Русский бунт под музыку Вагнера

Вадим Пятницкий
Не приведи бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный! (с) ас Пушкин



Как-то Стеньке Разину с бодуна привиделись две тысячи покойников в ростовском морге и он пошёл туда со своей ватагой. Наверное, искать трупы, но вообще за всё хорошее против всего плохого. На всякий случай сняли на телефон блокбастер "На нас напали", о том, как горят коряги в лесу и кроют по матери.

Вместо морга штурманул штаб — навигатор не сработал. Да и танк в цирке застрял. Тогда Стенька с шайкой решил идти на Москву к Царю-батюшке правду искать.

Не фега себе! — сказал глубинный народ и потянулся к телевизору смотреть “Лебединое озеро”.

Вместо балета казали рекламу про средство от прыщей и практические занятия по рукоблудию.

Народ плевал семечки в экран, рыгал пивом и кричал: Царя! Царя! Царя!

По утру перепуганный царь-батюшка причесывал глубинному народу про нож в спину, не называя имён и фамилий изменщиков. Ведь если буку не называть букой, он, конечно, не придёт и не скушает маленького.

Конечно, во всём виноваты большевики, а кто же ещё? В шаге от победы всех предали, ага. Часовню развалили тоже они. И Украину придумали.

Пообещал Царь непонятно кому кары небесные и приказал военному министерству бомбить непонятно кого.

Министерство обороны традиционно бомбило Воронеж, потеряло кучу техники и несчастных пилотов. Привычно загорелась нефтебаза.

Постоянство — признак мастерства.

Окручинился батюшка царь и пошел работать в Кремль с документами, но забыл выключить у ероплана транспондер. Потом, в Питере, всё же выключил. Рукопожатие крепкое.

Бравые тик-токеры поехали в Ростов воевать Стеньку Разина, но застряли в пробке. Бывает, чо. На всё воля Аллаха, дон. Но видосики сняли.

Менты тоже не подвели - живот свой за скрепыЪ класть отказались. Духовностью от полиции несло за версту.

ФСБ пела песню Аллегровой - "Я тучи разведу руками". Акапелло, одна, без ансамбля. Сначало возбуждала дело, а потом его успокаивала.

Националисты искали в Стеньке следы масонского заговора и еврейские гены. Но нашли мастерок, циркуль и бабушкину метрику. Инструмент пропили и пошли в синагогу искать толкового моэля. А вдруг чо?

Усатая ванга-монархист топила за ненавистного им царя и фанерного маршала. Другой усатый привычно нес пургу.

Сам фанерный маршал и его воевода, одевшись в женское платье, бухали в ростовской дворницкой. Их ищут с фонарями, собаками и милицией. Невест в городе нет, хотя кому и Ксюша невеста. Видя нездоровый движ, либерало-Собчак переобулась в патриоты.

Патриоты пели арию из оперы "Жизнь за Царя", но дальше уютной тележеньки не пошли. Не встали, взявшись за руки перед бандитской шайкой и не бросились под траки с гранатой, вырвав зубами чеку. Ведь если патриотов вдруг убьют, кто будет любить царя-батюшку?

На этом не остановились - несли лютую дичь про английскую разведку. Англичанка  гадила - сразу патриотам в штаны. То не со страху, а с лютой ненависти!

Политологи искали с лупой под фонарями хитрый план. Нашли. Дунули. Торкнуло, заплющило и заколбасило.

Либералы вдруг полюбили Стеньку. Внезапно! Уже собирались в Москву, делить министерские портфели — но что-то пошло не так…

Дорогие москвичи, наоборот, скупили билеты в Стамбул - город контрастов по цене небольшого русского городка. "Шьорт побьери!".

Недорогие москвичи, как и вся страна, тихо офигевали. Голубиный народ сранья закупил поп-корн, но к вечеру привычно нажрался в сопли.

Бургомистры долго мяли титьки, не решив, за кого они — за большаков или за коммунистов? На всякий случай перекопали дороги.

Выше скорость - меньше ям! Гойда! - крикнула разинская ватага и подошла к Москве. Супостаты из внаУ взвыли от зависти!

Государя Анпиратара спас Государь Бульбулятор, по быстрому разрулив непонятку со Стенькой по понятиям —  Стенька, заместо Дона, ушёл на вольную Свислочь, с которой выдачи нет! Мятежникам было царево прощение, остальное как бы само насралося.

Бунтовщиков с Ростова провожали с аплодисментами и слезьми, а ментов встречали с матом и свистом.

Любовь к власти - что любовь к тёще, измеряется в километрах. Чем дальше  власть - тем сильнее любовь.

Грозно махал кадилой патриарх, раздавая анафемы — в религиозном угаре зашиб трёх певчих и двух алтарников. Конашенков ещё не сообщал?

Патриарх учредил новый праздник - картофельный Спас - с чем я всех и поздравляю!

В понедельник: Внимание! Говорит Москва!

Все остальные - работают!


#котПятницкого https://t.me/cat_pyatnitsky