I-9-11. ЛГБТ - новое оружие Ханаана

Екатерина Истоомина 2
                28.06.2023 - во время позднего завтрака я слушала в фоновом 
                звучании привычную уже информацию о протестах ЛГБТ.
                И вдруг резануло: четыре раза прозвучало слово «ГОРДОСТЬ"
                в связке с качествами-требованиями этих СООБЩЕСТВ.
                Радужные флаги, демонстрации пополнились броскими лозунгами?
                Но слово ГОРДОСТЬ для русского человека давно связано со
                слоганом В. Маяковского: «У советских собственная гордость:
                на буржуев смотрим свысока». Вот только в русском словаре С.И.Ожегова
                «смотрим свысока» имеет второе значение - ГОРДЫНЯ…
                Современный Ханаан любит извращать смыслы ценностных понятий.

            «Высок Господь: и СМИРЕННОГО видит, и ГОРДОГО узнает издали». Пс.137:6.

            «Поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен
зверю сему? и кто может сразиться с ним.
            И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок
два месяца.
            И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на
Небе.
            И дано было ему вести войну со святыми и победить их;
            и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком, и племенем.
            И ПОКЛОНЯТСЯ ЕМУ ВСЕ ЖИВУЩИЕ НА ЗЕМЛЕ, КОТОРЫХ ИМЕНА НЕ НАПИСАНЫ В КНИГЕ ЖИЗНИ У АГНЦА, ЗАКЛАННОГО ОТ СОЗДАНИЯ МИРА. 
                Кто имеет ухо, да слышит».  Откр.13:3-9. 
   
                Пришло время и мне узнать, что это за зверь такой – ЛГБТ. Из статьи в интернете:
                «Аббревиатура пришла из английского языка, используется с 90-х годов XX века для объединения всех представителей нетрадиционной ориентации, чтобы поведать миру о разных ее сторонах. Цель движения под таким названием — это борьба за права сексуальных меньшинств, а девиз «Моя жизнь — мои правила» призывает других рассматривать представителей нетрадиционной ориентации как полноправных членов обществ.

                Шести цветный флаг. Пожалуй, это самый известный символ сексуальных меньшинств, олицетворяющий открытость и гордость. Он напоминает обычную радугу, но вместо семи цветов здесь использовано лишь шесть. Голубого цвета нет.               

                Сейчас в США стоит острейшая проблема (о ней пишут все их крупные СМИ) — это дискриминация мужчин. Нам из России это может показаться странным, но движение феминисток за свои права настолько извратило ситуацию, что мужчины в США сейчас оказались практически бесправны и потихоньку «вырождаются».

                В западном мире разворачивается агрессивная борьба за право «нормальности» ЛГБТ сообщества. Это нужно понимать и учитывать. Одно дело воспитывать в обществе терпимое отношение друг к другу: люди с отклонениями не виноваты, что природа так распорядилась, (Е.И.: да не природа, а «князь мира сего») – и другое дело «качать права», как это делали десятилетиями феминистки в Штатах.
                Уравновешенный подход России в этом вопросе может импонировать, потому что любая агрессия отпугивает человека».

                Вся история человечества, явленная в Трёх книгах К. Малофеева «Империя», показывает, что человеческими усилиями власть «древнего дракона-сатаны» не свергнешь. Это битва Бога с Люцифером, падшим ангелом. Только смирение перед БОЖИЕЙ ВОЛЕЙ и послушание заповедям Иисуса Христа приблизит нас к установлению Царства Божьего на Новой Земле.

                Что я извлекла из размышлений по этому поводу:

                = В Библии очень много раз используются слова с корнем ГОРД. И «гордость», и «гордыня» имеют там негативный смысл. Я же давно исповедую смирение и послушание перед Отцом Небесным.

                = В двухтомном словаре синонимов русского языка понятие «гордость» упоминается только в списке синонимов к "ВЫСОКОМЕРИЮ": высокомерность, надменность, напыщенность, надутость, гордость, гордыня, спесь, спесивость, чванство, чванливость, кичливость, заносчивость".
Я, пожалуй, постараюсь исключить из своего лексикона коварное слово "гордость".
               
                = ЛЮБОВЬ – вмещает все позитивные переживания. И ценно для Бога, когда мы ДОРОЖИМ Его благами и дарами и искренне СЛАВИМ Отца и Сына, Единых в ДУХЕ БОЖБЕМ. Эти же чувства хочу испытывать к России и к её героям. А своих детей оценивать по их достоинствам и личным достижениям.

                = «Чувство СОБСТЕННОГО достоинства» заменю «чувством ЛИЧНОСТНОГО достоинства».
                И кто меня осудит?

                = А статус «Рождённое свыше Дитя Божье» - высшая для меня награда от Владыки Мира.

https://dzen.ru/video/watch/61712f26bfa5cb6820c20c34