Всех с важным боевым Почином вне многолетнего Запр

Владимир Соснин
  Всех с важным боевым Почином (вне – многолетнего Запрета , что длилось с 5 сентября уж после лета – В..В.Путина – во–Зло всем людям с 14-го года, две тысячи – Запрета – прочь гнать вообще как-либо США "рождённых" украфашистов в войне да по любой причине и подразумевалось то вообще-то – да абсолютно безгранично во всём Мире – Земли целой влияния концепции Зла Злата Миллиарда всего Света. – И – так было под 8 лет в всём и не только ДНР – во всём Донбассе – с 14-го года – года антироссийского от Запада Экстрим–Зла–Вздора Врата – с той весны-лета – да как уж никогда на свете – с – фарс–оккупацией частей огромных территорий Республик русского из основ краеведения земель евро–юго-востока света все–становлением его всё прошлым сверх на сквозь Русью продето – до уж начала СВО ( 22-го года – тире – 24-го – под – Путиным – всего антиконституционного с марта 2012-го – сплошь США с всем Западом Агента уж ровно со своего рождения советского – заботою Отечества согретого) – туда – откуда их прислал тогдашний хунты Предводитель украфашистов сплошь везде – Зверствовать – во всём Донбассе с Доблестью – Гестапо – Третьего рейха, Гитлера – их нео–фюрер – Петр Порошенко – Лжец с большой буквы сплошь и неисправимо–СКЛИЗКИЙ – с мошенниками мира Запада всего он неразрывно спетый.  – И вот – украфашисты – Руси корней – отпетый враг вновь выбит напрочь–чисто–чисто уж ЧВК "Вагнер" Героями в очередной уж раз столь с Доблестью несметною опять во Славу "Вагнер" Активистам! – Привет Героям! – с – героя города Артёмовска  – спустя ровно один лишь год! – И – вот – ИМ – вновь и напрочь выбит – в хлам разбит Сверх–проклятущий мира всей планеты враг – их смят оплот – как бы на Биз – для "Вагнер" всех поклонников бесчисленных своих – мир что им "Вагнер" с должною поддержкою войск всех РФ так и творит!!! – и город герой Мариуполь для нас – в 22-м ещё – был "Вагнером" освобождён и от фашистов год уж чист – вновь в нём мир славный на Добре с Добром Благотворят! – Спасибо бойцам за Победы Огромное на память всем – потомкам как всегда – и – вечную! – надежду нам ещё как всем – на всё – конечно ж за одно, с "тесёмками" на Мир достойнейший за тем да и Побед различных всех парад из разных тем!!! – И – даты те всё те-же – майские – вновь опять 20-ть в числах тех – 22- го, 23-го – Года истории от "Вагнера" – им попросту – подряд – подарены – врага крушения – заклятого – Стильных разряда череды своих кругом Побед, интерпретированных мной в сверх–образцовый современный срез–след интерпритации живой, превозносимый для подражаний чисто на мой и прочих в том схожих на меня людей фактурный взгляд не заказной все–отражения событий боевых яви портрет Побед–утрат живой! – На Биз Геройски в ритм играй – Геройски – "Вагнер" – повторяй – на Биз вновь Повторяй! – Героям "Вагнер" – Добра во Славе – я сплошь желаю в жизни всем! – И ты желай совсем бескрайнего – их подвиги не забывай ими совершонные из всех! – Слава – Оружию всех Побед! – Советской Школе–Победителю – в Грозных несметных испытаниях – и – ВПК – что всё же выстоял с Достоинством нападки все врагов всех мерзких лет Коварнейших сплошь безрассудства войн – всех-всех – целый – да уж и этот также – очередной весь – мерзкий – век всех выживания – всё Выстоял – и – превозмог – предателями в некий срок уничтожение своё – как – Горбочёвым с ельцинистами и сердюковскими "ЗК" – с – всей вражеской их – преференцией – оптимизировать в разруху армию страны и ВПК всё-всяк уничтожавшей базу сплошь Оборонки всей с ВПК да и Отечества РФ – сами – как некий хлам – напрочь РФ войска – до – С.К. Шойгу – им всем в противовес – министра нового уж Обороны – в реалиях уж патриота и за Отечества прогресс – Все–укрепившем должною оплот и мощь своего государства – Родины своей РФ – что вряд-ли враг пройдёт – совершит грех – коль без эксцессов из-за – предательства очередного и придут – отнюдь да что – и – не исключено с нынешней властью–спрут из Воров – как было 1991 уж году – в ней врагов всех полно нам на беду. – СЛАВА и вам всем сплошь Труженикам Доблестным страны – особо ВПК! – Чтоб с всем тем – жизнь была возможна без войны! – Славьтесь Мир, Труд, Май, Доблесть с Отвагой Небывалою! – Славьтесь Мир, Труд, Май с Доблестью–Отвагой Небывалою!
– И – Позор всем циникам, шутам ВОРЬЮ всё в–завсегда с нахрапом подпевающим – ДЕРЬМУ ОТЕЧЕСТВА – ПРЕДАТЕЛЯМ – всех – ПАХАНАМ–СКОТАМ – ворующим во всей стране сплошь беспробудно да не во сне – что против граждан всех в войне подлейшей в каждом жизни дне – на лжи сплошь в мерзкой белизне – ВСЮ Абсолютно в стране власть  уж как всегда в бывалом – всласть – в напасть – всё по традиции – грести сплошь всё себе – и – красть–красть–красть и красть...
Соснин Владимир Вениаминович – 21.05.2023