Лгбт-члены рвутся к власти

Нина Мелодина
27 июня 2023 года здесь, на Прозе.ру - национальном сервере современной прозы - я случайно увидела сразу 2 статьи - агитации в лгбт-сообщества (может быть их и больше, это просто то, что невозможно было не увидеть). Написано профессионально - про идентичность, "продвинутость", "раскрытие творческого потенциала", "самобытность" и прочую чушь. "Это - круто, приходите, найдете верных друзей, вам подскажут, помогут (отстоять "идентичность"), будь лгбт" и т.п. А ведет всё это к тому, что лгбт - члены должны идти в политику, отстаивать свое место в Государственной думе, менять политику государства, бороться за полноту власти и т.п.

Подчиняться они должны мировому лгбт-сообществу: объединяться, приобщаться... А кто руководит всеми мировыми процессами? - Штаты.
Короче, если вам не нравится западная демократизация и либерализация, если вы не хотите примыкать к тоталитарным сектам, не желаете защищать какие-то корпоративные интересы, то вступайте в лгбт-сообщества. Вы так и так попадете в единый управленческий центр, находящийся в Соединенных Штатах.

И вот существенная деталь. К каждому члену вырабатывается индивидуальный подход, но в общем-то делается ставка на одиноких людей. Я не знаю больше таких организаций, где бы подбирались пары для создания семьи. Могу сказать только про секту Муна. В этой секте по фотографиям и общим характеристикам Мун, его жена и помощники составляли пары и организовывали знакомства. Это были нормальные семьи, но! они подчинялись секте, а секта - управленческому центру.

А в ЛГБТ -сообществах подбираются однополые партнеры. Они создают типа семьи (т.е. в "семье" не больше двоих "родителей") Вероятно, для облегчения контроля над членами "сообщества" и установления жесткой дисциплины.

В Латвии уже избран такой президент (он сам сообщил о свое принадлежности к лгбт). В руководстве других стран таких тоже много.

Так вот: теперь в нашей стране они развернули борьбу за власть.