Кто, кем руководит?

Владислав Попов 2
Невежды, вы думаете, что олигархи руководят своей частной собственностью?

Как бы ни так, это она руководит ими, олигархи, сами того не замечая, становятся рабами этой собственности, она заставляет их крутиться вокруг неё, всё делать по её прихоти, лелеять её, охранять, кормить прибылью, а она, частная собственность, ненасытная, сколько её не корми, она просит больше и больше, ибо, если ей не дать покушать прибыли, она сдохнет на корню, так как другие, такие же, как и она могут с потрохами ее проглотить!

Вот потому частная собственность веревки вьет из человека, то бишь, из олигархов, они поэтому себе не принадлежат, собственность заставляет своих владельцев, олигархов, терять совесть, разум и прочие человеческие добрые и нравственные качества, и мы на выходе получаем моральных уродов, способных перечеркнуть человеческую цивилизацию!

Вот поэтому, как от чумы, человечеству срочно нужно избавляться от частной собственности, иначе она нас доведет до ручки, что мало никому не покажется, и какой спрос с олигархов, если они себе не принадлежат, им кажется, что они ради себя стараются, а они только исполняют желания частной собственности, чтобы поддерживать ее на плаву!

Буржуазная власть, которая так же работает на частную собственность, и получает от неё свои дивиденды, должна быть свергнута любым путём, чтобы потом просто исправить Конституцию в части узаконенной частной собственности, вычеркнуть её из Конституции, чтобы ею даже не пахло!

Вот когда человечество избавится от её порочных и преступных оков, тогда нас ждёт счастливое и мирное будущее!