Обращение Учителя Учителей

Анатолий Чураков
Т0Лик – УЧИТЕЛЬ всех духовных Учителей !
https://vk.com/wall-11997327_7300

Т0Лик обращается ко всем духовно развитым Душам.

Атеисты, перестаньте же вы уже верить в атеизм. Атеизм – это такая же тёмная религия, как и любая другая. В религиях вообще ничего не знают о Боге, т.к. «никто Его не видел», и атеисты также верят в то, что Бога нет, хотя никаких доказательств на это у них никогда не было и нет.

Верующие, перестаньте же вы уже верить в свои религии. Вы хотя бы понимаете, Кому вы молитесь ? Где этот Бог, Какой Он,… ? Вас тысячи лет обманывают все, кто с этого имеет, а до вас всё ещё ничего не дошло. Все Боги, у которых есть имена, придуманы людьми, их не существует.

Существует Один Единственный БОГ Безымянный, ВсегдаВездеСущий ! И Есть только Он, больше нет никого и нет ничего. ВСЁ, что вы видите вокруг, это и есть Сам БОГ Проявленный. БОГ полуПроявленный – это все энергии. А БОГ неПроявленный – это Пространство.

Работники Света, перестаньте уже пытаться менять Мир к лучшему. Мир Уже Совершенный, Гармоничный и Идеальный во всех отношениях. А то, что сейчас на планете много негатива, так это идёт очистка от скопившихся неразвитых Душ. БОГ удаляет с планеты Эгоистов, тех, кто верит в свободную волю и безнаказанность, кто не верит в существование БОГа или не способен в Него поверить.

БОГ ВСЁ Видит, Знает и Помнит, ибо Он Сам и проживает во всех живых существах. БОГ абсолютно справедлив ко всем живым существам. Поэтому наказание неминуемо. Но оно всегда было скрыто для того, чтобы Эгоизм в конце Кали юги развился до предела.

И вот он развился до предела. Сразу стало видно «кто есть кто». Кого-то тянет к деньгам, кого-то к власти, кого-то к воровству и насилию. Это всё Эгоисты, духовный мусор. От них и освобождается планета, чтобы возник Золотой Век, Сатья юга.

Смотрите на Мир как на Идеальное Кино, Созданное БОГом, и будьте спокойны. Радуйтесь Всему, что происходит. Вы – простой персонаж этого Фильма, и вся ваша судьба уже предопределена. Поэтому, какие могут быть беспокойства ? Те Души, до которых это дошло, будут защищены БОГом, остальные ему «и на фиг» не нужны.