Неестественное оно и в Африке неестественное

Леонид Андреев 2
https://systemity.wordpress.com/2023/06/30/civilization-8/
– Вы знаете, почему мир экспоненциально дуреет? Даже умные евреи почему-то окончательно охренели…

– Тысячелетиями развивались методы заработка. Ведь, чтобы жить, нужно зарабатывать? Так?

– Так!

– В древности люди зарабатывали на еду, одежду, жильё, власть открыто или полуоткрыто. И почти все протекало у близких и не очень людей на глазах. Но цивилизация, научно-технический прогресс совершенствовались. Появились счета в банках. биржи, появились соросы с непонятными миллиардами, клинтоны с сотнями тысяч долларов за пол часа пустого трёпа, разнообразие этих необычных, непонятных и невидимых населению способов заработка сегодня огромно и быстро растёт.

Но владеет этими способами заработка супермикро часть населения планеты. Предельно малая часть. Все эти, растущие с экспоненциальной скоростью способы заработка неестественны, потому что на естественных всё меньше и меньше заработаешь, а больше зарабатывать хочется всем. Даже рассуждения в интернете какой-то тотально неграмотной дуры о том, как и что кушать, чтобы не потолстеть, неестественно пусты и тупы. Вот вам и причина глобального и тотального одурения – совершенствование неестественных путей жизненного самообеспечения – движение в сучок… Неестественное – оно и в Африке неестественное… Отсюда – и путь человечества туда, что не прилично называть вслух…