàê åãî âñå íàçûâàëè è íàçûâàþò ñåé÷àñ. È èìåííî òî *ÍÅÂÈÍÍÎÅ* êàê áû äîññàäíîå âûðàæåíèå Íèêóëèíà, óïàâøåãî íà ìîñòîâîé. Ïîìíèòå? Êàê âñå ñìåÿëèñü. À âåäü ìû èñêðåííå ñìåÿëèñü ïîòîìó, ÷òî ñîâñåì íå çíàëè è ÍÅ ÏÎÍÈÌÀËÈ *ÄÓÕÎÂÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ* ÝÒÎÃÎ ÂÛÐÀÆÅÍÈß.
Èáî ìèëëèîíû *ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÎÂ* ñòðàíû Ñîâåòîâ íè÷åãî ïëîõîãî â ýòîì ÏÎÂÑÅÄÍÅÂÍÎÌ ÂÛÐÀÆÅÍÈÈ íå ÂÈÄÅËÎ. È ýòî áûëî *ÑÒÐÀØÍÎ*
ÏÎÝÒÎÌÓ... ñâî¸ì íîâîì îáúÿñíåíèè ÿ è ðàññìîòðþ ïîäðîáíî ýòó òåìó *ÂÑÅÎÁÙÅÃÎ ×ÅÐÒÛÕÀÍÈß*
Êîòîðîå ìû ñëûøèì â æèçíè è ñ ýêðàíîâ Ò  êàæäûå 5 ìèíóò. ×ÅÐÒÛÕÀÍÈÅ - ýòî óïîìèíàíèå ÁÅÑÀ, ìèëëèîíû êîòîðûõ êðóæàò íàä ëþäüìè â âîçäóõå, ÎÆÈÄÀß ËÞÁÎÉ ËÀÇÅÉÊÈ â ìîçã ÷åëîâåêà.
ÏÎÒÎÌÊÈ ÑÎÂÊÎÂÛÕ ÎÁÛÂÀÒÅËÅÉ - êîòîðûå ÷åðòûõàþòñÿ âñ¸ âðåìÿ è íå äóìàþò îá ýòîì.
Ñìîòðþ ñåðèàë *Èùåéêà* ñî âñåìè *ËÞÁÈÌÎÉ è ÎÁÎÆÀÅÌÎÉ* Àííîé Áàíùèêîâîé â ãë. ðîëè.
È ÷òî?  Ïîñìîòðèòå âñå ñïåöèàëüíî.
Âûøëà è çàáûëà òåëåôîí è òóò æå èçðåêëà *Âîò ÷¸ðò*...Íà êóõíå ÷òî íå íàøëà. Îïÿòü *Âîò ÷¸ðò*...Ïîâåðíóëà íà ìàøèíå íå òóäà è îïÿòü *׸ðò*...È òàê âñ¸ âðåìÿ.
È ÍÈÊÒÎ èç ÇÐÈÒÅËÅÉ îá ÝÒÎÌ ÍÅ ÏÈØÅÒ è ÍÅ ÍÀÏÈÑÀË! ÍÈÃÄÅ.
ÎÄÍÈ ÂÎÑÒÎÐÆÅÍÍÛÅ ÊÎÌÌÅÍÒÛ îá Ũ ×ÓÄÅÑÍÎÉ ÈÃÐÅ. ß óâåðåí, ÷òî îíà è êðåñò íà øåå íîñèò.
Èëè ñåðèàë *Áîðçàÿ*?  Äðóãàÿ ÇÂÅÇÄÀ ÝÊÐÀÍÀ...È îïÿòü ýòî æå ÷åðòûõàíèå âñ¸ âðåìÿ.
À â ÈÒÎÃÅ ×ÒÎ ÑÊÀÇÀÒÜ?
ÄÓÕÎÂÍÎÑÒÜ ÝÒÈÕ ÂÑÅÕ *ËÞÁÈÌÛÕ ÇÂÅÇÄ* ÊÈÍÎÝÊÐÀÍÀ â Áîæüåì ÀÑÏÅÊÒÅ ÝÒÎ - *ÏÎËÍÛÉ ÂÀÊÓÓÌ*  Áîëüíî è ñòûäíî çà íèõ!
ÇÍÀÉÒÅ è ÇÀÏÎÌÍÈÒÅ ÂÑÅ!
Ñëîâî Áîæüå. À ýòî è åñòü Íîâûé Çàâåò, ó÷èò íàñ íå óïîòðåáëÿòü âîîáùå - ËÞÁÛÕ ÏÐÀÇÄÍÛÕ ÑËÎÂ. Íîâûé Çàâåò Èèñóñà Õðèñò - ÝÒÎ ÑÂÎÄ ÇÀÊÎÍΠè ÏÐÀÂÈË ÏÎ ÊÎÒÎÐÛÌ ÄÎËÆÍÛ ÌÛ ÆÈÒÜ.
Áåç Õðèñòà - ëþáàÿ íàöèÿ ýòî ÊÓ×À ÍÀÂÎÇÀ. À ÑÒÐÀÍÀ áåç Õðèñòà â äóøàõ ëþäåé - ÝÒÎ ÃÍÎÉÍÀß ÐÀÍÀ íà ÇÅÌËÅ.
ÊÐÅÑÒ ÍÀ ØÅÅ íå ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÅÙ¨, ×ÒÎ ÂÛ ÏÎÍÈÌÀÅÒÅ ÑÓÙÍÎÑÒÜ ÌÈÑÑÈÈ Èèñóñà Õðèñòà, óìåðøåãî â ÌÓÊÀÕ ÇÀ ÍÀØÈ ÃÐÅÕÈ.
 
ÇÍÀÉÒÅ è ÏÎÉÌÈÒÅ!
*Èáî çà êàæäîå ÏÐÀÇÄÍÎÅ ÑËÎÂÎ ÷åëîâåê äàñò îò÷¸ò â äåíü Ñóäà*
Äàæå çà ñëîâî *Ãîñïîäè* êîòîðîå âñå ãîâîðÿò ïîñòîÿííî è ïðîñòî òàê! Â ëþáûõ âûðàæåíèÿõ.
Çíàåò ëè îá ýòîì, ×ÒÎ ÝÒÎ ÃÐÅÕ ïåðåä Áîãîì, ýòà ëþáèìàÿ âñåìè Àííîé Áàíùèêîâà? È ñîòíè îñòàëüíûõ çâ¸çä òåëåýêðàíà?
ÍÅÒ íå ÇÍÀÞÒ!  Ïîýòîìó è *×ÅÐÒÛÕÀÞÒÑß*.  È íå òîëüêî ÷åðòûõàþòñÿ. Ïîø¸ë òû ê רÐÒÓ - ãîâîðÿò äðóã äðóãó.  ÊËÎÓÍÛ ÆÀËÊÈÅ!  ×òî åù¸ ñêàçàòü?
Ñåé÷àñ â ïîñëåäíèå 20 ëåò â ñåðèàëàõ íà òâ îíè â ðàçäðàæåíèè *ÁËÈÍ* ãîâîðÿò. Âìåñòî *ÁËßÒÜ* Äåòèøêè ïåðâûõ êëàññîâ óæå ãîâîðÿò ýòî ñëîâî âñ¸ âðåìÿ...Ðàçâå íåò?
Èëè *Ãð¸áàííûé* âìåñòî *¨á---íûé*  À ýòî *ñëîâå÷êî* ïðèøëî òîæå ñ ýêðàíà Ò â ñåðèàëå *Øêîëà*, ãäå ìîëîäîé Ïðèëó÷íûé ýòî ãîâîðèò âñ¸ âðåìÿ.
À êàê ÷àñòî ìû ñëûøèì ýòî ÊÎÙÓÍÑÒÂÎ?  Ïðèòîì ÑÀÌÎÅ ÑÒÐÀØÍÎÅ.
*--Òâîþ ìàòü* âñ¸ âðåìÿ!  Ïóñòü è áåç *¨Á*  Íî ñóòü ðóãàòåëüñòâà òàæå.
ÝÒÎ *ÐÓÃÀÍÜ* ËÞÄÈ!!!  è ýòî åñòü ÃÐÅÕ.
È çíàéòå ýòîò ôàêò!
Íåâàæíî êîìó â ôèëüìå ãîâîðèò *ÂÑÅÌÈ ËÞÁÈÌÛÉ* ÀÊҨР*--ÒÂÎÞ ÌÀÒÜ*
ÇÍÀÉÒÅ ÒÅÏÅÐÜ ÂÑÅ! ×òî ýòî îòíîñèòñÿ Ê ÊÀÆÄÎÌÓ èç ÂÀÑ ËÈ×ÍÎ! ÝÒÎ è Ê ÂÀØÅÉ ÌÀÒÅÐÈ ÎÍ ÃÎÂÎÐÈÒ.
ÑÊÎËÜÊÎ æå ÂÛ ÒÅÐÏÅÒÜ ÁÓÄÅÒÅ ÝÒÎ ÊÎÙÓÍÑÒÂÎ? ÂÅÄÜ ÑËÎÂÎ *ÌÀÒÜ* - ÝÒÎ ÄÎËÆÍÎ ÁÛÒÜ ÑÂßÙÅÍÍÎÅ ÏÎÍßÒÈÅ ÄËß ËÞÁÎÃÎ ÍÀÐÎÄÀ. ÈËÈ ÝÒÎ ÂѨ ÍÅÏÎÍßÒÍÎ ÂÀÌ?

Êàê â òîì ôèëüìå ñ Íèêóëèíûì, ãäå îí ïàäàÿ èçðåêàåò ãðîìêî *׸ðò âîçüìè*
Åñëè òàêîé ÀÐÒÈÑÒ!  Ñàì Íèêóëèí òàê ãîâîðèë* Òî ÷åãî æå æäàòü îò íàðîäà? Îò ïðîñòûõ ñìåðòíûõ?
Èòàê ÂÍÈÌÀÍÈÅ!
×òî ãîâîðèò íàì Ñëîâî Áîæüå î *ÍÅÂÈÄÈÌÛÕ ÑÈËÀÕ ÇËÀ*, ëåòàþùèõ â âîçäóõå íàä íàìè.
×èòàåì Ïåðâîå ïîñëàíèå Ïåòðà 5:8
*Òðåçâèòåñü, áîäðñòâóéòå, ïîòîìó ÷òî ïðîòèâíèê âàø Äèàâîë õîäèò, êàê ðûêàþùèé ëåâ, èùà, êîãî ïîãëîòèòü*
À ïðî÷ò¸ì äàëåå  Ýôåñÿíàì 4:27  *È íå äàâàéòå äüÿâîëó ìåñòà â âàøåé æèçíè*

Ïðåäñòàâüòå íà ñåêóíäó âñå!  ÅÑËÈ ÁÛ ÂÛ ÓÑËÛØÀËÈ çà ÑÏÈÍÎÉ ÐÛ×ÀÍÈÅ ËÜÂÀ?
Äà âû áû íà äåðåâî ëþáîå ÂÇËÅÒÅËÈ ÁÛ ÎÒ ÑÒÐÀÕÀ!

Äàâàéòå ïðî÷ò¸ì Åâàåíåëèå îò Ìàòôåÿ 7:19-20
*Âñÿêîå äåðåâî, íå ïðèíîñÿùåå ïëîäà äîáðîãî, ñðóáàþò è áðîñàþò â îãîíü*   *Èòàê ïî ïëîäàì èõ óçíà;¸òå èõ*
Èìåííî ýòè ìåñòà Ïèñàíèÿ è ÎÁÚßÑÍßÞÒ ÍÀÌ, ÂÑÅ ÏÐÈ×ÈÍÛ ÒÅÕ ÂÎÉÍ, ×ÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄßÒ íà ÇÅÌËÅ, êîãäà ìèëëèîíàìè ÃÈÁÍÓÒ ËÞÄÈ.
Âñÿêàÿ âîéíà êàê ÍÀÊÀÇÀÍÈÅ - ýòî ñëåäñòâèå ÃÐÅÕÎÂÍÎÃÎ ÏÀÄÅÍÈß ÍÀÐÎÄÀ. È äðóãîãî ÎÁÚßÑÍÅÍÈß ÍÅÒ. Ðåâîëþöèÿ 1917ã. òîæå ïðèøëà ÍÅ ÇÐß. Äóõîâåíñòâî è ÄÂÎÐßÍÑÒÂΠ ñî âðåìåíè ïðèåçäà Ëæå Ïåòðà èç Ãîëëàíäèè ÐÀÇËÀÃÀËÎÑÜ ×ÓÄÎÂÈÙÍÛÌÈ ÒÅÌÏÀÌÈ.
ÂÑÅ ÒÅ ÁÀËÛ ÌÀÑÊÀÐÀÄÛ è ÁÛËÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÌÈ ÂÅÐÒÅÏÀÌÈ ÐÀÇÂÐÀÒÀ. Êóäà ïî÷òè âñå äàìû ïðèõîäèëè óæå *ÁÅÇ ÒÐÓÑÎÂ*. Êòî òâîðèë âñ¸ ýòî? Âåäü íå âñå çíàþò, ÷òî èìåííî Ëæå ϸòð è åãî æåíà, íåìêà Åêàòåðèíà ÍÅ â ÅÂÐÎÏÓ ÎÊÍÎ ÎÒÅÐÛËÈ! À íàîáîðîò...Èç Åâðîïû. È âñÿ òà ØÂÀËÜ ÁÓÄÓÙÈÕ ÄÅÌÎÊÐÀÒÎÂ, î êîòîðûõ ñïåë Èãîðá Òàëüêîâ â ïåñíå *Ãîñïîäà ÄÅÌÎÊÐÀÒÛ* - ÐÀÄÎÑÒÍÎ ÕËÛÍÓËÈ â Ðîññèþ. Îòêðûâàòü ÒÀÁÀ×ÍÛÅ è ÏÈÒÅÉÍÛÅ ËÀÂÊÈ, ÒÀÂÅÐÍÛ ñ ÆÅÍÑÊÈÌÈ ÓÑËÓÃÀÌÈ. È ìíîãîå äðóãîå, öåëþþ êòîðîãî áûëî ÏÎÂÑÅÌÅÑÒÍÎÅ ÑÏÀÈÂÀÍÈÅ è ÐÀÇÂÐÀÙÅÍÈÅ *ÐÓÑÑÊÎÃÎ ÍÀÐÎÄÀ*  Èìåííî ÈÌ è àäðåñîâàë ñâîè ñòðî÷êè ñâîèõ ñòèõîâ Ì. Þ. Ëåðìîíòîâ  *Íî åñòü è Áîæèé Ñóä...ÍÀÏÅÐÑÒÍÈÊÈ ÐÀÇÂÐÀÒÀ*  ×òî ïðîèçîøëî ñ ïîýòîì äàëüøå? Ìû õîðîøî çíàåì. Âîò òàê Âåëèêàÿ Ðîññèÿ ïîñëå ïðèåçäà Ñàòàíèñòà Ëæå Ïåòðà âìåñòî èñòèííîãî öàðåâè÷à, ïîñàæåííîãî â Áàñòèëèþ â æåëåçíîé ìàñêå è ÊÀÇͨÍÍÎÃÎ ÒÀÌ ÂÑÊÎÐÅ! ÎÊÀÇÀËÀÑÜ â ðóêàõ Ãëîáàëèñòîâ ìèðîâîãî Ñàòàíèçìà. È èìåííî îíè è ÑÂÅÐØÈËÈ *ÊÐÎÂÀÂÓÞ ÐÅÂÎËÞÖÈÞ* 1917 ãîäà, ñîçäàâ ïåðâîå â ìèðå *ÁÅÇÁÎÆÍÎÅ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÎ* - ÑÑÑÐ. Ðàçðóøèâ òûñÿ÷è èñòîðè÷åñêèõ Õðàìîâ áåñöåííîé êóëüòóðû è ïàìÿòè è ÊÀÇÍÈ ÎÊÎËÎ ÌÈËËÈÎÍÀ ÑÂßÙÅÍÍÈÊÎÂ. ÏÎÝÒÎÌÓ!  ÝÒÎ ß ÏÈØÓ ÂÀÌ ÂÑÅÌ *ÏÀÒÐÈÎÒÀÌ* - âåëèêîé äåðæàâû, êàê ïèøóò ñåé÷àñ òûñÿ÷è ÎÁÎËÂÀÍÅÍÍÛÕ ÏÎÒÎÌÊΠÊÐÎÂÀÂÎÃÎ ÁÛÄËÀ, âåðøèâøåãî ðåâîëþöèþ. *Êàêóþ ÑÒÐÀÍÓ ÏÐÎÑÐÀËÈ!!!  Èçâèíÿþñü çà æëîáñêèé ÆÀÐÃÎÍ.  ÍÎ ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊ ÎÍÈ È ÏÈØÓÒ.  À â ÷¸ì áûëî ÂÅËÈ×ÈÅ ÒÎÉ ÑÒÐÀÍÛ?
 ÑÀÌÛÕ ÁÎËÜØÈÕ ÐÀÊÅÒÀÕ? Èëè â 50ìëí. çàìó÷åííûõ è óáèåííûõ Ðóññêèõ ëþäåé ? Çà ïî÷òè ÌÈËËÈÀÐÄ ÓÁÈÅÍÍÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ â àáîðòíûõ êîèíèêàõ?  Ïîñëå äåêðåòà Ëåíèíà î ðàçðåøåíèè *ÀÁÎÐÒÎÂ* â ñòðàíå óáèâàëîñü ÁÎËÅÅ 10 ìëí. ÄÅÒÈØÅÊ ÊÀÆÄÛÉ ÃÎÄ. Âñåãî òîãî óæàñà, ÷òî òâîðèëñÿ â ÑÑÑÐ ïîñëå ðåâîëþöèè ÏÅÐÅ×ÈÑËÈÒÜ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ. Òàê ÷òî è Âîéíà ñ Ãåðìàíèåé - ÏÐÈØËÀ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ íå ÇÐß íà Ðóññêóþ Çåìëþ. Êàê è ýòà âîéíà â Óêðàèíå. ÍÀÇÀÍÈß ÁÅÇ ÂÈÍÛ íå ÁÛÂÀÅÒ!  ÏÎÌÍÈÒÅ ÝÒÎ. À ÷òî ìû èìååì ÑÅÉ×ÀÑ!  Êàæäûé ãîä â Ðîññèè ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÁÎËÅÅ 65 òûñÿ÷ ÓÁÈÉÑÒ è áîëåå 20 òûñÿ÷ ÈÇÍÀÑÈËÎÂÀÍÈÉ èç êîòîðûõ îêîëî 25% äåâ÷¸íîê ÏÎÒÎÌ ÓÁÈÂÀÞÒ.
À ñåé÷àñ ïðèáàâüòå ê ýòîìó *ÁÓÊÅÒÓ* - ÑÎÒÍÈ ÒÛÑß× *ÍÎ×ÍÛÕ ÊËÓÁÎÂ* çàáèòûõ ÎÁÊÓÐÅÍÍÛÌÈ ÎÒÌÎÐÎÇÊÀÌÈ, ĨÐÃÀÞÙÈÌÈÑß ÊÀÊ ÃËÈÑÒÛ â ÄÅÐÜÌÅ ïîä ÁÀÐÀÁÀÍ, ÃËÀÇÅÞÙÈÌÈ ÆÀÄÍÛÌÈ ÃËÀÇÀÌÈ íà ÄÅÂÈÖ Ó ØÅÑÒΠñ ÏÎËÓÃÎËÛÌÈ ÇÀÄÍÈÖÀÌÈ. Ïîäóìàéòå î âñåõ ÍÀÐÊÎÒÐÀÔÈÊÀÕ, ñ êîòîðûõ *ÒÛÑß×È ÊÎÐÐÓÏÖÈÎÍÍÛÕ ÌÅÍÒÎÂ* â ÄÎËÅ, íå ãîâîðÿ óæå îá  ÎÑÒÀËÜÍÛÕ ÑÒÐÓÊÒÓÐÀÕ ËÞÁÎÃÎ ÃÎÐÎÄÀ. Ìèëëèîíû ÁÎÌÆÅÉ è ÌÈËËÈÎÍÛ ÃÎËÎÄÍÛÕ è ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ. À òûñÿ÷è ÎÁÎËÂÀÍÅÍÍÛÕ ËÞÄÈØÅÊ 100 ëåòíåé ïðîïàãàíäîé ÂÎÏßÒ ÍÀÌ ÍÀ ÂÑÅÕ ÑÀÉÒÀÕ  *Ñëàâà Ðîññèè*  Êàê è â Óêðàèíå...ÊÀÊÀß ÑËÀÂÀ ËÞÄÈ?  Áîæüå ÏÐÎÊËßÒÈÅ  ÂÈÑÅËÎ 70 ëåò è ÂÈÑÈÒ è ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄ ÂÀÌÈ êàê *ÄÎÌÎÊËΠÌÅ×*

Ïîýòîìó ÏÎÌÍÈÒÅ ÏÀÒÐÈÎÒÛ *ÁÅËÛÕ ÁÅШÇÎÊ* ñëàâíîé Ðîññèþøêè. Òî ÷òî âû íå ÂÈÄÈÒÅ ÑÂÎÈÌÈ ÃËÀÇÀÌÈ ÝÒÈÕ *ÁÅÑΠè ÄÅÌÎÍÎÂ* êðóæàùèõ êàê ãîëîäíûå âî*ðîíû íàä âàìè âîâñå ÍÅ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÷òî ÈÕ ÍÅÒ!
ÎÍÈ ÅÑÒÜ è ÎÍÈ ÒÀÊÆÅ ÐÅÀËÜÍÛ, êàê è ðàäèîâîëíû, êîòîðûå ìû ÍÅ ÂÈÄÈÌ.
ÊÀÆÄÛÉ ÐÀÇ!  Êàê òîëüêî âû ×ÅÐÒÛÕÍÓËÈÑÜ! Ïóñòü è íå íàðî÷íî.
ÂÛ ÄÀËÈ ÌÅÑÒÎ ÄÜßÂÎËÓ â ÑÂÎÈÕ ÌÎÇÃÀÕ è ÄÓØÀÕ.
À ÷åì êîí÷àþòñÿ øóòêè ñ *×ÅÐÒßÌÈ* - ÌÛ ÏÎÌÍÈÌ ÍÀ ÏÐÈÌÅÐÅ ×ÅÐÍÎÁÛËß.
À òåïåðü äîáàâüòå ê ýòîìó ÌÈËËÈÎÍÛ *ÍÎ×ÍÛÕ ÊËÓÁÎÂ* ñ ÎÁÊÓÐÅÍÍÛÌÈ, ÒÐßÑÓÙÈÌÈÑß ïîä ÁÀÐÀÁÀÍ ÎÒÌÎÐÎÇÊÀÌÈ!
ÂÎÉÍÀ â ÓÊÐÀÈÍÅ, ×ÒÎÁÛ ÎÍÈ ÈÑÒÐÅÁËßËÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ è åñòü *ËÓ×ØÅÅ ËÅÊÀÐÑÒÂÎ ÄËß ÍÈÕ. ÍÀÊÀÇÀÍÈÅ ÁÅÇ ÂÈÍÛ ÍÅ ÏÐÈÕÎÄÈÒ.

Êàêîå æå ÏÐÎÁÓÆÄÅÍÈÅ ÆÄ¨Ò ÂÀÑ?  ÍÈÊÀÊÎÅ.
ÏÎÊÀ ÕÎÒÜ ÎÄÍÎ ÍÅÂÈÍÍÎÅ *ÄÈÒß* ÓÁÈÂÀÅÒÑß â ÀÁÎÐÒÍÎÉ ÊËÈÍÈÊÅ!  À ÈÕ ÑÎÒÍÈ ÒÛÑß×...È ÏÎÊÀ ÍÀ ÓËÈÖÀÕ ÂÛ ÂÈÄÈÒÅ ÕÎÒÜ ÎÄÍÎ *ÃÎËÎÄÍÎÅ, ÁÅÇÄÎÌÍÎÅ ÆÈÂÎÒÍÎÅ* ñìîòðÿùåå ñ íàäåæäîé âàì â ãëàçà! Âàì! ÐÀÂÍÎÄÓØÍÎ ÏÐÎÕÎÄßÙÈÌ ÌÈÌÎ...
ÁÎÆÜÅ *ÏÐÎÊËßÒÈÅ* ÂÈÑÈÒ ÍÀÄ ÑÒÎÍÓÙÅÉ îò ÁÅÑÏÐÅÄÅËÀ ÐÓÑÑÊÎÉ ÇÅÌ謃 - êàê *ÄÎÌÎÊËΠÌÅ×*
È ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÎÏßÒÜ ÂÛ ÍÀÄÓÌÀÅÒÅ ÏÈÑÀÒÜ î *ÐÎÄÈÍÅ* ÎÒÎÆÄÅÑÒÂËßß Å¨ Ñ ÏÐÈÐÎÄÎÉ,ÒÎ ÅÑÒÜ ñ ËÞÁÈÌÛÌÈ *ÁÅËÛÌÈ ÁÅШÇÊÀÌÈ*. ÏÎÌÍÈÒÅ ×ÒÎ ß ÏÈØÓ ÂÀÌ.