брошенный

Доба Каминская
я не автор        иСтихи.руАвторы Произведения Рецензии Поиск Магазин О портале Вход для авторов
Брошенный О наболевшем
Андрей Смирнов-Добролюб
Брошенный (О наболевшем)
Жизнь - это сплошной поиск правильного кода, который она поставила. Может ли кто нибудь узнать этот код? А что если может, и как тогда? Жизнь пройдена? По этому жизнь и приподносит сюрпризы, грустные моменты, она сама тебя учит, закаляет и ставит на нужный путь. Человек никогда не разгадает код, потому что жить уже будет не за чем.

Приходилось ли вам, слышать отказ от любимого человека, который тебя разлюбил? Приходилось ли слышать отказ на работе мечты, потому что ты недостаточно хорош? Или может вам приходилось слышать отказ от самой жизни? Когда она не давала совершить какой либо поступок?
Казалось бы, ты живешь и радости на начальном этапе намного меньше чем горечи... А что, если все это не специально? Что, если это знак того, над чем нужно работать или где нужно привыкнуть и поменять взгляды на разные вещи?
Многие страдают из-за отверженной любви, ведь так?
И на этапе отвержения, в голове начинают зараждаться мысли ненависти, злости и грубости. И человек начинает жить местью, начинает вставлять палки, либо мешать нормально жить и у кого то вообще хватает смелости ударить человека к которому любовь ушла.
Разве это сильный поступок? Разве это то, от чего станет легче? Это поступки грязи слабейшего человека... Он прекрасно в себе уверен, уверен в том, что в нем нет минусов. А зря.
Сильный человек - это тот человек, который сумеет принять ситуацию, пожелать счастья и если того требует ситуация, работать над собой. Такой человек никогда не пожелает злости, и никогда не помешает в жизни.
Расставание - горькая вещь, эта та вещь которая способна нанести удар ниже пояса. Ты можешь вечно размышлять над несправедливостью, но все это тщетно.
Ты должен принять, тогда человеку напротив будет намного приятнее тебя видеть, потому что перед ним будет стоять сильный и стратегический мужчина.
Поговорим о чем то художественном.
Представь, что ты летчик в военное время. Радостный, немного переживаний перед первым полетом и вообще все тело поглащает жажда новых испытаний. И вот, ты взлетаешь первый раз, не проходит и десяти минут как первая же точная пуля тебя сбивает. Ты упал... Упал и вернуться тебе будет сложнее, но проходит время и ты взлетаешь снова, на этот раз зная свои прошлые ошибки, ты стараешься не получить удар от пуль. Действительно, получилось, но тут летит бомба, которая снова тебя сбивает. Ощущение, что тебе это не дано, тебе это не надо, а все потому что вечно какие то проблемы. Спустя время старые раны прошли, ты подрос стал опытнее, мужественней... И ты взлетаешь третий раз, без надежд, без эмоций ты летишь сквозь бомбежку, в тебя летят другие самолеты, а тебе будто все равно. Ты прилетаешь на назначенное место, особой радости у тебя нет, потому что все эмоции были потрачены. Подходит старший летчик и говорит, что создают специальные бомбы наводящие на тебя. И теперь только от тебя зависит, собьют твой самолет и ты снова начнешь заново или ты найдешь выход из ситуации?
Жизнь - это закалка, лучше пережить горечь в молодости, чем ожидать страха в старости.
ну
я не автор