Демократия LGBT за сожжение Корана

Магомед Мусаев 2
"Демократия" LGBT за сожжение Корана

Иллюстрация: ЛГБТ. На заднем плане виден израильский флаг. Frankfurter Allgemeine



Полиция Швеции разрешила протестную акцию с сожжением Корана у главной мечети в Стокгольме 28 июня — в первый день праздника Курбан-байрам. Премьер Ульф Яльмар Кристерссон заявил, что решение полиции "законно, но неуместно". В тот же день акция состоялась: мужчина вырвал страницы из Корана, вытер ими обувь, затем положил в книгу бекон и поджег ее. По данным СМИ, за этим наблюдали около 200 человек...

РИА НОВОСТИ



Заметьте.., "положил в книгу бекон", означает вкладывание куска свинины (!). На британском турецкоязычном сайте BBC Turkce, где обычно "тусуются" турецкие левые и курды мы не встретили вчера гневных реплик- сплошь пространные рассуждения о демократии и провокациях, а один из юзеров даже одобрил: helal olsun! Вероятно, на фоне подобного сброда, турецкий "неоосманист" Эрдоган набирает очки "непримиримого традиционалиста". Да, среди подобного контингента он как-бы "моджахед". Сожжение Корана в Стокгольме на этот раз организовал иракский беженец. Кто мог им быть? Только курд или йезид, что по сути одно и тоже. Спрашивается, а на кой чёрт Запад исходил праведным гневом, когда у йезидов возникали проблемы с неприятием этой секты мусульманами и их желанием от неё избавиться? Почему Запад тогда исходил слюной и не жалел слов в защиту йезидов? Запад давно вооружал, спонсировал и укрывал у себя курдские террористические банды. А сегодня пожинает плоды своей политики. Повод к антимусульманской истерии тоже понятен - требование Эрдогана перестать укрывать в Швеции najjas.



В Западном обществе своего рода эталоном вселенского зла является гитлеризм, национал-социализм, так как это вооружённая агрессия, расизм, диктатура одной идеологии и партии. В реальности же если подобрать какой-нибудь термин, более негативный чем "нацизм", например- "сатанистский вампиризм" или что-то в этом роде- то они ими как раз и являются. Все эти страны должны знать, что никому не нужен декларируемая их устами любая критика против любой идеологии, любого политического течения, так как что бы они ни ставили в упрёк- они сами гораздо хуже. Намного хуже, подлее и ничтожнее. Какой смысл выслушивать старые песенки Запада о чудовищном "зле" в образе нацистской Германии, когда они сами во всех отношениях превзошли и Гитлера и кого угодно? Каким бы ни был Третий Рейх, он точно Кораны не сжигал и мусульман не дискриминировал, только потому, что они мусульмане
 Почему эта дрянь, этот сифилисный шанкр на теле человечества ещё не стесняется рассуждать на тему "злодейства" и "тоталитарного режима", когда они сами хуже?

Демократия ЛГБТ, сжигающая священные писания - это апофеоз зла. Когда-то в католической Европе сжигали "еретиков", теперь Кораны. Понятно, что мусульманскую общину провоцируют на ответные акции, от мусульман ждут возмущения. Нам видится наиболее правильной реакцией мусульманского мира вообще не поддать виду внешне, но вместе с тем обрушить возмездие на всех, причастных к подобным акциям. И так, чтобы демократия ЛГБТ завизжала. Те кто любит огонь, пусть в него и отправятся!