Три женщины ч. 3

Григорий Аванесов
Шли дни и быстро "летели" недели. Все было спокойно в семье. Новая семья не давала ни малейшего повода для сплетен немногочисленным соседкам. Дом был небольшой старинный в нем было всего девять квартир. Часть из них почти пустовала - в них доживали на мизерную пенсию почтенные старушки. Весь первый этаж занимал шикарный грузинский ресторан.

На праздники приехала мать внучки. Она не смогла устроить свою личную жизнь. Мать соскучилась по маленькой дочери. Когда прошли первые минуты встречи, то мать обнаружила, что жизнь её дочурки полностью зависит от мужчины ее матери. Девочка часто бегает по квартире или совсем голая, или в одних трусиках. Это очень не понравилась её матери.

                Люди знают, что такое счастье,
                но не узнают его, когда встречают.
                Константин МЕЛИХАН
                "Константы" из книги
                «Джентльмен и Донжуан»

Маленькая девочка и её бабушка полностью доверяют мужчине. Это очень не понравилось матери девочки. Она стала ревновать мужчину, а возможно даже подозревать мужчину в скрытой педафилии*. Пыталась настроить бабушку (свою мать) против мужчины. Но бабушка была непреклонна.

Аргументы бабушки были сильны. Она много лет знала мужчину. Он ни разу не обманул её. Всегда только помогал ей. Внучка на мужчину никогда не жаловалась и не обижалась.

Женщина стала пристально присматривать за дочерью и мужчиной. Подолгу расспрашивала свою дочь. Девочка очень подробно рассказывала все детали общения с мужчиной. В ряде случаев девочка просто восторгалась мужчиной, который посвящал ребёнку все свое время.

                Жизнь – как надпись на стенке:
                такая же короткая,
                грязная и с ошибками.
                © Константин МЕЛИХАН
                "ВДОЛЬ ПО ЧЁРНОЙ ПОЛОСЕ"
                из книги «Мысли до востребования»

Девочка поделилась с мамой, что мечтает быстрее высти и выйти замуж за мужчину своей бабушки.

Мама девочки была в шоке от услышанного. Она поделилась новостью с бабушкой. Бабушка беззаботно посмеялась - она об этой мечте уже слышала много раз от своей внучки. Пусть внучка влюблена в мужчину, который годится ей прадедушки. Бабушка посмеялась над страхами дочери.

Когда в очередной раз приехала дочь её мать призналась ей, что у неё серьёзные проблемы с рукой. На работе приходилось делать много движений с товаром.

У бабушки сильно болела рука и она не могла её поднять на уровень головы. Поэтому она стала просить дочь, что бы та, каждое утро, рассчесала ей волосы. А в субботу попросила, чтобы дочь помыла ей голову.

По субботам бабушка мыла голову и терла мочалкой спину своему мужчине. После того, как дочь помыла бабушку, она попросила, что бы дочь помыла голову мужчине.

Дочь сначала была категорически  против, а потом согласилась. Все-таки мужчина довольно старый и приютил их в своей квартире. Логично продолжать жить по заведенному в его доме порядку.

Так как у мужчины не было второй кровати, то бабушка положила спать свою дочь рядом с собой. Сама легла между дочерью и мужчиной.

Поэтому поводу мужчина пошутил, что слишком поздно сбылась его фантазия и "мечта его молодости": спать сразу двумя женщинами.

На что бабушка ответила французской поговоркой:
             "Ах! Если б молодость знала,
              Ах! если б старость могла".
                Si jeunesse savait,
                si vieillesse pouvait.

Внучка часто прибегала к матери и мужчина оказывался в постели даже с "тремя женщинами".

             Широка кровать моя роднаяя-я-я!
             Много в ней поместится людей.
             "Иронический автопортрЭт
             с чашечкой кофЭ..."
             Автор Надежда Шереметева -Свеховская

Дочь под влиянием бабушки и внучки стала намного лучше относится к мужчине. Она стала помогать матери ухаживать за мужчиной, убираться в его квартире.

Через некоторое время дочь уговорила мать лечь в больницу. Таким образом, все обязанности матери по дому дочь взяла на себя. Дочь и мужчина стали спать вдвоём во одной постели. Мужчина во сне всегда обнимал женщину, которая спала рядом.

                Мужчина — как клубок:
                когда женщина выпускает его из рук,
                он распускается,
                а когда берёт его в руки,
                он сматывается.
                "СЛОВО Джентльмена"
                Константин МЕЛИХАН

Как-то почти не заметно для себя они стали любовниками. У молодой ещё женщины, очень давно не было близости с мужчиной, а у него была сильна привычка наслаждаться женщиной.

У молодой женщины предыдущие мужчины были все "скорострелы"** - только успевали до неё добежать. Теперь она попала в руки к опытному мужчине, который (несмотря на свою старость) быстро нашёл её самые чувствительные места.

                Когда нравится форма,
                хочется проникнуть в содержание.
                © Константин МЕЛИХАН
                из книги «Мысли до востребования»

Умело лаская женщину мужчина, не торопясь "выжимал из неё все соки", высвобождал всю накопленную годами в женщине "энергию любви". Женщина стала и в течении дня замечать на себе особенные взгляды мужчины.

             Настоящий мужчина
              не смотрит на женщину вхолостую
              "Лучшее из избранных. Год 2022-03"
                Автор Вадим Тишин

Теперь он не казался молодой женщине совсем старым.

Когда бабушка вышла из больницы мужчина сразу признался в содеянном. Мужчина всю вину взял на себя. Оправдывал дочь перед матерью. Как бы он случайно перепутал дочь с матерью.

 Затем все это повторилось несколько раз и теперь жить с бабушкой по-старому стало невозможно. Мужчина промолчал, что каждый раз в ответ на его ласки молодая женщина сразу широко раздвигала ноги.

Видно что она ждала эти ласки и подсознательно хотела его получить в свои объятья. В самый первый раз женщина наверное хотела "проверить" старика на что он способен - ведь между ними была разница в возрасте около 35-ти лет.

             Даже за день до смерти
             не поздно начать жизнь сначала.
             © Константин МЕЛИХАН
             «Слово джентльмена»

Бабушка решила купить себе раскладушку и переехать в комнату внучки. Так из любимой жены она превратилась в обычную тёщу. Женщина поняла, что пришла к мужчине слишком поздно. Внучка видела, что мужчина каждое утро провожая бабушку на работу продолжает её нежно целовать.

Бабушка почти без выходных стала пропадать до поздна на работе. Все заработанные деньги отдавала дочери. Личной жизни у неё не стало совсем. Она сама поговорила с дочкой о её постоянном проживании в большом городе в роли хозяйки и жены мужчины, которого она любила в молодости. Дочка старалась не тратить деньги, полученные от матери, - гасила ими ипотеку и копила их на летний отдых всей семьи.

                ЖЕНА.
             Женщина, которая ходит по квартире раздетой,
             а в постели не даёт себя раздеть.
                Автор Константин МЕЛИХАН
             СЛОВАРЬ ДЖЕНТЛЬМЕНА
             из книги «Джентльмен и Донжуан»

Дочь искренне попросила прощения за разрушение отношений у своей матери. Они почти сразу померились. Бабушка призналась дочери, что её тело уже не может поддерживать отношения с мужчинами на должном уровне, поэтому её интерес к сексу с каждым днем быстро угасает. Единственное о чем просила мать свою дочь беречь мужчину и заботится о нем. Мать и дочь продолжали тепло дружить - как бы ничего не случилось.

Они решили жить дальше в мире и согласии в одной квартире. Молодая Женщина приняла жертву своей матери как должное. Дочь уволилась с прежнего места работы. Сдала свою квартиру, перевезла свои вещи к мужчине. Стала искать работу близко к квартире своего мужчины.

Единственный кто открыто высказал свое недовольство сложившейся ситуацией была внучка. Девочка повзрослела и поняла, что выйти замуж за любимого мужчину у неё не получится.

Теперь девочка и бабушка стали ходить даже в ванную в халатиках, а мать девочки теперь могла разгуливать по всей квартире даже голая. По требованию молодой женщины мужчина повесил в ванной большое зеркало размером с дверь.

Несмотря на запрет матери, девочка тайком продолжала целовать мужчину около школы, когда он провожал и встречал ее. Стала скрывать от матери и бабушки, что сохраняет самые тёплые чувства к мужчине, который стал её отчимом. Мужчина старался не разочаровывать ребёнка.

В любви человек в любом возрасте попадает впросак. Ситуация для мужчины оказалась не самой простой, совсем не привычной.

             "ЯЗЫК ПОД ХРЕНОМ.
             Сексом оральным заниматься."
             © Константин МЕЛИХАН
             Сонник джентльмена из книги
             «Слово джентльмена»

"Жизнь прожить - не поле перейти!" Ему пришлось полностью доверился этим трём женщинам. В редкие общие выходные они все четверо собирались за столом и мирно пили чай ведя общие разговоры.

             В ногу со временем
             завсегда шагает счастье.
             "Лучшее из избранных. Год 2021-07"
             Автор Вадим Тишин

У мужчины не было выбора как поступить. Мужчина перевернул ещё одну страницу своей жизни.

             "Мудрый принимает вещи такими,
             как они есть,
             Не пытаясь контролировать их."
             слова Лао Цзы

                Когда видишь красивого мужчину
                с некрасивой женщиной, сначала думаешь:
             «Что он в ней нашёл?»,
                – а потом:
             «Наверное, в ней что-то есть».
                "Кайфоризмы" из книги
                «Подтяжки для улыбки»
                Автор К. Мелихан

Интересно что думают люди, когда видят любящих друг друга молодую женщину и старика?

___
*) Больше всего преступлений против несовершеннолетних совершается членами их семьи или близкими родственниками. Обычно преступники входят в близкий круг общения детей - преподаватели, тренеры, няни, друзья и знакомые родителей, близкие родственники (дяди, тёти, отчимы).
Число насильственных преступлений против детей выросло за последние 4 года на 20%.
**) Парня называют скорострелом, если с момента начала полового акта и его окончания проходит всего пару минут, а иногда даже несколько секунд. Другими словами, скорострел это человек, который не может длительное время контролировать половой контакт.

                КОНЕЦ

Рецензия на «Три женщины ч. 3»

Что здесь сказать? Интеллигентный, добропорядочный ГГ, но уж очень любвеобильный. Много тестостерона в крови... Особенно понравились слова относительно клубка: Мужчина, как клубок. Если женщина выпускает клубок из рук, он распускается, если держит в руках, - сматывается.
И никого в этой истории невозможно осудить. Разве что, на мой взгляд, бывшая студентка, ставшая уже бабушкой за 60, переборщила в отношениях с пенсионером, не сумев предвидеть такое завершение всего.
Но и драмы особой между бабушкой и её дочерью не прослеживается. Бабушка поняла, что уже не может быть в постели на высоте. А внучка ещё найдёт себе подходящую пару. Какие её годы?

Вера Шляховер   05.07.2023  •

Рецензия на «Три женщины ч. 3»

Три главы... хорошо бы поставить фильм про трёх красивых женщин и объединившего их мужЧину. Однако найти артистов на эти роли тяжеловато было бы. Ведь привыкли играть скоком ,, без глубин души. Здесь хороша бы была Алиса Фрейндлих в роли аристократичной бабушки, среднюю женщину сыграла бы Светлана Ходченкова, школьницу - не знаю кто- просто это очень глубокие актрисы, на их лица можно смотреть долго, а мужчину слушать можно было бы бесконечно ! возможно я ошибаюсь

Наталья Гончарова 5   17.07.2023 •