Страница тринадцатая

Олег Озариус
Время – это страх пустоты за самореализацию. Время – это разум пустоты – субстанционная суть пустоты, потенция пустоты. Но не просто Время – а чувственное время (хоть и иллюзорно чувственное)

Разум – это компромисс слияние Времени и ума, т. е. это думающее Время, думающая материя, созданная пустотой, а точнее это материализованное желание самосохранения пустоты!!! (самосохранения иллюзии).

Процесс формирования внутренней среды опирается всегда на изначальное Желание, т. е. на изначальную потенцию развития, реализуемую в зависимости от заложенной программной определённости.
Итак, Программа, что это за состояние? И в чём её содержание.

Абзац ниже зачёркнут.

В человеке как в форме заложены даже не две, а три программы, которые по сути только одна большая программа первомысли, паразитирующими состояниями на которой являются все остальные, хотя…

Окончание зачёркнутого текста.

СО-держание, т. е. держание угарного газа СО, т. е. держание небытия.
Игра слов, а в ней суть наполненности формы человек!

Ориентирование внутреннего состояния на процесс изменения через вытеснение компромиссирующих состояний и их проявлений позволяет задать режим прохождения, ориентированный на безалгоритмическую чувственную адаптацию к внутреннему процессу реорганизации объёма в состояние целостности по отношению к самому процессу приобретения целостности.

Т. е. Основное: выход в состояние целостности через опору на процесс формирования целостности.

Т. е. Опора на себя в процессе изменения себя, т. е. это состояние выхода за пространственно=временные постулативы оформления ЭГО (как энергии горизонтального осознания).

Т. е. Это переход на качественно новый источник подпитки, т. е. это формирование во внутреннем объёме формы состояния развития желания изменения себя, питающегося от факта реализации себя самого.
 т. е. совершенно автономная система энергоснабжения во внутреннем объёме, опирающиеся не на ЭГО, а на процесс отсутствия ЭГО, т. е. на процесс, а точнее на энергетическую площадь чистоты помысла, т. е. на площадь, с которой вытеснены все компромиссирующие состояния и их процесс множественности, т. е. вытеснена вся иллюзорность.

Опора на ЭГО – это опора на компромисс, опора на Время, опора на страх, опора на горизонт, а надо опираться в себе на процесс формирования чистоты помысла, на энергитическую площадь целостности в процессе её приобретения как освобождения от компромиссирования и его проявлений.


Структура энергопотенциала состояния жизнь
в её иллюзорном проявлении

Основой состояния жизнь в положении Земли являются желания. Но жизнь в положении дел Земли есть форма существования небытия. Отсюда жизнь есть форма существования совокупности небытийных желаний а точнее совокупная сила данных желаний, а ещё точнее иллюзия Воли, проявляющая (то есть заполняющая) форму данных желаний энергией реализации.
 => в положении дел Земли Компромисс (нуль) и небытие ( – ) управляют желаниями, порождая и реализуя их в соответствии с представлением о возможности реализации их.
Данный энергопотенциальный отрезок (0; –) проявляет состояние основы чувственного времени (думающий материи) способной к реализации через состояние собственного чувствования, созданного ей самой для освоения объёма жизнедеятельности.
 
Итак, Пустота и её желания?
Так что же такое пустота?
Пустота – это уровень представления ноля о самом себе.
 
Если вспоминается какое-либо состояние т. е. память фиксирует себя в миге настоящего, значит данное состояние показывает фактом себя проявленное тобой самим же непонимание (заложенное тобой самим в свой внутренний объём противоречие).
И если есть мысль по поводу памяти, инициированная самой памятью, значит оно (т. е. данное противоречие) не вскрыто, т. е. оно живёт и жаждет самосохраняться опираясь в настоящем на Ваше нежелание, а точнее непонимание что от него надо освободиться, осознав причины, т. е. осознав условия среды и импульс его сформировавший а также Ваше состояние в данном процессе формирования противоречия, а не просто забыв тот, иной или другой эпизод из вашей жизни,
т. е. Память проявляющаяся в настоящем – это показатель наличия очень жизнеспособного негатива, способного разрушать и членить Вашу целостность в Настоящем.