Ульяновск. Протопоповка. Вещдоки

Шехавцов Святослав Григорьевич
  В октябре или ноябре две тысячи двадцать второго года в расположенной у трассы 73К-1435 посадке (город Ульяновск, деревня Протопоповка) был обнаружен фрагмент женского пуховика розового цвета (размер фрагмента шестьдесят четыре на двадцать восемь сантиметров) с нанесённой на него надписью белого цвета "Farmaч -X- Уважение маме Nal har". На основании отсутствия следов разрушения ткани фрагмента и сохранности надписи можно предположить, что появилась эта подозрительная вещь в посадке летом или осенью того же две тысячи двадцать второго года.
  Седьмого мая две тысячи двадцать третьего года недалеко от места нахождения фрагмента пуховика была обнаружена пара женских сапог розового цвета (почти совпадает с цветом пуховика): торговая марка "Simod", артикул 05950-07, размер тридцать восьмой. Обувь находится в хорошем состоянии, не подразумевающем необходимость её утилизации (из повреждений можно отметить лишь небольшую трещину на подошве левого сапога и трещину на ободе правого сапога); на момент обнаружения была облеплена грязью и по поверхности обшлагов негусто окутана неживой травой, местами прошившей ткань насквозь, что позволяет предположить появление данных вещей в посадке в районе две тысячи двадцать второго года.
  Если вы можете как-либо прояснить историю появления этих вещей в указанном месте, в зависимости от характера обстоятельств обращайтесь в полицию, ссылаясь на данный материал, и/или пишите мне на почту (protokoroedЭТlist.ru).

***
  Убедительная просьба ко всем читающим данный текст: помимо того, что не стоит выбрасывать мусор в местах, явно для этого не выделенных, особо избегайте оставлять на улице личные вещи и одежду, так как это выглядит неоднозначно и может вводить в заблуждение!