Белизна

Лари Заза
 
  Я без ложной скромности отношу себя к Людям, с которыми можно вести дела, поскольку не плету интриг, всегда ответственна и порядочна в отношении своих, коллег, друзей и окружающих. Мне не стыдно кому бы то ни было прямо посмотреть в глаза.
  В свой любимый День - Среда, когда в гости чаще всего приходят Мысли, я в БЕЛОМ – хочется чистоты и светлости во всем. Мучает вопрос, будет ли на нашей Земле после завершившейся никому не нужной войны все открыто и честно, ведь белизна символизирует чистоту, незапятнанность, невинность, добродетель, радость?!
 чем чаще заходишь на Ютуб, тем больше убеждаешься, что и во время братоубийственной бойни не дремлют коррупционеры! Уже открыто говорят об этом на сайтах с обеих сторон Солдаты, что и гуманитарку и амуницию, а порой даже оружие тупо воруют, торгуя ним.
  Белый – это чистый лист, говорящий о том, что многое можно начать сначала. Уверена, что в скором времени у нас будет все по-новому! Пусть белое, невесомое Облако на голубом Небе заставляет нас поднимать голову ввысь, а не пугает безумный рев самолетов. 
 И пусть чаще появляется белая ткань, закреплённая на палке. говорящая о перемирии или сдаче позиций на линии фронта, в руках сознательных бойцов! В этой связи вспоминается и белый голубь мира.
       Летите, Голуби, летите!
  Белые-белые на встречу мирной Жизни!