Литературная переписка

Владислав Кобелев 19
Переписка с друзьями, - литература.

Я:
Книги  в первую очередь, - знания, потом мысли вслух. По мере развития людей, меняются мысли вслух, то что пишется, отражает временной промежуток, интересы и жизнь того времени. Удивительная логика была появлению цензоров, которые вырезали суть фактов, считали нелогическим ответом, угрожали расправой, в общем, ты никто, и не имеешь права открывать рот, его открывает только правящие люди, а ты, смерд, закрой рот и, или на поля батрачься. В целом, то, что получалось в плане литературы, оскорбления, претензии к несуществующим силам, будь то Зевс или Осирис, которые не помогают. В общем, повздорив с собственной головой, отказались от веры, и стали писать про жизнь. Это не понравилось тем, кто работал, и стали создавать нелестную литературу, в которой на словах устраивали конфликты против тех, кто в целом бездарная и тупая личность, применяя названия живой среды, от живого до мёртвого.

Дмитрий:
Ведьмак тому подтверждение.

Александр:
Пушкин, - это то, что называется, у меня есть время, вот я думаю и пишу о том, что вижу.

Ольга:
Бездельники!

Марина:
Хуже некуда, писали чёрт знает что и непонятно кому. В конце концов, выдумки, до которых нет дела тем, кто работает.

Евгений:
Барахло!

Юрий:
Никогда не читал ничего кроме Марининой.