Нарзанная галерея

Галина Николаевна Ткаченко
   Гордостью города Кисловодска является Нарзанная галерея. Именно сюда и утром, и днем, и вечером спешат отдыхающие, чтобы выпить минеральной водички. Нарзан бодрит, дает силы, радует и оздоравливает нас.
   Несколько видов целебного нарзана предлагается в галерее: общий, сульфатный и доломитный. В 2021 году Нарзанная галерея была капитально отремонтирована и теперь радует нас, гостей Кавказа,  своей красотой, чистотой и удивительной атмосферой. Как же приятно выпить минеральной воды прямо из источника, а потом и отдохнуть здесь же на удобных лавочках, полюбоваться выставкой картин местных художников. В торговом павильоне галереи всегда можно купить небольшие подарки в память об отдыхе для своих родных и близких, которые порадуют их своей оригинальностью. А как же красива территория Нарзанной галереи! В центре расположен фонтан "Лягушки". В жаркие летние дни в нем любят купаться и плескаться малыши. Радостный смех детей слышен повсюду. Вокруг фонтана раскинулись ярко цветущие полянки цветов. А густая листва деревьев дает отдыхающим тень в летний зной. Особая атмосфера радости и веселья на территории галереи царит в вечернее время. Задорно, весело и удивительно красиво звучат мелодии песен на старинных музыкальных инструментах в исполнении артистов. Музыка завораживает, радует и вдохновляет.
Нарзанная галерея города Кисловодска поистине является еще и культурным наследием Кавказа.
   Приезжайте и Вы убедитесь в этом сами.