Глава 2. Богиня, которая ничего не помнит

Ольга Агеева
Когда Исмагил встретил Алису, он узнал её, свою Энергию, ту часть которую он когда выделил из себя, из своей сути.
Алиса же не узнала своего Бога и жила в неведении, думая, что она человек с способностями ясновидящей.

     Лет с 5 Исмагил каждую ночь умирал в разных пространствах  и рождался вновь, для психики ребёнка это было очень волнительно и страшно. Он боялся спать и плакал каждую ночь, когда родители заставляли его ложиться в кровать.
Тогда он ещё  не знал кто он.
 
    Но сейчас он взрослый мужчина, который знал, что он Бог и зачем пришёл в это тело и в данное время. Он понимал Алису и её состояние.

     Каждую ночь он брал её с собой в путешествия по разным пространствам, они катались на огромном тёмного цвета существе, с огромными то ли  лапами, то ли щупальцами. Эти путешествия были состоянием свободы, экстаза, драйва.

     В одну из ночей, Алиса одна ушла в такое путешествие. Она прилетела к дому её родители, встала перед домом соседей и стала смотреть на их дом. Неожиданно для неё зрение стало острым и проникающим сквозь стены, она увидела всё, что происходило внутри дома этих людей.
Там было серо и грустно.

Ощущение рентгеновского зрения восхитило и обрадовало нашу героиню.
      Она, как маленькая девочка с чувством любопытства и яркого интереса, начала сканировать окружающие дома и остановила свой взгляд на квартире самого верхнего этажа здания.

       Впереди неё возник тёмный силуэт, в тёмном капюшоне, он обернулся на Алису и сверкнул красными глазами. Он напугал её, он хотел её напугать и раздался гулкий звук с именем Исмагил.
 
       Она очутилась дома, совершенно потерянная и напуганная.
Утром она рассказала об этом Исмагилу, он засмеялся, сказав, что он не мог её напугать, он не стал бы этого делать.
Видимо кто-то хотел рассорить их, чтобы они никогда не воссоединились на Земле и затем на просторах небесной канцелярии.
Алиса успокоилась, нежно доверяя себя своему Богу.

      В дни очередного путешествия, Исмагил не взял Алису с собой, сказав, что его ждёт важное дело и её присутствие может ему помешать.
У нашей героини было странное предчувствие и она тайком пробралась в то  пространство, в которое отправился Исмагил.

      Она вошла в здание, которое глубоко глубоко уходило в землю или что-то похожее на землю, а сверху были небольшие окошечки и светило солнышко. На самом деле это было не Солнце, это был небесный свет иного пространства, но Алиса не знала этого, у неё не было возможности разглядеть и узнать всё подробнее.
На стенах этого здания были какие-то выступы, похожие на кабинеты, было не понятно, как вообще кто-то мог держаться на этих маленьких выступах.

      Она услышала множество голосов, гулких, перебивающих друг друга. Они спорили кому же стоит отдать детей Алисы, вроде как к кому бы их приписать. И приписали их ни к человеку, а к какому-то существу или Богу. Она не поняла и подумала: Чем же им мой муж не угодил? Дети ж его? Зачем их кому-то приписывать?
Итог она поняла: детей приписали Исмагилу.

     Алиса не понимала от куда идут звуки и решила лететь домой, чтобы завтра всё обсудить с Исмагилом.
На утро они беседовали в кухне его дома о произошедшем.

      Исмагил объяснил, что детям нужны гены Бога, чтобы они могли расти и развиваться соответствующим образом. Алисе тоже вскоре предстояли перемены в её внешности, росте и конечно же способностях. Кроме рентгеновского зрения она сможет исцелять людей руками, летать без помощи их ночного друга, который помогал ей и Исмагилу посещать другие пространства.

     Думаю, ты понимаешь, дорогой читатель, на сколько необычной, яркой и волнующей становится жизнь нашей героини, когда она узнала о своём божественном происхождении.