Незабываемые образы женщин зодиакального круга

Елена Мечталина
Каждая женщина хочет быть обаятельной, привлекательной, неотразимой!
Притягательные натуры обычно обладают оптимизмом, думают позитивно, привлекают своим хорошим настроением, улыбчивостью.
Астрологи убеждены, что у некоторых знаков зодиака есть врождённая предрасположенность к проявлению этих качеств.
Большинство из таких женщин даже не осознают того, что благодаря своему знаку зодиака получают возможность оказывать невероятное влияние на мужчин.
Астрология отмечает несколько "незабываемых" зодиакальных знаков.


Лев.

Сочетание энтузиазма, энергичности, смелости, уверенности в себе, надёжности и преданности оказывает неизгладимое влияние на близких им людей.
Львицы в отношениях интересны, нежны, страстны, обворожительны, притягательны. Жить без любви они не могут, хотят любить и быть любимыми, стремясь к созданию семьи и рождению детей. Всегда находятся в центре внимания мужчин. Уже в школе входят в число самых популярных девочек.
Львицы смело выражают свою женственность, идут в ногу с модными тенденциями и поражают мужчин своим умом. В глубине души они беззаботны и вольны, поэтому в их компании всегда легко и весело. Благодаря своему оптимизму и врожденному остроумию Львицы обладают хорошим интеллектом и отменным чувством юмора.
Когда женщины-Львы уходят от своих партнеров, реальность последних тускнеет. Они грустят, вспоминают моменты, проведенные вместе, и очень сильно скучают.
В любом случае, женщины-Львы могут быть частью самых ярких воспоминаний и оставляют неизгладимый отпечаток в памяти людей, с которыми они хоть раз пересекались в жизни.


Рак.

Женщины-Раки предпочитают в мужчинах видеть “отца”. Такая модель отношений подходит им идеально, поскольку в душе они хрупкие, нежные и беззащитные, и подсознательно ищут покровителя и опекуна.
Женщины этого знака очень сентиментальные, романтичные и утонченные. Они могут приковать к себе взгляд любого мужчины, побуждая в них желание заботиться и любить.
Раки-женщины относятся к своему партнёру более чутко и внимательно, чем другие зодиакальные знаки. Они излучают любовь, привязанность, сопереживание и преданность.
Создают дома атмосферу уюта, заботятся о комфорте своего любимого, всегда помогут, поддержат, дадут уместный совет или сделают искренний комплимент, чтобы подбодрить, улучшить настроение.
Внутренние переживания, погруженность в свой мирок не лишает Раков страсти и изобретательности в любовных делах. Но для того, чтобы чувственность её открылась, она должна всецело доверять партнеру.
Внимательно наблюдая за избранником, тщательно изучая его, женщина-Рак прекрасно осведомлена об интересах и желаниях своей половинки, что помогает ей удивлять и радовать своего избранника. Она делает это от всего сердца и искренне рада, когда её дорогому человеку хорошо.
Мужчины привыкают к непринужденной обстановке и легкости в общении, им очень хорошо рядом с такими спутницами.
 Потеряв такую женщину, мужчина будет страдать и долго вспоминать её с благодарностью и признательностью.


Дева.

Говорят, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина, которая верит в него и поддерживает. Именно такой спутницей жизни становится для своего избранника Дева - педантичная женщина с безупречным вкусом, знающая себе цену.
 Со стороны, уроженки этого знака, кажутся холодными и сдержанными, но при более близком знакомстве становится понятно, что в Душе они мягкие и чуткие, а внутри скрывается настоящий вулкан страстей. Девы умеют любить беззаветно, поддерживая своего избранника во всем и разделяя его мечты и чаяния.
 Они всегда ставят на первое место интересы мужчины, позволяют ему быть настоящим добытчиком и защитником. Их помощь и поддержка дает мужчинам стимул развиваться. Рядом с Девами мужчины чувствуют себя сильными, необходимыми и незаменимыми. Не каждая женщина способна так тонко “тешить” мужское самолюбие и поддерживать в партнере образ “супермена”. Девы помогают своему избраннику, вдохновляют его. Благодаря таким женщинам мужчины могут многого добиться в жизни.  Дева - незаменимая единомышленница и соратница своего партнера во всех вопросах.
Почувствовав это однажды, мужчине трудно будет найти равноценную замену женщине-Деве. Он будет страдать и долго вспоминать её.


Скорпион.

Скорпионы считаются сложным и таинственным знаком. Что у женщин-Скорпионов в голове не всегда понимают даже они сами. У них есть некоторые стороны себя, которые они хранят в секрете, это только добавляет им очарования. Им нравится погружаться в глубокие темы для разговоров, что способствует быстрому налаживанию контакта.
 Острые эмоции у них в крови, они невероятно чувственны и нежны, сексуальны и романтичны. Сочетают ум, страсть и харизму. Изобретательны и находчивы в постели, любят эксперименты, готовы к проявлению чувств в самых необычных местах. Не мыслят жизнь без спонтанности. Спокойные и рутинные занятия не для них.
Женщины-Скорпионы могут умело манипулировать мужчинами, приближаясь к ним и внезапно удаляясь снова и снова. Отношения с ними похожи на качели.
 Хорошо чувствуют людей, ясно видят ложь и обман. Они умело руководят своим партнером, угадывают его желания и чувства. Для своего любимого мужчины они устраивают настоящее любовное приключение!
В отношениях всегда огромный накал страстей, все горит и пылает, ни секунды не бывает скучно — даже после многих лет вместе. Неудивительно, что разрыв, произошедший после столь ярких эмоций, будет крайне болезненным.
 Скорпионов забыть нельзя, даже если отношения не переросли в серьезные, а были лишь кратковременным романом.


P.S. Жизнь прекрасна! И мужчина никогда не забудет женщину, которая излучает эту мысль каждой клеточкой своего тела.