Германский фашизм создали татары?

Александра Савинцева
Давно меня занимает тема германского фашизма  или как его называют "нацизма". Много там разных странностей...

Первое, что бросается в глаза - это сама внешность Гитлера и всех его приближенных - ну какие это немцы? Совсем не похожи! Особенно страшенные рожи Гесса и Геббельса!

Но тогда похожи они на кого? Традиционно они считаются немцами с еврейской примесью. Но тогда вопрос - что это за ненависть одних евреев к другим? Может ли такое быть?

Сейчас я немного вошла в тему татар и стало ясно - фашистская верхушка это германские татары. Также как татарами были (и есть) российские большевики.

Тут надо понимать, что татары это не только население российского Татарстана, это громадные массы людей от Испании до Якутии, а возможно это и индейцы Америки.

Эти люди есть во всех странах, у них есть свои этнические интересы. А связь идет через некое " зеленое масонство", о котором писали еще давно в Лит.Газете.

Не только внешность германских фашистов вызывает сомнения - сама политика и политические пристрастия Гитлера наводят на подобные мысли.

Гитлер ненавидел северных европейцев-арийцев и против них воевал. А вот с южной татарской Европой отношения у него были прекрасные. Все эти Италии -  Испании.

А также Египет, Иран и так далее до Японии. Японцы кстати народ не совсем родня китайцам, они ближе к татарам.

Южную татарскую Францию Гитлер даже захватывать не стал... Там все свои.. 

На сущность войны Гитлера с Россией мне глаза раскрыл знаменитый А. Купцов. Там все гораздо хитрей, чем кажется. Немецкие солдаты арийцы думали, что захватывают жизненное пространство для себя.

На самом деле задачей и Гитлера и татарина Сталина было уничтожение как можно большего числа породистых славян и германцев-арийцев. И освобождение таким образом пространства для татар.

Тут надо вспомнить "подвиги" знаменитого маршала Жукова и немецкие операции, специально спланированные Гитлером для максимальных потерь немцев.

Купцов также отметил , что оружие Второй мировой войны было гораздо примитивнее того, что использовалось в Первой. Вместо гранатометов гранаты кидали руками. Вместо радио-связи тянули телефонные провода. Это все для бОльших потерь...

Купцов обнаружил, что в начале советской власти был изьят и уничтожен том энциклопедии, где описывалась Первая мировая война, этот том быстро заменили другим - отредактированным..Где Первая мировая война представлена в более примитивном виде. А там между прочим использовали связь на ультрафиолетовых лучах!

А странные манипуляции Сталина с тюркским населением СССР - он это население явно не хотел допускать до контактов с германскими татарами. Это нарушило бы некие планы.. 

Надо еще сказать, что "германский" фашизм идеологически не был европейским учением. Это типично ВОСТОЧНЫЕ идеи. Предельная жестокость. Унижение женщин - женщина должна рожать детей и находиться в кухне, никакой общественной деятельности.

Жесточайшее преследование ГЛБТ . Такого в Европе раньше не было , чтобы вплоть до уничтожения. Восток...

Полное уничтожение европейского парламентаризма - Гитлер превратил и Германию и прочую Европу в Орду!

Никак не могла понять - где фашизм и где нацизм? В чем разница? А словечко "нацизм" придумали специально, чтобы накрепко прилепить фашизм именно к немцам, дескать это ихнее национальное движение! Хотя фашизм может возникнуть в любой стране.

Но на самый главный вопрос - за что уничтожали евреев, я ответ не нашла. Видимо это глубоко скрытая проблема этих народов. Даже в "Моей борьбе" ничего толком не поймёшь.

Хотя кое-что "просвечивает". Татары свои планы явно " навешали" на евреев. Купцов писал, что знаменитые "Протоколы сионских мудрецов " были созданы в российских татарских монархических кругах, специально, чтобы стимулировать поход Германии на Россию.

И состряпаны были "Протоколы" в 20-30 годах, а вовсе не до революции. Спрашивается - зачем евреям поднимать Германию на войну? Это было нужно не евреям, а кому-то совсем другим...