От прошлого нигде не спрячешься

Докторник
    «Без прошлого нет будущего». Я уверен, многие из Вас не раз и не два слышали это выражение. Но кто из Вас в реальности сталкивался с проявлением этих слов в своей жизни??? Как далеко кому-то из Вас доводилось «возвращаться в свое далекое прошлое»??? И что заставляло Вас раз за разом возвращаться туда??? Вы никогда не пытались найти ответ на эти вопросы???
     Сегодня я хочу, чтобы Вы вместе со мной совершили небольшое погружение в далекое прошлое. Отключите все текущие мысли, отключите свое сознание от текущей реальности и просто представьте себя там – в том самом прошлом. Оно было по своему прекрасным, хотя и в данном случае – очень грустным. Тем не менее, оно было и это нужно помнить – таков ПЛАН ОТЦА.
      Началась эта необычная история ровно 1031 год назад. В большом и известном древнем городе, где якобы родился библейский Авраам. Город этот тогда назывался УР. «Ур (клиноп. шум. Urim, аккад. Uru) — один из древнейших шумерских городов-государств древнего южного Междуречья (Месопотамии), существовал с 6-го тысячелетия до н. э.»
     Придет время, и Вы узнаете, что это был за город, где находился в реальности, кто в нем жил и - кто там правил. И тогда поймете, почему подлинную историю этого древнейшего города так тщательно скрывают до сегодняшнего дня.
    В центре этого большого города стоял самый известный в те времена в мире храм в честь Богини Луны. Огромный храмовый комплекс имел форму круга диаметром 500 метров. Кстати – круг этот прекрасно виден и сегодня. По «странному» стечению обстоятельств, он до сих пор практически так и не застроен, хотя находится почти в центре огромного мегаполиса.
       Представьте себе – огромный круг, возвышающийся на 3 метра над землей, обложен со всех сторон красивым кирпичем. Поднимаетесь по красивой лестнице. Выходите на широкую террасу, на которой так же по кругу расположены храмовые сооружения. Далее идет очередная лестница, по которой люди поднимались выше и снова такая же терраса – снова здания по кругу. Всего таких террас было 7.
    Верхняя терраса в форме большой круглой площадки. Вся поверхность выложена полированными гранитными плитами в виде красивого узора. И наконец в центре круга огромное ПРЕКРАСНОЕ здание – Храм Богини Луны. Я даже не представляю себе, с каким сооружением его можно сравнить сегодня. Великолепное здание круглой формы с сияющим куполом. И идущие по кругу мраморные колонны. Своей формой, размерами, красотой здание вызывало у подходящих к нему людей благоговейный трепет. Не чувство какого-то страха, а именно душевный трепет, слово ты получил возможность прикоснуться к чему-то священному для всех людей.
    Входишь в храм и вдруг понимаешь, что оказался лицом к лицу с самой Богиней Луны. Огромный зал наполнен приглушенным светом, который проникает через большие оконные проемы, украшенные витражами неземной красоты. Большой пьедестал в форме круга - напротив входа. Там высокий золотой трон, созданный лучшими мастерами Земли. А на троне, положив руки на подлокотники, сидит сама Богиня, устремив свой взгляд на входящего человека. Взгляд, полный всепроникающей любви. И спрятаться от ЕЕ глаз невозможно – если только не зайти за сам пьедестал. И здесь, в этом прекрасно украшенном круглом зале нет никаких жриц или служителей. Только БОГИНЯ и сам человек. Прямое общение человека с Богиней – никто не может и не должен мешать их неслышному диалогу.   
    Сегодня в Петербурге стоят древние прекрасные здания - ДОМ ОТЦА и ДОМ МАТУШКИ. Так вот, если сложить вместе величие и мощь дома ОТЦА, красоту и спокойствие дома МАТУШКИ, даже тогда Величие храма Богини Луны превзойдет их.
     Именно здесь – в храмовом комплексе началась эта грустная история.
     Молодая красивая девушка 17 лет. Звали ее Идит. Она была служительницей в комплексе. Не жрицей в храме, а именно служительницей в храмовом комплексе. Поздний ребенок. Единственная у родителей. Они умерли, когда ей исполнилось 15 лет. И тогда же она приняла решение стать служительницей в храмовом комплексе. С детских лет она частенько бегала туда – ей все там было интересно. Ей нравилось смотреть, как на глазах менялись люди, подходя к храму. Ей нравилось наблюдать за обрядами, которые периодически проводили жрицы храма. Она практически наизусть знала историю жизни Богини Луны, которую часто слышала от жриц храма. Поэтому после смерти родителей она даже не задумывалась о своей дальнейшей судьбе, ибо знала – ее путь ведет только в храмовый комплекс. Тем более, что дом ее находился неподалеку. Так и пошла дальше ее жизнь – с утра в комплекс на работу, вечером перед заходом Солнца – домой. Спокойная размеренная жизнь. Пока….. .
    Однажды утром она по каким-то делам поднялась наверх - к храму. Широкие двойные двери были распахнуты. Она взглянула и вдруг увидела нечто необычное для себя. Очередной человек, посетитель - паломник. Вот только вел он себя необычно. Не так, как обычные паломники. Он находился перед Богиней, преклонив одно колено и склонив голову. Иногда он поднимал голову и смотрел на Богиню – словно разговаривал с Ней. Идит поняла – он действительно говорит с Богиней. Словно что-то рассказывает Ей и слушает Ее ответы. Увиденное завораживало – это было похоже на разговор сына с матерью после долгой разлуки. Идит забыла про все свои дела, просто стояла и смотрела.
      И вот незнакомец «закончил» свое общение с Богиней. Он медленно встал – поклонился Богине, развернулся и спокойно пошел к выходу, напротив которого и стояла Идит. Поравнявшись с ней, незнакомец поздоровался. И она в знак приветствия наклонила голову. Он прошел вперед еще несколько шагов и вдруг остановился. Развернулся и сделал несколько шагов обратно к девушке. «Могу ли я обратиться к Вам с небольшим вопросом???» Идит кивнула. «Вы ведь служите здесь в комплексе. И скорее всего – Вы живете в этом городе. Не могли бы Вы подсказать – где в этом большом городе может на время остановиться усталый путник после долгого пути, чтобы отдохнуть и привести себя в порядок??? И чтобы ему не досаждали досужими разговорами???»
    Идит впервые подняла голову и смогла внимательно рассмотреть незнакомца. И поняла, что первое впечатление было ошибочным. Незнакомец на самом деле не был стариком, как ей показалось сначала из-за его бороды и выцветшей на солнце походной одежды. Перед ней стоял молодой мужчина с сильно загоревшим и обветренным лицом. Его походные одежды покрылись пылью. Изношенные сандалии на его ногах говорили о том, что их владельцу довелось пройти очень длинный путь, прежде чем он пришел в этот храм. Но несмотря на все это, Идит каким-то внутренним чувством понимала, что этот человек вовсе не обычный паломник, не какой-то бродяга или авантюрист, который с нехорошими целями пришел в храм.       Все эти мысли молнией пронеслись в ее голове. А когда она взглянула ему в глаза, то все сомнения вообще улетучились. Большие, глубокие и очень внимательные, всепроникающие глаза. В какой-то момент Идит показалось, что она совсем недавно уже видела такие глаза. И она вспомнила – точно такие же глаза были у Богини. Только у незнакомца глаза почему-то были разного цвета – и это было очень необычно. И тут же Идит отметила, что его глаза на самом деле хоть и смотрели с некой улыбкой, но были очень усталые. Обычно такие она видела у старых паломников, которые перед своим уходом приходили в храм, чтобы о чем-то еще раз попросить Богиню.
      Идит словно очнулась, вспомнила его вопрос и ответила - «Наш город действительно очень большой и красивый. В нем есть много домов, где всегда готовы предложить паломникам кров и пищу. Дома очень разные, и паломник может выбрать себе любой - по своему вкусу и своему кошельку».
   «Неужели я похож на того, кто готов променять тишину и спокойствие на богатые украшения и особые удобства?» - с улыбкой спросил незнакомец. И тогда Идит, словно завороженная его глазами, произнесла – «Я живу здесь недалеко. Дом достался мне от родителей. Он хоть и небольшой, и очень скромный, но зато уютный. Там никто никогда не шумит, ведь я живу одна. Ухожу рано утром и возвращаюсь только вечером. Если Вас это устроит, то я могу проводить Вас домой прямо сейчас. Только пойду отпрошусь ненадолго». Незнакомец кивнул. Идит поспешила, чтобы отпроситься, а незнакомец, закинув на плечо свой курджун(переметную сумку) направился к лестнице, чтобы спускаться к подножию комплекса.
    Они спустились вниз практически одновременно и не торопясь пошли к дому Идит. Ее дом действительно находился совсем недалеко от комплекса. Они подошли к воротам, она открыла их и жестом предложила незнакомцу зайти. Небольшой дворик, вымощенный камнем, в углу находился колодец. Несколько плодовых деревьев. Напротив ворот стоял дом, в котором и проживала Идит. Она открыла двери в дом и пригласила незнакомца внутрь.
      «Вот здесь я и живу. Сами видите – дом небольшой, но для меня он очень уютный и родной. Я ведь родилась здесь и выросла. Когда Вы освоитесь здесь, сами почувствуете это. Здесь несколько небольших комнат, выбирайте любую. Там есть постель, на которой Вы сможете отдыхать. В очаге еще горячие угли. В котле теплая вода – Вы сможете освежиться. Захотите поесть – на полке есть продукты. А вечером я приду и приготовлю ужин. Одним словом – если Вас это устраивает, то я буду рада, что смогла помочь Вам».
    «Ваш дом – это действительно то, о чем я мечтал. А Ваша скромность делает Вам честь. О большем я даже думать не хочу. С удовольствием принимаю Ваше предложение и проведу здесь какое-то время, чтобы отдохнуть и восстановить силы».
     Идит потупила глаза от похвалы незнакомца. Она сердцем чувствовала, что он говорит правду. И от этого еще больше засмущалась.
   «Ну вот и хорошо, что Вы согласились. Пожалуйста располагайтесь, а мне нужно спешить на работу. До вечера». Она повернулась и поспешила к выходу. И только улыбка на губах выдавала ее внутреннюю радость. Сама не понимая почему, но она очень хотела, чтобы незнакомец остановился на отдых у нее дома. Она всем своим естеством чувствовала, как от него исходит какая-то очень добрая и теплая энергия. И что он ни за что не причинит ей вред или боль.
   День для Идит пролетел очень быстро. Она словно бабочка порхала по всему комплексу, выполняя те или иные работы. И улыбка не покидала ее лицо. Но никто не видел ее мысли. А она мысленно уже бежала домой. Наконец рабочий день закончился, и Идит поспешила домой. Она думала, что ее постоялец скорее всего спит крепким сном после долгого пути. Какого же было ее удивление, когда на пороге своего дома она увидела какого-то незнакомца. Он стоял в проеме дверей и с легкой улыбкой смотрел на Идит, которая в легком недоумении остановилась посреди двора. 
    «Вы похоже меня не узнаете. Извините, я не хотел Вас испугать. Просто пока Вас не было, я немного поспал и привел себя в порядок». Идит была по - женски шокирована. Вместо усталого и запыленного путника сейчас перед ней стоял молодой мужчина. Высокий, атлетического сложения. Густые темные волосы волнами спадали на плечи. Вместо длинной бороды сейчас его подбородок окаймляла аккуратная небольшая бородка. Чистые одежды и сандалии. И только глаза его оставались прежними – внимательными, всепроникающими, и очень усталыми. Несмотря на улыбку на его губах.
     Идит была растеряна и очень смущена. Никогда прежде в ее доме не было незнакомых мужчин. И как большинство женщин в таких случаях, она начала суетиться. «Вы наверняка голодны. Я по пути домой забежала на рынок и купила продуктов. Сейчас быстренько приготовлю нам ужин».
      «Подождите пожалуйста одну минуту» - сказал незнакомец. «Ведь мы с Вами до сих пор так и не познакомились. Мое имя – Октавиан. А Ваше имя???»  «А меня родители назвали Идит». «По - моему, Ваши родители не ошиблись с выбором имени. Я ведь тоже без разговоров и раздумий принял Ваше предложение» - с улыбкой сказал Октавиан. Идит совсем засмущалась. Тем более, когда тут же Октавиан предложил - «Давайте я помогу Вам готовить ужин». «Нет – нет, что Вы. У нашего народа так не принято. Это только женское дело. А Вы лучше пока отдыхайте. Я быстро».
      Наверное, родителям следовало назвать ее бабочкой. Она словно порхала в доме. И при этом все успевала. Прошло совсем немного времени, и она сказала – «Ну вот и все. Ужин готов, стол накрыт, кушайте на здоровье».   Октавиан взглянул на нее и произнес -«Сейчас время ужина. Вы целый день были на работе и тоже проголодались. Да и не принято садиться за стол без хозяина или хозяйки. Так что – без Вас я не сяду» - Октавиан с легкой улыбкой смотрел на Идит. Она действительно целый день практически ничего не ела. Но только сейчас почувствовала, что и вправду проголодалась. Они обменялись улыбками и сели ужинать.
      Знаете такое выражение – «Вкусно кушает»??? Именно так можно было сказать про Октавиана. Он ел с аппетитом, и было видно, что еда ему действительно нравится. Идит подсматривала украдкой за ним, и чисто по - женски была очень рада, что приготовленная ею еда ему нравится.
     Ужин закончился, она быстренько убрала со стола, подбросила несколько поленцев в очаг и присела напротив Октавиана на стул. Он взглянул на нее с легкой улыбкой и произнес – «Ну что Идит. Заветы предков ты знаешь отлично. Я вижу в глазах твоих множество вопросов, которые тебе хочется сейчас задать мне.
    А поскольку заветы наших предков практически одинаковы, теперь я готов удовлетворить твое любопытство. Спрашивай. Я постараюсь ответить на все твои вопросы».
  «Любопытство не порок….» - и вопросы посыпались. Идит было интересно все без исключения. Но при этом у нее было одно достоинство – она умела слушать. А Октавиан умел рассказывать. А рассказывать всегда нравится, когда есть хороший слушатель. Их первая беседа длилась очень долго, пока Октавиан не сказал – «Время уже позднее, а тебе вставать нужно рано утром, так что пора отдыхать. Если хочешь, мы можем продолжить беседу завтра вечером». Глаза Идит действительно уже смыкались, и она согласилась с ним. Так закончился их первый вечер.
    Рано утром Идит вновь отправилась на работу в храмовый комплекс. Октавиан еще спал. Но как же была удивлена Идит, когда по своим делам снова поднялась к храму. Там вновь, как и день назад, перед Богиней Луны, преклонив колено, стоял Октавиан и опять, о чем –то беседовал с Богиней.
   День прошел быстро и незаметно. Идит думала только о том, чтобы побыстрей наступил вечер и их беседа продолжилась вновь. Так все и случилось. Ужин, теплый вечер. И интересные рассказы Октавиана. Во второй вечер Он рассказал ей о том, откуда пришел в ее город. Идит не верила своим ушам. Но она почему-то безоговорочно верила  Октавиану.
   «Далеко отсюда, в нескольких месяцах пути, на самом краю земли находится страна, которую люди называют «Страной Богов». Когда-то, не так уж давно, в этой прекрасной стране жили Боги. Те самые Боги, которые научили людей всем ремеслам и дали им все необходимые знания. Это были времена, когда люди и Боги жили рядом, очень хорошо относились друг к другу, и не было войн в той Божественной земле. Там все были воистину счастливыми…………
……………………………………………………………………………….
………………………………………………………………………………….
    Идит с детства слышала легенды о «земле Богов», о том, что позднее Боги по какой-то причине покинули Землю. А «страну Богов» навсегда накрыло страшным холодом. И что никто из людей там больше не живет. А те из людей, кто пытался позднее попасть в «страну Богов», больше не возвращались.
     «А зачем ты туда вообще ходил, ведь эта земля считается запретной и люди оттуда не возвращаются»???
«Я отвечу на твой вопрос. И почему-то мне кажется, что ты все поймешь правильно.
    Ты сейчас служишь в храме, посвященном Богине Луны. Ты наизусть знаешь все легенды, которые о ней рассказывают паломникам. И для тебя сегодня Богиня – это всего лишь статуя в храме. И ты не можешь даже подумать о том, что еще совсем недавно Богиня была живой, так же, как и ты сейчас, из плоти и крови. Много лет Она была истинной царицей в Вашей большой стране. Это ОНА создала эту страну, и этот город, который сегодня известен во всем мире. И тот огромный город, стоящий на другом берегу. И множество других прекрасных городов в этой большой стране. И все люди знали, что на самом деле ОНА является настоящей Богиней, которая воплотилась на Земле. И не просто Богиней. ОНА была Матерью Вашего главного Бога, которому Вы поклоняетесь, и в честь которого ставите свои храмы в огромном городе, что находится на другом берегу, и в котором стоит ЛЮБИМЫЙ ДОМ БОГИНИ. ……………Боги создали людей и планету, на которой стали жить люди. Прекрасную планету, равных которой в небе нет. Боги дали людям все самое лучшее, потому что считали людей своими детьми. НО….. Я пока не понимаю до конца, как случилось так, что люди стали плохо относиться к Богам, почему перестали считать ИХ учителями и родителями??? Почему люди стали считать только себя самыми лучшими и умными творениями в Космосе, и начали считать, что во всем превзошли Богов??? Почему люди стали повсеместно творить зло, вместо того, чтобы нести по Земле добро и любовь??? .……………………………
      Человек рождается не просто так. Все люди рождаются затем, чтобы исполнить на Земле некую задачу. И умирают только тогда, когда эта задача ими выполнена. В этом состоит миссия каждого человека. Моя же миссия состоит в том, чтобы попытаться найти ответы на те вопросы, которые только что озвучил тебе. Поэтому много лет назад я покинул свой дом и родную матушку и отправился в «страну Богов», чтобы там попытаться понять, в чем возможно была ошибка при создании людей и как ее можно исправить. Я пробыл там несколько лет в поисках ответа…. . Но моя миссия на этом не закончилась, ибо полного ответа пока нет. А это значит – миссию нужно будет продолжать. Независимо от того, как она завершится. Это мой путь и я должен пройти его до конца…….».
    Их разговор, как и в предыдущий вечер, длился очень долго. Идит все было интересно. Она никак не ожидала, что устройство мироздания окажется таким сложным и интересным одновременно. А в рассказах Октавиана про Богов они вообще представали в ее глазах живыми. Он рассказывал о каждом из Них так, словно знал каждого лично. И не только знал, но и был Их другом.
   Следующий вечер в точности повторял предыдущий. Опять беседа до полуночи. Но в этот раз Идит все-таки задала Октавиану вопрос, который не давал ей покоя эти дни – «Я видела украдкой, как ты словно разговариваешь с Богиней. Ты действительно с Ней говоришь»???
      Октавиан улыбнулся и ответил – «Конечно разговариваю. Это ведь для людей Богиня кажется каменной скульптурой. На самом деле Она живая. Все слышит и отвечает. Придет время, и ты сама сможешь с Ней поговорить. И услышишь ЕЕ ответ».
     Время летело очень быстро. И однажды в разговоре Октавиан сказал Идит, что скоро ему придется идти дальше. Миссия не ждет и путь давно предначертан. И изменить что - либо не может никто. Идит не спала всю ночь, умоляя Богиню сделать так, чтобы он не уходил. Незаметно для себя и посторонних, она впервые в жизни влюбилась. Первая настоящая любовь. Идит видела, что тоже нравится Октавиану, но не знала, как отговорить его от выполнения миссии. Она не могла поверить, что какая-то миссия может быть важнее, чем ее любовь. Ведь она была готова жизнь посвятить своему любимому, лишь бы он оставался только с ней. В своих мечтах она уже видела их семью – себя, Октавиана, и троих маленьких детей.
       Осознавать свою миссию безумно сложно. Следовать ей – неимоверно трудно. И дело здесь вовсе не в физических силах. Дело только в том, какой выбор сделает сам человек. ДУХ, ДУША, СИЛА, СУДЬБА, ЭГО. Что поставит человек на первое место???   
      И однажды этот день наступил. Идит прибежала с работы домой, вошла во двор и поняла – он ушел. И ушел навсегда……………. . Сложно описывать чувства, которые обуревали ею в тот вечер и последующие дни. Помните – «От любви до ненависти один шаг». Была ли ненависть в ее душе – сегодня неизвестно. Мы не стали особо «копаться» в том прошлом, ибо в целом картина была видна. Вот как ответили Верхние тогда - «В какой-то момент ОН ушел, у Него была своя миссия. Она же рассчитывала на большее и Его уход был для нее неожиданностью. У нее была буря эмоций – разных. И обида, и боль, и разочарование, но было и понимание, что по - другому Он не мог. Ни в том воплощении, ни в другом больше встреч не было. В том воплощении она была в сильном негодовании, и оно впоследствии перекрыло все остальные чувства. Да, позднее она вышла замуж. Как говорят в таких случаях – назло ему. Она очень хотела встречи, но этого не случилось. Возможно в каких-то других воплощениях встреча и могла бы произойти, но она сама отторгала эту возможность. Сейчас она живет в отрицании прошлого, для нее не существует перевоплощения. И заморачиваться на эту тему она особо не желает».
     Он «ушел по – английски, не прощаясь». И, наверное, тогда так было правильно. Ведь впереди его ждало главное - окончательное завершение миссии – страшная смерть на кресте.
     Так закончилась эта грустная история. Возможно, она бы завершилась иначе, если бы Идит знала, кого встретила на своем жизненном пути и кому дала кров и пищу. Но ОТЕЦ никогда ничего не делает просто так. А это значит, ОН знал, что эта молодая девушка могла в какой-то момент изменить предначертанное и тогда судьба мира могла пойти по другому пути. И Октавиан тоже чувствовал это, поэтому скрыл от Идит свое истинное происхождение. Тем более, что на тот момент ОН не имел права кому-либо раскрывать свою тайну – то, что ОН является Царем Царей, Королем Королей. И воплощенным СЫНОМ ОТЦА НЕБЕСНОГО. Всему свое время.
      А теперь я бы хотел, чтобы Вы попробовали ответить на вопрос – кому посвящена эта грустная глава??? Хорошо подумайте, ибо вопрос не так прост, как кажется.
      Как вообще появилась мысль написать данную главу??? Несколько месяцев назад я опубликовал на одном из сайтов главу «В Божий храм не пускайте меня на порог». И пошли комментарии – разные. Правда без матов))))). И тут я обратил внимание на один из комментариев – писала молодая женщина. Я бы не обратил на него внимания, но одна фраза буквально «остановила меня» - всего одна фраза. Я часто говорил и писал о том, что наш – русский язык – ЯЗЫК ОБРАЗОВ. Так вот, в той небольшой фразе были настолько мощные образы, что я был шокирован. Там «была буря эмоций – разных. И обида, и боль, и разочарование» - и сразу мысль – это идет из далекого прошлого. Делать было нечего. Пришлось «нырять в далекое прошлое». И как оказалось – не зря. Полученная там информация оказалась грандиозной и на первый взгляд –невозможной. Но от фактов никуда не денешься. Эта информация переворачивает всю нынешнюю историю – все ставит на свои места. Я пока не знаю, когда смогу написать об этом, но однозначно – напишу.
     Представляете себе, как задергаются все так называемые какадемики от истории, когда услышат, что НАЙДЕН ПОДЛИННЫЙ ГОРОД УР. Что НАЙДЕН САМЫЙ ЗНАМЕНИТЫЙ ХРАМ В МИРЕ – ХРАМ БОГИНИ ЛУНЫ. ЧТО НАЙДЕНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО, что вся «ИСТОРИЯ ШУМЕРОВ» - НАСКВОЗЬ ЛЖИВАЯ и ВЫСОСАНА ИЗ ПАЛЬЦА и что найдено многое –многое другое.
      Представляете, какие неожиданные объемы информации всплыли всего лишь при попытке ответить одной молодой женщине – читательнице. Теперь я понимаю – в ее голове находился КЛЮЧ – те самые слова – та самая фраза. И это произошло не просто так. Это награда ей!!! НАГРАДА ОТ МАТУШКИ!!! За то, что без всяких раздумий и опасений открыла свой дом и сердце перед СЫНОМ ОТЦА НЕБЕСНОГО. За то, что смогла сохранить в своем подсознании любовь – чистую, незапятнанную.
    Матушка никогда и ничего не делает просто так. Это может означать только одно – энергия любви в подсознании этой молодой женщины - читательницы огромна. МАТУШКА «открыла ей дверку в мир». Пусть летит все дальше и дальше, делая людей счастливыми.
      И в заключение. 1031 год назад Октавиан из пяти составляющих частей выбрал СУДЬБУ. И весь мир тогда пошел в одну сторону. Сегодня, с высоты прожитых лет, жизненного опыта, и того, что случилось в тонком мире за последнее время, я бы сделал иной выбор. Однозначно выбрал бы ЭГО. И поверьте на слово – МИРУ от этого стало бы только лучше!!!
     Главу эту я посвящаю МАТУШКЕ. Только ЕЙ одной!!! За ЕЕ МАТЕРИНСКУЮ ЛЮБОВЬ, КОТОРУЮ НИКТО И НИЧТО НЕ ЗАМЕНИТ!!!
                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                Мир изначальный. Июнь 2023г.