Мигранты в Европе, России и Китае

Моисеев Сергей Владимирович
Комментарий по жизни. Июль 2023 года
4. Мигранты в Европе, России и Китае.
Мигранты в Европе.
«В Международном аэропорту Кишинева произошел вооруженный инцидент, в ходе которого иностранному гражданину было отказано во въезде в Республику Молдова. Во время конвоирования в стерильную зону для возвращения он отобрал у пограничника пистолет и смертельно ранил двух человек. Во время штурма помещения иностранный гражданин был нейтрализован силами специального назначения. Все рейсы были задержаны, а пассажиры эвакуированы из аэропорта. Были приняты все меры, чтобы нормализовать ситуацию».
Мужчина, открывший стрельбу в аэропорту Кишинева, оказался гражданином Таджикистана Рустамом Ашуровым, разыскиваемым после похищения первого заместителя председателя Ориёнбанка Шухрата Исматуллоева 23 июня в Душанбе, сообщается на сайте Генеральной прокуратуры республики.
Мигрант из Таджикистана не задумываясь совершил преступление, когда его «обидели» - не пустили на задворки Европы в Молдавию.
Почему мигранты так поступают?
Огни знают, что Европа «сгнила», её правосудие – тоже. Лет через пять этот преступник после очередной европейской амнистии вернётся гордый к себе в Таджикистан, купит новый паспорт и снова приедет в Европу.
5. Мигранты в Европе, России и Китае.
Мигранты в России.
https://dzen.ru/a/ZJ7zYOaZnkYvwwbu
В Красноярске мигрант-исламист осквернил православный храм. Депутат Госдумы: "Ничего такого не произошло".
Не надо, мол, оскорбляться, диаспора разберётся. А теперь на пальцах, кого уровня "подставу" российским властям сделал депутат Госдумы.
Все помнят одного скорбного умом гражданина России, который додумался по заданию украинских спецслужб сжечь Коран? Тогда по этому случаю выступили все уровни власти в России от самого низа до самого верха. До такой степени все перенервничали, что дело передали из Волгоградской области в Чеченскую республику. И сказали, что отправят его на "отсидку" в "мусульманский регион".
А теперь (видео и фото все есть в Рунете, тащить сюда нет желания):

Там рассказали, что во время вечернего богослужения в храм пришел человек с пакетом, вытащил оттуда голову и другие останки барана и бросил их на пол. Мужчина был «предположительно, мигрантом» [как интересно пишет портал, хотя никаких там "предположительно" и нет], отмечают в храме и полагают, что это были части жертвенного животного, которые остались у него после праздника Курбан-байрам 28 июня.
Настоятель храма Рождества Христова Максим Смоляков уточнил, что мужчина также включал «исламскую, предположительно, экстремистскую музыку» и угрожал прихожанам.
— Он говорил, что пришел мстить за некую девочку, за войну в Чечне русским, православным. Напугал людей, особенно наших сотрудников. В храме были взрослые прихожане, которые его вывели. Приехали Росгвардия, полиция, он с ними дрался и оказывал сопротивление при задержании, а они его усмиряли, — описал Смоляков.
То есть налицо целенаправленное действие - осквернение православного храма, к которому преступник приготовился заранее.
Это произошло 28 июня - и вот удивительно - по этому случаю не высказывается никто. Тем более министр юстиций России.
И что по этому поводу сказал первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по развитию гражданского общества Артем Бичаев:
Кто хочет обидеться, тот всегда обидится, но расценивать поступки малообразованных отдельных личностей не стоит. Расценивать это действие как попытку оскорбить чувства православных верующих абсолютно неверно.
Я уверен, что среди мусульман его действия также осудят и диаспора, из которой он был выходцем, самостоятельно отрегулирует этот процесс.
А что он говорил про сожжение Корана в Волгограде? А вот что (у себя в ТГ-канале):
Уверен, что за время отбывания наказания, этот «деятель» научится уважать другие религии и на свободу выйдет абсолютно другим человеком.
Также он осудил сожжение Корана в Швеции.
То есть с тем, кто целенаправленно осквернил православный храм - с ним пусть, по мнению депутата, разберутся диаспоры. Ничего такого в этом нет. Подумаешь. Тут даже комментировать что-то трудно. Отсюда только один вопрос: как ТАКОЕ чудо попало в Государственную думу?
Ну а тот, кто целенаправленно осквернил Коран - того надо наказать так, чтобы он "вышел на свободу другим человеком".
Двойными стандартами воняет за километр.
Нет ничего хуже "двойных стандартов" для населения любой страны мира.
При этом Председатель Духовного собрания мусульман России муфтий Альбир Крганов оказался гораздо адекватней депутата Госдумы. Хотя никакой разницы в оценке произошедшего быть у них не должно. А она есть и ещё какая разрушающая для нашего общества.

Руководству партии "Единая Россия" и руководству Госдумы не мешало бы провести разбирательство с депутатом Артемом Бичаевым и пояснить, что у нас все равны перед законом и при этом нет такого понятия в российском законодательстве "разбирательство диаспор". Что-то законодатель забыл, чьи интересы в российской Госдуме он должен представлять.
6. Почему мигранты так поступают?
Огни знают, что Путин русских и христиан в России защищать не будет. Ему главное побольше русских на убой на войну Украину отправить. А то, что мигранты совершают преступления против русских в России, ему на это наплевать.
В то время, когда русских мужчин отправляют на войну на Украину, их дома и их церкви, защищать получается некому.
После такого незамеченного не преступления и не наказания межнациональная дружба в РФ стала только сильнее, не так ли?
7. Не удивлюсь, если после очередного такого никем не замеченного даже не происшествия, в таком же вот сибирском или дальневосточном регионе местное законопослушное население также незаметно спустит российский флаг и пригласит китайскую администрацию и китайские народные суды восстанавливать справедливость и межнациональную дружбу в их регионе. Иного выбора, получается, что нет.
8. Мигранты в Европе, России и Китае.
Мигранты в Китае.
Мигранты в Китае ведут себя очень скромно и тихо, преступления и поведение, которое точно такие же мигранты, из тех же самых стран позволяют себе в Европе или в России, здесь, в Китае, они себе такое не позволяют, потому что они знают, что их за это здесь ждёт наказание.