Хроники хроника

Игорь Го Марат
О времена, о нравы.
Саша любит Машу, но Маша любит Васю, а Вася любит Олю, которая любит Петю. А Петя толерантный, он любит Сашу.
Сердцу не прикажешь.
 ***
В РФ жизнь кошек и собак улучшилась в разы. (Не юмор).
Открываются салоны красоты, где этим животным можно сделать прически, маникюр и педикюр, различные виды массажа.
Открываются свадебные салоны, где можно заказать любую свадьбу на условиях клиента. Например: с вертолетом, первая брачная ночь в лучшем номере VIP- отеля, а так же увлекательный медовый месяц для молодых.
Открываются и ритуальные услуги, где можно заказать пышные похороны или не менее пышную кремацию усопшего животного.
Все опции по желанию клиентов.
В РФ жизнь пенсионеров тоже есть. Но это лишь потому, что у кошек и собак нет пенсий.
 ***
Судя по комментариям в социальных сетях, каждый нынешний руководитель государства всегда хуже, чем тот, который будет. Но где- то там между строчек есть один единственный идеальный глава любого государства со своим личным аккаунтом, пишущий все эти комментарии.
 ***
На улицах городов масса рекламы, по телевидению её еще больше. Страницы интернета заполнены рекламой. Реклама, реклама, реклама- вся жизнь ею заполнена. Однажды ночью, занимаясь любовью, вас вдруг кто- то похлопает по плечу и скажет:
- Прервись дружок и попробуй новый «ORBIT», освежи свое дыхание!
И вы не удивитесь.
 ***
Новость этого года или абсурд двух столетий.
Европарламент принял закон о запрете одноразовой пластиковой посуды. Ее не будут продавать с 2021 года.
Как долго в свое время нас убеждали в пользе пластиковой посуды и упаковки, что должно было сэкономить и сохранить природные ресурсы и полезные ископаемые нашей Земли, таких как: металлы, лес, хлопок и т.д.
Убедили настолько, что встал вопрос о том, как бы сохранить теперь то, что еще не погибло окончательно от этой самой пластиковой посуды и упаковки.
 ***
Странное современное законодательство.
Потерпевшим по делу считается тот, кто раньше написал заявление. Тот, на кого написано заявление, автоматически считается подозреваемым. Снять все подозрения может только суд.
Но ни разу суд не вынес решения, что написавший заявление- подлец.
 ***
В мире очень много ядерного оружия. Первые, кто ощутил на себе всю его смертоносную мощь- это города Хиросима и Нагасаки.
Проходит время и мир удивляется технологическим достижениям Японии. Выжило маленькое островное государство. Мощь ядерного потенциала ядерных государств увеличился многократно за это время. Зачем?
Они видят летящий бумеранг?
 ***