Спасают Души Истины Моменты!

Валерий Ушаков
С одной стороны, мне посчастливилось родиться на гребне восторгов по поводу запуска первого искусственного спутник Земли. С другой стороны, мне чудом удалось избежать кровавой бойни в Москве 04.10.1993 года на мой тридцать шестой день рождения.

Помню, как накануне кровавых событий под воздействием средств массовой дезинформации у меня возник сильный эмоциональный порыв присоединиться к защитникам Белого Дома.

Начал обдумывать, как буду представляться по прибытию на место, и вспомнил про командирский принцип: «Командир обязан принимать своевременные меры по вскрытию и устранению причин и условий, порождающих нарушение прав и законных интересов подчиненных»

За командирский принцип ухватился, как за спасительную соломинку, после шокирующего сокрушения СССР в холодной войне с США. Было предельно очевидно, что США не собираются удовлетвориться сокрушением СССР и следующая их цель – это уничтожение России. Поэтому у меня естественно возник вопрос: «Можно ли спасти Россию от участи СССР?».

И первое, за что мне удалось ухватиться при поиске ответа на данный вопрос – это был командирский принцип. Впоследствии выяснилось, что командирский принцип – это всего лишь один из аспектов воплощения принципа законности и обеспечения правопорядка.

Сразу стало очевидно, что у меня отсутствуют навыки закономерного выявления негативных причин и весьма туманное представление о полном спектре моих закономерных интересов.

Например, овладение навыками выявления негативных причин было для меня не только должностной обязанностью, как старшего офицера, но и входило в спектр моих законных интересов, как сознательной личности и патриота.

В то время выявление тотального саботажа командирского принципа вызвало у меня недоумение. Сегодня, когда мне удалось в определённой мере овладеть знанием лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года, вспоминаю об этом с чувством кошмарного ужаса.

Славу Богу, что он помог мне зацепиться за командирский принцип и вспомнить о нём в решительный момент моего бытия.

Вспомнив про командирский принцип, стразу отчетливо понял, что и Ельцин, и Руцкой – это беспринципная уголовная парочка, саботирующая командирский принцип. Эмоциональный порыв развеялся, как дурное наваждение. Недавно смотрел интервью с Руцким. Как был уголовным саботажником принципа законности, так им и стался.

Впоследствии командирский принцип стал смысловой ступенькой для постижения абсолютной мудрости лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

Обратите внимание, что в отличие от командирского принципа нормативная сущность Конституции России направлена не на выявление негативных причин и условий, а на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

Иными словами, сущность Конституции России определяет закономерное средство практического воплощения абсолютного права человека на жизнь.

Причём с позиции принципиального знания абсолютного права человека на жизнь выявление негативных причин и условий, подрывающих абсолютное право человека на жизнь – это всего лишь попутный результат практического воплощения абсолютного законного интереса человека.

С Божьей помощью выявить божественную мудрость духа Конституции России образца 1993 года мне удалось  в 1998 году. Причём толчком для этого послужил мракобесный вопль Киндер Сюрприза в средствах массовой дезинформации: «В России образовался идеологический вакуум!»

Мракобесный вопль Киндер Сюрприза вызвал у меня, грубо говоря, чудовищный когнитивный диссонанс. Все новобранцы приводятся к присяге – свято соблюдать Конституцию, а у новоявленного Председателя правительства идеологический вакуум?!!

Кроме того, к тому времени мне удалось в должной мере понять принцип деидеологизации, который узаконен статьёй под мистическим номером 13 «Никакие доказательства не имеют заранее установленной силы».

Сначала мне представлялось, что данная статья абсурдно запрещает саму Конституцию, как высший идеологический документ государства. Однако потом вспомнил знаменитое высказывание первооткрывателя законов правильного мышления Аристотеля: «Платон мне друг, но истина дороже!».

Данное высказывание законодателя правильного мышления Аристотеля определило место идеологии Платона, как сферы гипотетических знаний, требующих закономерной верификации.

И даже сегодня в интернете, максимально защищенном от жизнеутверждающей мудрости, можно найти определение принципа деидеологизации, как, образно говоря, средства защиты Древа Права Жизни от инфернальных вредителей.

Одним словом, к 1998 году мне с Божьей помощью удалось в должной мере постичь мудрость принципа деидеологизации, в определенной мере избавиться от идеологического бельма в своём изуродованном диаматом и истматом мировоззрении  и вплотную подойти к задаче определения конституционного духа.

Поэтому после мракобесного вопля Киндер Сюрприза, как взнузданный мустанг рванулся изучать первую главу Конституции России на предмет выявления хоть какой-то статьи, которая могла бы претендовать на определение конституционного духа России.

Внимательно вчитываясь в первую главу Конституции России, вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения горячо любимой категории «жизнь».

В первой главе Конституции России есть только одна такая статья. Мои ожидания выявить хоть какую-то статью, которая хоть как-то могла бы претендовать на нормативное определение конституционного духа, были колоссально превышены.

Потрясающая вспышка абсолютного озарения, духовного восторга и радости миропонимания проявила абсолютный мотив бытия, выходящий далеко за пределы биологического и социального существования.

Однако с ходу решить, казалось бы, элементарную задачу определения конституционного толкования жизни мне не удалось. Возникшие трудности в полной мере проявили мою инфернальную катастрофу, в возрасте разменявшим четвёртый десяток. 

Изрядно помучился. Нещадно забраковал несколько вариантов. Затем обратился за готовым решением к толковым словарям и энциклопедиям.

В толковых словарях и энциклопедиях меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество прессуется с 1954 года!!!

В русле соблюдения феноменальных требований военной присяги – свято соблюдать Конституцию, написал заявление по данному факту радикальной порчи государственного сознания России. Генеральная прокуратура в омерзительной манере радикально криминальной измены присяге ответила на данное заявление формальной отпиской.

Впрочем, данное заявление в должной мере было прочувствовано, как закономерное средство практического воплощения феноменальных требований военной присяги, духовного спасения государства и гражданина.

Так состоялось, можно сказать, моё духовное крещение принципиальным знанием абсолютного права человека на жизнь.

Затем было выявлено царская мерзость беззакония «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы», которым законодательство  маниакально уродуется с 1864 года.

Аналогичное заявление было написано и по факту порчи государственного сознания беспринципной трактовкой истины, которой всё человечество инфернально прессуется с 1934 года.

Только после данного заявления мне удалось осознать, что мною создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины. Настоящие моменты истины, а не халтура, как в передаче журналюги Караулова «Момент истины», который работает инфернальную тиранию дяди Сэма.

После этого последовал очевидный вывод, что из потока моментов истины складывается прогрессивный миротворческий труд. Причём, прежде всего, прогрессивный миротворческий труд закономерно направлен на духовное развитие и миротворческое совершенствование Древа Права Жизни государства.

Древо Права Жизни Государства – это абсолютный миротворческий базис государственной жизни, прогрессивного процветания, духовного совершенствования и благополучия. 

В процессе закономерного применения конституционной сущности России постепенно раскрывалось её миротворческое многообразие и функциональность.

В частности, в 2018 году мне удалось постичь сущность Конституции России, как абсолютный императив свободы совести и выявить ленинскую засаду на свободу совести, которая впервые была внедрена в Конституции РФСР 1918 года.

После закономерного выявления ленинской засады на свободу совести и последствий массового аборта свободы совести со школьной скамьи был поставлен жирный крест на сроках неонацистского блицкрига дяди Сэма против России.

В целях реванша неонацистского блицкрига против России была спешно внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года.

Первое заявление по факту безбожной поправки о Боге 2020 года мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора диагностической поэмы «Мёртвые души»  в состоянии мёртвой души и гнилушки зомби апокалипсиса.

К величайшему сожалению, мёртвых душ и радикальных предателей России оказалось подавляющее большинство. Именно данное обстоятельство и позволило обеспечить зловещую эскалацию кровавой бойни славян.

Причём школы в России даже в условиях кровавой бойни якобы с нацизмом и неонацизмом продолжают штамповку мёртвых душ и жертв аборта свободы совести вопреки духу Конституции России, в нарушение статьи 353 УК РФ и в угоду инфернальным амбициям дяди Сэма на глобальное господство.

Очевидным индикатором чудовищно радикальной криминальности власть предержащей верхушки и школьных программ по праву является зловещая порча правового пространства России инфернальной трактовкой жизни 1954 года, вопреки жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

Вместе с тем, важно учитывать, что инфернальный саркофаг дяди Сэма лопнул под воздействием закономерного потока актуальных жизнеутверждающих моментов истины. При этом интенсивность инфернальной воронки резко возросла и стала напоминать финальный момент спуска воды из ванны.

Причём в первую очередь происходит истечение наиболее инфернальных радикалов. Ведь для них, образно говоря, адское жерло расширилось из-за  криминогенной потери духовных ресурсов.

Очевидно, что для добросовестных граждан, калибр адского жерло маловат, кроме того, он даже закономерно сужается в процессе духовного прогресса. При этом для криминальных радикалов, рецидивно отвергающих абсолютное право человека на жизнь, адское жерло необозримо расширяется.

Конечно, это весьма упрощённая модель духовно-энергетических процессов, но она реально существует. Причём угроза инфернального коллапса в той или иной степени существует на всех уровнях духовного развития личности.

Мне довелось стать свидетелем, как одна молодая особа, которая весьма агрессивно отвергла конституционный дух России, лет за пять заработала себе что-то вроде саркомы.

Важно уяснить, что диагноз «мёртвая душа» в гоголевские времена, и в настоящее время на фоне божественной мудрости конституционного принципа истины по своим последствиям на психосоматическом уровне – это две большие разницы.

На сегодняшний день многие до сих пор не могут уяснить того обстоятельства, что Дух Конституции России образца 1993 года – это мудрость закономерного сопряжение с Абсолютным Духом Мироздания.

При этом закономерное создание актуальных жизнеутверждающих моментов истины представляет собой практическое воплощение абсолютного закона мироздания в социальной действительности, которое обеспечивает расширенное воспроизводство и капитализацию духовных ресурсов сознания личности.

В свою очередь духовная капитализация сознания личности необходима для успешного перехода на качественный новый уровень миротворческого бытия, после завершения земной миссии духовного становления. Таким образом, сегодня все стоят перед решающим выбором, либо выход на качественно новый уровень бытия за счёт прогрессивного миротворческого труда, либо выпадение  в инфернальный осадок или полный инфернальный коллапс.

Любишь Бога, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!

Важно подчеркнуть, что совершенство конституционного принципа истины России образца 1993 года насколько высоко, а извращение трактовки жизни 1954 года настолько вызывающее,  что даже создание первого в моей жизни момента истины не потребовало каких-то особых способностей.

Таким образом, сегодня для активного приобщения к прогрессивному миротворческому труду требуется главным образом систематическая настойчивость, закономерная принципиальность и добросовестная устойчивость.

В этом году исполняется 30-летний юбилей уникального по своему качеству универсального момента истины Конституции России, определяющего венец государственного Древа Права Жизни.

Данный исторический юбилей проходит на фоне неонацистской матрицы моментов лжи, которая криминально уродуют правовое пространство России и кровавой бойни славян, которая лживо преподносится власть предержащей верхушкой, как борьба с нацизмом.

Между тем, безбожная поправка о Боге 2020 года – это очевидная попытка реванша неонацистского блицкрига дяди Сэма. Только благодаря своевременному выявлению безбожной поправки о Боге 2020 года и удалось спасти духовную перспективу России. Однако наличие ближайшего будущего у недобросовестных граждан России, которые стали маниакальными жертвами безбожной поправки о Боге 2020 года под большим вопросом.

Ниже Вашему вниманию предлагается, можно сказать, типичный момент истины в сложившихся обстоятельствах, которые мною ежемесячно создаются вот уже на протяжении почти двадцати лет в целях защиты Древа  Жизни России от инфернальной агрессии дяди Сэма.

По законным меркам Конституции России меня уже можно назвать ударником и ветераном Прогрессивного Миротворческого Труда. Однако в год 30-летия миротворческой сущности Конституции России такого звания в России до сих пор нет. Не парадокс ли, ударник и ветеран прогрессивного миротворческого труда есть, а званий таких нет?!

Конечно, есть золота звезда Героя Труда России, но он вручается радикальным саботажникам прогрессивного миротворческого труда типа постаревшего Киндер Сюрприза или криминогенного бесогона

Мне не обидно, меня поражает степень чудовищной мутации, которая возникает главным образом за счёт чудовищного превращения российских школ в инфернальные душегубки имени дяди Сэма. Получается, что так называемым гражданам России глубоко наплевать на своих детей, которых уничтожают в неонацистских душегубках?!

Неужели в двадцать первом веке трудно понять, что спасение душ возможно только за счёт активного приобщения к прогрессивному миротворческому труду?

Призываю всех добросовестных граждан и патриотов России сплотиться под спасительной миротворческой сенью лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года и дать  закономерный отпор инфернальному злу, радикальной мизантропии, криминогенному вандализму, ренегатскому мракобесию, должностному идиотизму и криминальному кретинизму.

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!
 

С уважением,      Ушаков Валерий Викторович
 01.07.2023

------------------------------------------

В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656
 
От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.





                ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту рецидивного пособничества Государственной
                Думы РФ   реваншу неонацистского блицкрига США

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.


 В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

 На фоне 30-летнего юбилея императива свободы совести и закономерного выявления безбожной поправки о Боге 2020 года Государственная Дума РФ вместо   обеспечения гарантий законности, свободы совести, свободы мысли и свободного развития продолжает рецидивное пособничество аборту свободы совести со школьной скамьи.

Прошу возбудить уголовное дело по факту пособничества Государственной Думы РФ реваншу неонацистского блицкрига США в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

 30 июня  2023 года     С   истинным  уважением               Ушаков В.В.
 -----------------------------------
 
 Душ Спасения Прогресс в Истины Моментах!
 
 Гитлер Вагнера любил,
 А его фуражку
 В Храм военный поместил
 Некий чебуРашка.
 
 Фактор зла нечистых сил
 Действует не сразу,
 Инфернальность породил,
 Жуткую заразу.
 
 Гробит инфернальный курс,
 Злобностью удавки,
 Жизни жрёт святой ресурс
 Безбожная поправка.
 
 Конституции канон -
 Истины Моменты,
 Жизни праведный закон,
 Воли аргументы.
 
 Но присягу невзлюбил
 Раб галерный жутко,
 Совесть злобно замочил
 В сортире проституткой.
 
 Лжи Моментов злой оскал
 Мир грызёт преступно,
 Инфернальный криминал
 Мерзок совокупно.
 
 Гитлер Вагнера любил
 Дяди Сэма шлюшкой,
 Миротворность разорил
 Ада потаскушкой.
 
 Дядя Сэм гнетёт давно
 Совести Свободу,
 Лжи моментов от него
 Злобная порода.
 
 Миротворческий прогресс
 В школах не святыня,
 Права Жизни интерес
 В лживой паутине.
 
 Учит в школе педобраз
 Празднику разврата,
 Инфернальностью зараз
 Лживостью горбатый.
 
 Гитлер Вагнера любил,
 Знали все об этом,
 ЧВК когда родил
 Дяденька с приветом.
 
 Мятежом явилась дурь
 Разуму измены,
 Криминал, как ни гламурь,
 Нет святой в нём темы.
 
 Перевёртыш депутат
 Инфернально гадкий,
 Злобный совести кастрат
 На продажность хваткий.
 
 Извращается закон
 Злобой неприлично,
 Инферналов подлый клон,
 Дяди Сэма хищник.
 
 Гитлер Вагнера любил
 Упырей любовью,
 Жизни массового губил
 Мир залил весь кровью.
 
 Лжи моментов жуткий крен
 Разума отъезда,
 Всем понятно дядя Сэм
 Дирижёр Оркестра.
 
 Обнуляет злом народ
 Безбожная поправка,
 Инфернальности урод
 Душит мир удавкой.
 
 Бойня злобная славян
 Дяди Сэма козни,
 Инфернальности буян
 Мастер злобной розни.
 
 Душ спасения прогресс
 В Истины Моментах,
 Абсолютный интерес
 Жизни аргументов.
 
 Право Жизни полюбить
 Совести Свободой
 По Закону честно Жить
 Благо для народа.
 
 Древа Жизни лепота,
 Дух открыт всем Жизни,
 Воли точной красота
 Благо для Отчизны.
 
 Миротворческим трудом,
 Праздником прогресса
 В абсолютный входят дом
 Жизни интереса.
 
30.06.2023 год   Ушаков Валерий Викторович