Про ЭТО

Валерий Якубов
Про ЭТО
Пособие для мужчин

Раньше или позже каждому настоящему мужчине приходится заниматься ЭТИМ. Хочется или не хочется – другой вопрос. Важно то, что после ЭТОГО мужчина должен испытывать чувство глубокого удовлетворения. ЭТО помогает самоутверждению и становлению личности.
Плохо, если мужчина занимается ЭТИМ один. Процесс становится нудным и очень часто почти безрезультатным: не предусмотрела природа, чтобы мужчина ЭТИМ занимался в одиночестве.
Однако гораздо хуже, если он будет заниматься ЭТИМ вместе с другим мужчиной. Такое совместное «творчество» противоестественно, неэстетично, да и результаты препоганые.
Конечно же, ЭТИМ следует заниматься с женщиной. (Было бы лучше, если б женщин было несколько, но такое случается крайне редко, посему такую возможность мы попросту не рассматриваем.)
Почему с женщиной? Во-первых, все становится натуральным. Во-вторых, вы можете почувствовать себя настоящим мужчиной. Но обо всем по порядку.
Женщина всегда готова заняться ЭТИМ, в отличие от вас. Ей не нужно настраиваться, не нужно особо долго к ЭТОМУ готовиться. Правда, сие не означает, что процесс должен быть скорым, наоборот: чем дольше вы будете ЭТИМ заниматься, тем лучше результат. Так что настраивайтесь на то, что получасом вы не отделаетесь.
Очень важна роль прелюдии. Для начала убедите женщину, что делать ЭТО нужно. Обычно она очень легко поддается уговорам, а зачастую сама выступает инициатором. Нельзя, однако, отдавать ей роль лидера. Если так выйдет – считайте, что вы от ЭТОГО никакого удовольствия не получите.
Разумеется, в целях безопасности следует применять индивидуальные средства защиты: процесс тесно связан с повышенной влажностью, да и всяких микробов в нем пруд пруди. Практичнее всего конечность нужно облачить в резиновые изделия. Это, конечно, мешает тонкостям ощущений, немного стесняет движения, но безопасность превыше всего – вам же не хочется из-за одноразового занятия ЭТИМ обращаться к врачу?
После подготовки женщины и подручных средств можно приступать. Не забудьте, что ЭТИМ можно (и даже нужно!) заниматься везде: в спальне и зале, на кухне и в прихожей, в кабинете (если он у вас есть) и, простите, в туалете тоже. Ничто не должно вас коробить. В таком деле нет мелочей, не говоря уже о пианино, комодах и других предметах мебели – стол и стул вообще являются органичными участниками процесса.
Влажно? Да, влажно. Усталость? Да, усталость. Не забывайте, что сии атрибуты для ЭТОГО естественны.
Чаще всего весь процесс сводится к обычному повтору поступательных движений с большей или меньшей амплитудой. Возможны также круговые движения, конечно, если перед вами округлая поверхность. Если вы обладаете большой фантазией, то можете выписывать квадраты и зигзаги. Важно, чтобы жесткое трение сочеталось с мягкими касательными пассами. Однообразие убивает процесс и делает его неинтересным.
Также важно, как это ни обыденно звучит, чтобы вы не упустили ни одну промежность, ни одну щель. Гарантированно: в случае упущений женщина обязательно предъявит вам вполне справедливые претензии.
Если вы не успели помыться перед ЭТИМ, то после ЭТОГО мыться необходимо, чтобы ликвидировать потливость и неизбежные колонии бактерий на вашем теле.
А после того как ЭТО закончилось, оглядите результаты вашей деятельности и поставьте себе справедливую оценку. Ведь уборка квартиры – дело очень сложное.