Информационный хаос

Владимир Павлович Чикуров
Весной все деревья макушкой тянутся к Небесному Свету, а корнями углубляются в землю – во Тьму. И всё это происходит одновременно…
Так же и у людей в Новую Эру, с одной стороны активируется светлая Душа, а с другой – активируется тёмное подсознание. Поэтому каждого из нас начинает внутри метать то вверх, то вниз. Начинается период внутреннего и наружного информационного хаоса, похожий на период ранней весны – грязи и слякоти.

В это время каждый выбирает для себя, какими энергиями наполняться – светлыми Солнечными, или тёмными Земными?  И этим выбором каждый производит Суд Божий над самим собой.
Те Души, которые выбрали Свет – как весенние ростки соединяются с Солнцем и прорастают в Новую Жизнь Благородства. Те Души, которые не доверились Свету, начали ещё больше зарываться в материальный земной перегной…
И такое разделение – одновременная активация светлого и тёмного, верха и низа, производит в общественном информационном поле хаос.
От этого мы видим, как рядом с нами живут внешне похожие люди, но внутри: одни – как Душевные светлячки, вторые – просто как порядочные личности, третьи – пофигисты, а четвёртые – как черти-паразиты…

Идёт смена Эпох, смена времён года, смена внутреннего образа жизни и смена внешней общественной формации.
Поэтому ничему не удивляемся, а просто делаем свой выбор и верим, что скоро всё встанет на свои места. Каждый получит по вере, по намерениям и по делам.

Ранняя весна. +

Всюду грязь, всюду слякоть, гниенье.
Снег растаял – весь мусор открыл.
Прорастают все зёрна в мученье,
Кто-то терпит, а кто-то уныл.

Я своей глубиной устремился,
Прорастить новой жизни цветок.
Перед внешнею грязью смирился,
Да внутри свой лелею росток.

Сквозь ветра, столкновенья, морозы,
Дух могучий растёт изнутри.
И бутончик божественной розы,
С каждым днём всё прекрасней, смотри.

Осознанье края расширяет,
Удаляясь от грязи и тьмы.
А Душа всё смелее взлетает,
Выше туч, суеты и судьбы.

29. 06. 2023 г.