Мир утопает в цветении. На день рождения дочери

Людмила Салагаева
С тех пор как пульс включил мою жизнь, она ради тебя, для тебя.
Она - совместное существование, несущее одну и ту же алую кровь по бесчисленным сосудам. Только возвышенным слогом можно говорить об этом  факте явления во времени.
 Жизнь- в каждом ударе пульса содержит произволение Творца. 
Радость, Благодать, важнейшая Задача, великая Загадка - дары необычайной щедрости. Дары Всевышнего.

    Твой день Рождения - это включение в Космический пейзаж. И пока ты есть, пока здесь, он украшен неповторимой картиной с историей твоего бытия.  Мы с тобой, два атома в мироздании, преодолели бесчисленные превращения и пришли в мир, чтобы в нём возник новый феномен.

   Твоё приданое: всё существование до рождения, Сегодняшний День с неповторимым рисунком  постоянно разворачиваются вокруг как скатерть самобранка. Танец с бесконечными возможностями будет длиться, пока душа не усвоит жизненный опыт, не достигнет достаточного уровня развития. Сегодня мы празднуем нашу связь с реальным миром.  Твоя прогулка здесь - наш общий вклад, счастье. То, ради чего стоит жить, какие бы препоны не встретились на пути.

   Будь трижды благословенен день  30 июня, когда ты, Анечка, явилась на свет. И тогда, и теперь мир утопает в цветах!