Визгогенератор

Сам-По-Себе
Шёл сегодня с четырьмя голодными бездомными котейками к нашему обычному месту кормления, а навстречу - яждетишычка с молодой мамашей. Я уже эту сучью породу насквозь вижу и приметил, как при виде кошек замасливаются и наливаются безумием (зачеркнуто) Духовным Богатством подлые зенки этого высерка, а на его гнусной рожице расплывается подлая ухмылка. Превентивно говорю ему: слышь ты, пакостник, не смей котов обижать. И мамаша, видать, знает своё произведение, тоже говорит ему: ты смотри у меня, котиков не трогай!

Гнидёныш вроде бы и сделал даже попытку внять, преодолеть как-то своё гнилое нутро, отвернулся от котеек и что-то забормотал себе под нос. Но потом суЧность взяла верх, и он всё-таки уступил своей природе – яростно метнулся к котам, распугав их, с этим характерным мерзким, назгульим визгом, от которого прямо-таки с души воротит. Чем они только его издают, этот нечеловеческий визг... непонятна мне даже механика производства этого звука, это же какие-то совершенно противоестественные, инфернальные скрежещущие завывания, которые они способны транслировать часами. Возможно, это уже новый подвид, если не вид, с неким новым морфологическим аппаратом для визжания. А может быть, им некий особый искусственный визгогенератор теперь поголовно всем зачем-то вживляют в роддомах, и они не мутанты, не саженцы будущих назгулов, а просто киборги.