О Душе кто скажет Слово

Валерий Никонов
  "Всякий может меня не поймёт,
   Надо жить и надеждой не маяться,
   Раз мужчина при женщине пьёт,
   То без женщины просто спивается."

    "Всякий может меня не поймёт...2
         Сергей Рэф

СР СР СР СР СР СР СР СР СР СР СР СР СР СР СР СР СР СР СР СР СР




   О Душе кто скажет Слово





Ну а суть пития лишь Одна!
Кто-то с зеркалом плотно сливается!
Не находит на дне и зерна
Потому и в любви упивается!

Любование - давний порок!
Становись тем кем в жизни - Положено!
Назначению приходит свой Срок,
Не исполнено, сердце низложено!



Любование собой - грех многих молодых людей! И уже в зеркало себя такие не видят - В Прелести ходят перед бесами(сливаются с зеркалом). Ищут виноватых, поскольку нет понимания таких у людей. Женятся - ищут ответа у женщин и не находят. А суть одна - Душа просит исполнить Назначение данное Богу перед рождением. Болит Душа и просит Исполнить Назначение а бесы говорят: Зачем тебе исполнять Назначение - лучше пей до дна и найдешь счастье на дне стакана. И оказывается такой в Прелести бесов - на дне Жизни...
А кто бы ему сказал - ЧТО ОН ОБЕЩАЛ БОГУ ИСПОЛНИТЬ ПО РОЖДЕНИИ НА ЗЕМЛЕ???
Нет такой Дисциплины на Земле - комфорта ищут, Прелести у бесов просят, но не хотят верить в Бога и потому живут без Души, как свиньи, начинённые бесами.
Болезнь души - приводит к запоям, курениям, сквернословиям - мат и многим грехам. Таким надо помогать излечением души, и запреты на винопитие, курение, пофигизм ... не поможет - смотреть надо в Душу, что запрещено Атеизмом!


О душе кто скажет Слово!
КТО её поймёт, найдёт.
Он откроет, и не ново
Мир Любовью назовёт!

С Назначением это сливается
Не разлей в своей жизни судьбу.
Кто-то к Богу идёт и встречается,
И Стихия поможет тому!(Вода)


 Стихия Вода есть в каждом человеке, и если он не хочет исполнять своё Назначение данное Богу, то утонет в Воде, не понимая свою Душу, которая взывает о помощи в исполнении Назначения!

 ДУША - запрещена Атеизмом и потому вырастили поколение бездуховных, с рождения!
Как такому бездуховному вспомнить своё Назначение если Души то и НЕТ! Все грехи такого налицо - мат, Гордыня - осуждения, отсюда винопитие, курение, блуд...Вот след СССР, когда у власти были бездуховные , не верующие люди, переворот 1917 года на деньги Германии, которая убивает русских с 1914 года и до сегодня!!!




© Copyright: Валерий Никонов 2, 2023
Свидетельство о публикации №123070101812