Телевизионная переписка

Владислав Кобелев 19
Переписка с друзьями, - телевизор.

Я:
Телевизор, - греческое изобретение. Существовало в теории. Теоретически, греки мечтали сидя у себя дома, далеко смотреть и изучать мир. Телевизор, сугубо греческое изобретение, которое способствовало разглядеть детали нашего мира и жизнедеятельности.

Дмитрий:
Кроме исторических и познавательных программ, на том всё выглядит нелепо и смешно.

Александр:
Нет времени смотреть то, что рядом, и где ты или есть, или нет времени.

Ольга:
Сериалы, это нечто, вынос мозга, комментирование всего и вся, рассуждения, доводы, слухи, факты, кругозор, чуть что, уже ревёшь, плачешь, мечешься с места на место, и не знаешь куда деваться, кроме детективов ничего хорошего. Пусть те чернуха, зато открывают мир на жизнь.

Марина:
Оля, вспомни сериалы азиатов и американцев, вечно у тех одни озабоченные, одним словом, психопаты и сексопаты!

Евгений:
Проблемами не обкладываюсь, но кто умеет рисовать, имеет возможность изуродовать тех людей так, чтобы имели представление о том, кто они есть на самом деле.

Юрий:
Особенно стоит отметить эротику и порнографию, сначала красиво, потом глупо, потом, — лентяи, недавно, — дебилы.