Ночь Москвы

Любовь Петрович
Прекрасная ночь!Я люблю тебя! В это время город словно пустеет, умиротворяет его тишина и покой. Прелестно! Небо звёздным покрывалом опускается на крыши домов, а сказочная луна отражается в ряби реки протянувшимся шлейфом своей фаты...Я попадаю в созданную в своём воображении - в сказочное царство вселенной.
Слушая звуки природы и вбирая в себя всю чистоту и красоту мелодии я постепенно поднимаюсь ввысь, цепляюсь за звёзды и лечу навстречу к счастью. Какое замечательное чувство обнять тебя в любое время дня и ночи...
Какая необъятная любовь скрывается в моём сердце - это счастье! Любить тебя так, как люблю тебя я. По чудотворной лестнице мы поднимаемся всё выше и выше, туда, где есть только любовь и блаженство...В розовых лучах солнца мы встретим рассвет...На облаках, рассыпанных по небу пенными волнами мы приближаемся к солнцу:
Здравствуй утро, деревья, луга и поля!
Дом с мезонином, дымок у костра,
скамейка в саду, белая баня...
Сегодня день наш! Отыграем- как надо!
Париться - так до упада! Любить и быть любимой- отрада!
Солнце покроет загаром все шрамы...
скроются все недостатки, изъяны.
Сегодня рассвет дал путёвку нам в жизнь, нити судьбы с тобой наши скрестились!..
Нас принимала небесная высь, в танце со звёздами- половинки срослись...
Так пронесём любовь эту до гроба- мы же с тобою гордые оба.?!...

Ночью

Прекрасная ночь!На тёмно-синим небе звёзды подмигивают нам в танце.Мы идём вдоль дороги, которая визуально тянется вверх,  а по обоим сторонам этой извилистой,
песчаной дороге стоят вековые деревья, как стражи в этом пустынном, в час ночной , городе. Умиротворяющая его тишина и покой передаётся чувства восторга и романтики.
 Небо звёздным покрывалом опускается на крыши домов. Сказочная луна отражается в ряби реки, протянувшимся шлейфом своей фаты...Я попадаю, в созданную в своём воображении, в сказочное царство вселенной. Слушая звуки природы и вбирая в себя всю чистоту и красоту мелодии я постепенно поднимаюсь ввысь, цепляюсь за звёзды и лечу навстречу к счастью. Какое замечательное чувство быть с тобой в любое время дня и ночи...Какая необъятная любовь скрывается в моём сердце, это счастье!
Любить тебя так, как люблю тебя я. По чудотворной лестнице мы поднимаемся всё выше и выше, туда, где есть только любовь и блаженство...В розовых лучах солнца мы встретим рассвет...На облаках, рассыпанных по небу пенными волнами...
И вот рассветные крылья уже раскинулись вдоль горизонта и радуют нас розовой лентой зари....