Любви, сияющий цветок

Геннадий Перминов 69
Гениис Де Лафантэн.

Она живёт в водовороте домашних, и иных забот. Порой, находится в цейтноте … По, ей, одной, понятной квоте, судьба ей силы придаёт. Она росла в любви и ласке, умом природа наделила. И, как в чудесной детской сказке, без предварительной огласки любовь ей сердце разбудила.
О, это сладостное счастье: взрыв сердца … первый поцелуй … наша судьба в твоей лишь власти, мы – два колёсика, от части … молю: лишь не разочаруй!
Жизнь гнёт своё, ей чувства чужды. Разлукой порваны сердца, душевной боли нет конца и всем плевать на твои нужды …
Сценарий пишут где-то там …  И пофигистов там не мало. Там многим счастье – «пополам», всё мерят по своим весам, лишь бы работать не мешало.
Но люди любят на земле. Нередко плачут и страдают, ревнуют, любят и мечтают, и молят Бога о добре.
И у неё не всё «срослось», бывали взлёты, неудачи. О первом лю… уже не плачет, но в жизни много удалось. Лишь иногда ей в час ночной врываются воспоминанья: тише становится дыханье, едва заметно дрогнет бровь … И у неё со дна сознанья всплывает первая любовь.
О, это чудо из чудес - росток, взрывающий сознанье! Ведь он есть смысл мирозданья -  любви, сияющей цветок …