Пупсики нынче в цене

Ян Арнус
Глава 18

Что-то не нравилось Антону в подозреваемом в убийстве Галины. Как-то не вязался облик этого человека с такой агрессией и растерзанным в клоки человеком, который был ему дорог.

Это страшное убийство мог совершить сильный и очень агрессивный человек.

Просмотрев сводки новостей тех дней, когда было совершено убийство, Антон ничего не нашел. Такое ощущение, что это событие скрывалось от населения. И этот вопрос посеял еще больше сомнений. Так кому была нужна смерть в таком формате этой пожилой женщины.

Все украшения были на месте, отсутствовали только деньги, А ведь она не так давно продала дом матери и деньги не отнесла на счет.

Нужно выяснить этот вопрос. И как получилось, что дверь квартиры была закрыта ключом. К подозреваемым можно отнести бывшего мужа и сына.
Но тут совсем не вяжется. У мужа не было причины для убийства, он итак весь в шоколаде с молодой женой.

А может это все-таки сын? Но он очень любил маму и у него есть алиби.
Равиль тщательно скрывал это убийство бывшей жены, понимая его последствия для его дальнейшей карьеры на работе и в бизнесе.

Пришлось прилично потратиться, чтобы эти сведения не засветились. Ведь у бывшей жены была его фамилия, а она была достаточна редкая в городе.  А у него еще и бизнес, который былому нужен, как воздух только начал набирать обороты.

Встреча с приятной коллегой вначале показалась заманчивой, но по факту сделки 70/30 совсем не подходила предприимчивому Равилю.
Он предложил свой вариант 50/50 и все пятьдесят его.

Потому как не готов подставить свой бизнес на начальном этапе под удар. Да и пациентов, способных на такие траты и с диагнозом в городе единицы.

Пока сыр бор продолжался, наркоманы просто озверели. Когда же появится заветное зелье, таких перерывов в отсутствии дозы никогда не было.

Антон владел этой ситуацией и выжидал подходящего момента для передачи партии, специальная операция по захвату главного цыганского наркодиллера была почти готова. Ждали возвращения главного героя из турецкой тюрьмы.

Вот уже все моменты были улажены и он при возвращении должен был передать пакет, достаточно большой в коробке из-под цитрусовых в огромной машине с отличительной меткой.

Все службы должны были сработать синхронно. Машина прибыла на разгрузку, водитель по звонку должен был передать эту коробку водителю на черной БМВ с номером 888.

И вот уже засада поджидала груз недалеко от места, где он должен был фасоваться на мелкие дозы-закладки.

 При передаче водителе груза у принимающего возникли сомнения. Не понравилась упаковка и не хватало ленты с надписью «Не открывать!» на дне с мелким текстом.

Возникла потасовка с водителем и прозвучали выстрелы. Водитель упал на крыльце, а подозреваемый закрылся в доме.

Антон дал команду группе захвата брать дом и тех, кто находился в нем. Водитель БМВ был мертв, выстрел был точным попаданием в сердце.