Крутые вопросы

Владимир Лобарев
.  1- Зачем мы ГИП?  2- Зачем политики – аналитики запутывают   оценку обстановки  на мировом рынке?
- Вопросы, на первый взгляд, оригинальные.  – Инклюзивные – ШИРОКОЗАХВАТНЫЕ.
Я   говорю и пишу, стараясь
показать МСОВКАМ, что ССОВКИ не были ТУПЫМИ. ГИП  молодым современным  людям   я –старый советский человек.
- У тебя это получается  хорошо, иногда, КРУТО. Что скажешь по второму вопросу?
-   Они не знают основного закона рыночных отношений между государствами, или обходят его,  опасаясь  наказания.
- Правильно делают, - законы  нарушать нельзя  Они же ЗАКОНЫ!
Начинаю читать книгу  «ЖЕНЩИНА» Андрея Упит. Это латышский писатель. Классик. Год издания – 1987.  Тираж 100000 экз.  Понравился эпиграф автора:  «У наковальни своей эпохи стоит народный  писатель.   Пусть  пылает огонь. Пусть взвиваются  искры. Смело вздымать молот! Выковать новые культурные   ценности, сверкающие и звонкие, как стальное лезвие!»
Из предисловия: «Разительный пример  являет русская литература, когда почти все классики  19  века, будто родились  от одной матери.   Александр Пушкин,   Николай Чернышевский,  Лев Толстой,   Тютчев,  Гоголь, Белинский, Добролюбов,   Герцен, Гончаров, Лермонтов, Тургенев, Достоевский, Некрасов, Щедрин». 
И в наше время происходит то же, но  мы об том не знаем ничего, в соответствии с возрастом. Так  скажу в итоге.    В. Лоб.