Ченнелинг Что ты хочешь получить от Бога. МГК Иера

Альфия Сафиуллина
17 июля 2020 года. Что ты хочешь получить от Бога
   Сохранение права человека на свободный мыслительный процесс есть сила расторжения давления на него массы людей, называемой обществом, несущим не индивидуальный подход к действительности. Сохраняя свою работу, ты должна понимать значимость её в сегодняшнем обществе. Те, кто неоднократно подходил к твоей работе, уже могут осмысленно отделять свое мнение на проживание в данной действительности. Жизнь не борьба и человек имеет право на всё, что ему приятно иметь. Делая шаги в раскрытие своего сознания, он приобретает веру в величие Господа, и осложнения покидают его жизнь.
Разве несчастлив человек если он не имеет того, что хотел бы иметь? Думаю, все равно счастлив. Ибо все, что он желает, он может добиться с той скоростью с какой он  захочет это получить. Уход от времени приведёт человека к непониманию своего действия вечности, где нет времени, нет и понимания. Не успеть всё, что ты желаешь получить. Но вот, что ты хочешь получить? И эта тема сегодняшнего урока. Что ты хотел бы получить от Бога, в своей жизни и общества твоего круга? Думаю, у тебя однозначно сложились какие-то желания или потребности. Но подойти к этой теме с точки зрения расширения сознания, тебе ещё не приходилось. Достаточно знать, кто есть человек, мысль которого имеет возможность создавать желаемый результат. «Маг?» - скажите вы? Вы эти маги и есть. Разве не понятен ход мысли каждого принципиального действия, необходимого для себя и своей темы развития сознания и действия, через осознание своего назначения на планете Земля.
Я есть столп своего действия и мысли, и мне расширять свои знания и раскрепощать свое сознание, через величие своего осознанного действия.
Я думаю и делаю только то, что дано Господом мне понять и совершить. Ибо все, что не угодно Господу, не может быть примером для подражания в моем действии. Я хочу, и я знаю, что хочу решать вопросы своего самообразования, делая этот шаг в пространство неразрушимого права отвечать за себя самому и самому выбирать тот диапазон знаний, которые так или иначе, принесут мне открытие своего разумного видения мира.
«Я не слеп и глух» - хочешь сказать ты. Но так ли это? Мы сейчас решим и поймём цель твоего видения и слышания. Куда направлен твой взгляд и что ты ищешь, чтобы услышать во Вселенной. Что так для тебя значимо? И как ты собираешься принять просторы своего знания и творения? Ты не хочешь делиться знаниями с другими. Но есть ли эти знания только твоя прерогатива?  Думаю, нет и тебе нужно передавать их с большим рвением. И старание осложнить свой путь, не значит сделать его условием вне времени, ни одно время не может быть ограниченным в пространстве развития личности. Ибо оно и есть та главная цель развития человека. Развитие души и тела в пространстве движения времени не может быть ограничено, лишь потому, что оно и есть та временная продолжительность жизни, в который человек творит свою миссию. И только Господу известен путь его движения во времени. И ему решать выполнима его миссия или невыполнима.
Ответственность же человека за рост его сознания есть работа над усилением и созиданием к своему действию в вопросах нравственности. Если ты и я, хотим получить максимальный результат из своего действия, то мы имеем на это право, только лишь в том действии, которое не нарушает законы развития Вселенной, иначе твоё действие и будет тем отрицающим моментом, который не хочет подняться на защиту Бога. Не отрицая и не сопротивляясь тому творению, которое выстроено Им для блага всего, что живёт во Вселенной. Что и есть творение во благо своему обществу и развивающейся в нём личности.
Храни тебя Господь.
Если ты не хочешь нанести урон себе и своим соседям, сделай свою жизнь правдолюбивой и осознанной. И тебе не придётся проходить путь заблуждений. Как бы ты не хотел понять свои ошибки, тебе не придётся отрицать их в своем развитии, лишь потому что они и есть часть твоей сегодняшней жизни. Сохранение твоей нравственности и станет тем личным желанием посвятить свою жизнь Господу, находя в себе те изменения, которые тебе не по душе. Исправить и принять во внимание свои ошибки. Основа творения и складывается из исправления своих и чужих ошибок, но каждый должен исправить свои ошибки сам. Не оставляя на других это принципиальное действие. Сохраняя свое отношение к миру в том миссионном пространстве.
Время и деньги, главное в ваших мыслях. Но есть ли им место в жизни общества, не отвечающем требованиям вашего сознания? Я не думаю, что вы хорошо понимаете свои цели и действия. Есть ли денежный поток, главное, что вы хотите, может ли он заменить пространство любви и согласия? Где ты есть объект потребления своего достоинства, как творца развития личности. И будет ли его требование к тебе столь же обоснованным, как и поток мыслей о творении любви. Сохраняя свое равновесие, ты сохранишь свое равноправие в обществе неосознанной мысли. Но тебе этого мало, недостаточно лишь потому, что ты не готов останавливаться на достигнутом. Аминь.
Сохраняя свои права и действия от безнравственного отношения к своему действию, ты сможешь принципиально выстроить свой взгляд на действительность. Принимая участие в самых невероятных правилах космического разума, который несёт эту нравственность в сознание людей. И как нам выстроить свои отношения, известно не только тебе, но и всему человечеству, серьёзно подходящему к той ступени изменения сознания, которая ждёт его впереди. Не остановимся на полпути, а скинем всё, что так мешает нам в нашем общении и раскроем и ту мысль, которая и есть наше контактное творение, осознав принципиальное отношение.
Я пишу, о необоснованности, позволяющей нам передавать новые формы твоего бытия. Ты хочешь жить свободно и независимо от всех, но тебе это не удается. Потому прошу тебя не изменять ритма твоей работы, не снимая того напряжения в работе. Осознай, как будет лучше, если ты остановишь новые работы и ускоришь напечатание старых? Думаю, что все, что происходит, идёт в едином процессе и тебе не сложен этот ритм сейчас.
Сохраняя планирование своего действия, ты выстроишь свое направление в работе и всем понятно, что ты и есть определитель своего действия. Хаотично, но верно и ритмично будет проходить твоя работа и тебе не будет скучно ни завтра, ни потом.
Аминь.
Хвала и слава Господу Миров.