Кто хочет убить как можно больше русских?

Борис Ихлов
КТО ХОЧЕТ УБИТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ РУССКИХ?

Стало быть. Пригожин – якобы предатель. Ну-ну.
Причем в предательстве бойцов ЧВК «Вагнер» обвиняют те люди в телестудиях, которые на поле боя никогда не появлялись, никогда своей шкурой не рисковали, никогда пулю в грудь не получали.
Итак, сначала ОГПУ-НКВД предали дело рабочего класса, дело Ленина, и стали прислуживать Сталину.
Потом НКВД-КГБ предал имя Сталина и стал прислуживать Хрущеву.
Затем КГБ предал Хрущева и стал прислуживать Брежневу.
Наконец, КГБ предал весь СССР и стал прислуживать классу буржуазии, в первую очередь – американской.
Так кто у нас предатели?

Патриарх Кирилл призвал «одуматься тех, кто, взяв в руки оружие, готов направить его против своих собратьев».
Да ты что?!
23 июня Пригожин объявил: «Нас 25 тысяч, и мы идём разбираться, почему в стране творится беспредел».
Это называется предательством родины??
Пригожин назвал Шойгу «тварью». Это предательство родины???

Часть ЧВК «Вагнер» во главе с Пригожиным выведены на территорию Белоруссии и приступили к строительству своей военной базы в Могилёвской области.
Вагнеровцев, конечно, амнистировали, как говорит ТВ, но сразу в нескольких городах России прошли рейды оперативников и сотрудников ФСБ в поисках бывших и действующих бойцов ЧВК «Вагнер». Об этом рассказали родственники вагнеровцев.

Откуда больше вони?

Реакция Запада на мятеж – да, показательна, только на неё и ориентируется Москва.
Дескать, вот ведь как обрадовались все враги России действиям Пригожина!
То есть: нельзя указывать, что председатель колхоза вор, ведь это на руку Америке.
Внешний враг становится удобнейшим фактором, чтобы скрывать, отрицать собственное говно.

При нападении на ЧВК «Вагнер» погибло порядка 30 вагнеровцев. Так говорит сам Пригожин.
CNN свихнулась и говорит о 2000 убитых российской артиллерией.
Нет даже тени расследования по этому вопросу!

Зарплата бойца «Вагнера», участвовавшего в СВО – 240 тыс. р. Всего бойцов у Пригожина – 50 тыс.. на Украине – порядка 20 тыс. чел., итого 57,6 млрд. р. в год. Таких денег у Пригожина просто нет. Следовательно, это деньги МО РФ, недаром принять участие в СВО ЧВК «Вагнер» просил Герасимов. Возможно, украинский олигарх Пинчук где-то прав, что МО РФ просто кинуло Пригожина.
Есть расследование по данному поводу? Разумеется, нет.

Спору нет, в национально-освободительных войнах марксисты на стороне освобождающейся – в данном случае от власти доллара российской буржуазии.  Но господи, сколько вони от этого говна! Все эти путины, набиуллины, михалковы, вексельберги, грефы, шойги, трутневы, кудрины, абрамовичи, медведевы, фридманы, кириенки, матвиенки, тимченки, мишустины, ротенберги, решетниковы, потанины, мантуровы и пр.

Самое смешное, что все там, наверху, возмущены словами разнообразных бандеровцев, Министра обороны Украины Алексея Резника, главы разведки Буданова, советника главы офиса президента Украины Михаила Подоляка и пр., что нужно убить как можно больше русских.

Что тут можно сказать? Скажу, что бандеровцы – безграмотны и безмозглы. Им нужно не ругать Путина, не поливать его грязью, а нахваливать его и желать ему «долгие лета».

ЧВК «Вагнер» захватила Артемовск. Что же другие подразделения ВС РФ? А другие подразделения во время контрнаступления ВСУ местами отошли на 2-3 км.
Десятки тысяч солдат ВСУ ничего н могли поделать с ЧВК «Вагнер», они были разбиты. А Путин всего одну речь произнес, и самого боеспособного соединения российских войск – как не бывало. Это надо уметь!

Запад в угоду Вашингтону закрывает глаза на нацистскую символику на Украине или в Прибалтике, но порой эта тема возникает в европейских СМИ.
Разве в России мало этой нацистской символики? В Москве стоит памятник казачьим атаманам Краснову и Шкуро, которые воевали на стороне Гитлера. В Уфе улица им Фрунзе переименована в честь коллаборациониста Валиди, в Санкт-Петербурге ему поставлен памятник. Долгое время обсуждали вопрос, можно ли установить в Ленинграде памятную табличку в честь соратника Гитлера, российско-финского военачальника Маннергейма, который создал блокаду Ленинграда. В Казани с триумфом демонстрировали фильм «Идель-Урал» с позитивными портретами татар, воевавших на стороне Гитлера.
И Путин переименовывать улицы обратно или убирать нацистские памятники - не собирается.
   
Так что глупы бандеровцы безмерно.
Главное в том, что ни одна из российских телевизионных голов не возмутилась, когда Чубайс объявил, что если погибнут 30 млн россиян, "они просто не вписались в рынок".

Ни одна сволочь на ТВ не возмутилась тем фактом, что смертность в РФ вдвое больше рождаемости, и в 90-е, и в нулевые, и в десятые, и сегодня - как бы ни врали чиновники о преодолении демографического кризиса. Российская буржуазия, закрывая заводы, задерживая зарплаты, убивает людей гораздо больше, чем ВСУ.

Да, либерал Ходорковский с энтузиазмом поддержал Пригожина. «Либеральная мразь!» - бросают в адрес Ходорковского российские телевизионные говорящие головы.
Но Путин-то кто?? Именно Путин обещал не повышать пенсионный возраст. Кто призывал его повысить? Лидер либералов Навальный и МВФ. И Путин нарушил свое слово. То есть, понизил продолжительность жизни русских.

Либерализм – это отказ государства от участия в экономике. И на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге российские чиновники заявили, что необходима новая масштабная приватизация. Так кто у нас либеральная мразь? Кому показалось мало 50%-го обрушения экономики РФ в 90-е, кто хочет продолжить банкет? Кто хочет еще больше увеличить смертность в России?

По данным Федеральной службы государственной статистики, чиновников в сегодняшней России 1 миллион 314 тысяч человек. Не считая армии и силовых структур. В 1991 году во всем СССР их было в 4 раза меньше.
Да ни один супостат не нанесет больший урон России, чем российские буржуа и поставленные ими чиновники!

Нужно было умудриться поставить во главе армии Сердюкова, министром природных ресурсов – Трутнева, главой ЦБ – Набиуллину, министром промышленности – Мантурова, главой Сбера – Грефа, главой Роснано – Чубайса, министром культуры – Любимову, главой Росатома – Кириенко, министром экономического развития - Решетникова, плюс Голодец, Панфилова. Скворцова. Мурашко… имя им легион.
А сколько губернаторов-воров поставил Путин своим собственным распоряжением – один только губернатор Пермского края Чиркунов чего стоит.
Ни один диверсант не нанес больше ущерба стране, чем эти государственные люди.

И знаете, что самое дурное? Да-да, главный враг России – чиновник! – кричат Никита Михалков, Сатановский, Жириновский, Петровский, Ивановский, Козловский и пр. И вся полезная информация тонет в их крике.

Краткая история демографии в РФ

В 1906-1910 гг. в царской России смертность составляла 29,6 смертей на 1000 населения в год (промилле). В просвещенных странах – 15,6, в обездоленных странах – 23,8 промилле. Аналогично Росси опережала обездоленные страны по смертям от заразных болезней («Прощай, немытая Россия…»)
1913-й, средняя продолжительность жизни в европейской части России - 31-33 года, в Европе - около 45-50 лет.
В начале 20-х, при большевиках, несмотря на голод в 1921-1922 гг. и разруху – смертность понизилась до 21 промилле. Большевики сделали то, чего не смог царь – поголовно привили оспу, в 1925-м победили холеру.
1926 г. – 20,3 промилле.
Обратите внимание: резкое снижение смертности произошло без всякого Сталина, в те годы доминировали Свердлов, группа Бухарина, Дзержинский, Троцкий.
1933 г. – резкий рост смертности, 40 промилле, см. РГАЭ Ф.1562, Оп.33, Д.2638, Л. 73-75 (либеральные демографы Андреева, Дарский из Харькова врут о 71 промилле). Скачок смертности произошел вследствие принятия Сталиным плана Троцкого – ускоренной коллективизации, индустриализации за счет села, раскулачивания середняков. Что привело к массовому забою скота (поголовье удалось восстановить только к концу 50-х), к сокращению посевов. Вспыхнули забастовки, тысячи крестьянских восстаний, только за 1928-1929 гг. – 13 тыс., когда с 1900 по 1917-й – 17,5 тыс. Т.е. при царе за год – 972 восстания, при Сталине за год – 6500 восстаний. Начались рабочие восстания, забастовки. Реакция населения легко прогнозировалась, да только не кремлевскими тугодумами. Данная политика ВКПб во главе со Сталиным шла вразрез с ленинским Декретом о земле, с ленинской речью о середняке, с решениями 15 съезда ВКПб и привела к разрыву политического союза рабочего класса и крестьянства.
Преступная политика Сталина вкупе с засухой 1932 года вылилась в примерно 2 млн лишних, сверх обычного, смертей (но не 7 и не 12 млн). И по всему СССР, на не по Украине.

Сталиноиды (напр., под ником burckina_faso) утверждают, что в целом, если посчитать, то в целом всё замечательно: «Дореволюционный тренд снижения смертности… находится примерно на 5 промилле выше реальной смертности при большевиках. Пять промилле за 15 лет с 1926 по 1940 год дадут около 9-10 млн. дополнительных реальных жизней. Таким образом, мы имеем на весах 2,5-3 млн. умерших от голода и 9-10 млн. жизней сохраненных благодаря деятельности коммунистов до войны. 9-10 млн. в плюс и 2,5-3 млн. в минус. Таким образом цена сталинских реформ выходит положительной и равной 6,5-7 млн., если считать ее в человеческих жизнях.»
Во-первых, не 5 промилле, а 4 промилле. Во-вторых, как мы видели, Сталин к резкому снижению смертности в 20-е годы отношения не имел. В-третьих, дореволюционный Сборник статистико-экономических сведений по сельскому хозяйству России и иностранных государств. Пг., 1917 относит к обездоленным странам Австрию, Венгрию, Испанию и Румынию, средняя смертность в 1906-1910 гг., как мы видели выше – 23,8 промилле. А к 1940 году в Венгрии – 14,3 промилле, в Румынии – 18,9 промилле. Т.е. заметно ниже, чем в СССР. И без всякого мудрого Сталина.
В-четвертых – логика вывернута наизнанку. Напр., вы родили 10 детей. Потом четверых зарезали. Burckina_faso предлагает такую линию защиты на суде: так ведь в целом цена положительна, 6 детей в плюсе!

В 1940-м при Сталине смертность - 18,0 промилле (советские справочники 1987 г.; из данных Земскова по справочникам 2000 года – 21,65)
В 1960-м при плохом Хрущеве - 7,1. И это рекорд, сравните, напр., с 1987 годом, когда в СССР смертность составляла 9,9, в Дании она составляла 11,4, в Швеции – 11,1, в ФРГ – 11,5, в Великобритании – 11,6, в США – 8,7, в Японии – 6,5, на Кубе – 6,2.
В 1970-м при хорошем (по мнению сталиноидов) Брежневе - 8,2
В 1985-м при Горбачеве - 10,6
В 1990-м смертность составляла 11,6, в 1991-м - 11,4, в 1992-м - 12,0, в 1993-м -  14,4.
В 1993-м, когда Ельцин окончательно утвердился во власти, смертность в РФ превысила рождаемость. Убыль населения составила (-4,8) (По данным общероссийского экономического совещания правительства и ВС РФ 3.7.1993).

По экстраполяционным расчетам пермского эколога Ю. А. Щипакина в 1994-м число «лишних» смертей (по сравнению с доперестроечным периодом) составило по РФ 1 млн человек в год; сходная цифра была в 1999-м опубликована Госкомстатом.
В 2000-м по Перми – смертность составляла 24,7.
По данным продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН в 2000—2002 году в России от голода страдали 4% населения (5,2 млн человек).

В 2007-м при Путине в Перми по данным пресс-релизов, раздаваемых на брифингах краевой администрации смертность 15, рождаемость – 10. Но эти данные не учитывают братские могилы бомжей в концах кладбищ, не учитывают смежные кладбища, которые каждый район приписывает соседнему, не учитывают вывоз гробов на село и т.д. Итого – в районе 25,0 по моим подсчетам, сделанным совместно с сотрудниками пермского ЗАГСа. Расчеты многократно опубликованы в различных СМИ, в т.ч. в ж-ле «Свободная мысль», в сборнике «Лекарство от смерти», в газете «Рабочий вестник», на сайтах «РИФ», «За права человека». По данным «Российские реформы в цифрах и фактах», http://kauvg.narod.ru, в 2005-м смертность составила 19,0 промилле, это заниженные данные, хотя и превышают данные официальных пресс-релизов.

Элементарный экстраполяционный расчет дает следующий результат: после перестройки только в РФ к 2014 году - около 30 млн лишних смертей. Такова цена реформ Ельцина-Путина-Медведева. Например, в Перми до перестройки проживало 1,1 млн человек, в 2007-м – 0,93 млн, Пермь перестала быть городом-миллионником. Аналогичная ситуация в других странах бывшего СССР, так, на Украине проживало 51 млн с лишним, в 2013-м – 45 млн жителей, причем по официальной статистике, следовательно, реально еще меньше. Число лишних смертей на Украине вследствие распада СССР (разрыва технологических цепочек, массовых увольнений и т.д.) и либеральных реформ – порядка 10-12 миллионов.

В конце 2012-го – начале 2013-го Медведев и Путин врали, что в РФ рождаемость превысила смертность, что «властям удалось переломить ситуацию», и в РФ в 2011-м впервые наблюдался прирост населения.

На самом деле в 2011-м, почти как в 2010-м, официально, по данным Госкомстата, рождаемость составила 12,6 промилле - что, разумеется, в полтора раза завышено. А смертность официально составила 13,5 промилле - что занижено вдвое. (Официальные источники просто издеваются: это во Франции в 1990-м смертность составляла 13,5 промилле, см. «Evolution Demographique», 1993.)
Т.е. даже официально Россия продолжает вымирать. 
По зарубежным данным, которые тоже не учитывают братские могилы для бомжей, вывоз гробов на село, «смежные» и даже некоторые не смежные кладбища и т.д., смертность в 2011-м составила 16,03, а рождаемость – 10,9 промилле, http://www.indexmundi.com/russia/demographics_profile.html
(«Эпохальный» график burckuna_faso http://worldcrisis.ru/crisis/2587560/?COMEFROM=SUBSCR
не выдерживает критики, причем интересно, что он, судя по пометкам на графике, из сталиноидов быстро перестроился.)

17.10.2013 министр здравоохранения Вероника Скворцова, забыв, что городили президент с премьером в 2012-м, пригрозила, в ближайшее время рождаемость превысит смертность. То есть, она в курсе, кто и сколько будет рожать зараз, а кто будет помирать. Это «скоро» грянуло быстро, уже 5 ноября, когда Скворцова сообщила президенту, что опять же впервые смертность и рождаемость сравнялись. Как же сравнялись, если, как заверял Путин, еще в 2011-м рождаемость превысила?? Президента решила подставить?! СМИ решили поправить зарвавшегося министра и отрапортовали: «За девять месяцев текущего года Россия впервые за долгие годы перешагнула порог, когда рождаемость превысила смертность…»
Как-то всё шаблонно в Российской Федерации получается… Путин еще и то забыл, что точно также впервые рождаемость несколько раз превышала смертность, еще при Ельцине, как правило, к выборам. Что роженицы с их энтузиазмом, с перевыполнением плана - даже буренки исполнялись ответственности в виду важности текущего момента, и к выборам резко возрастали надои молока. А также собираемость грибов, выплавляемость чугуна, расправляемость плеч, разгибаемость колен… муравьи, муравьи лесные повышали кусаемость…

***

Та же картина наблюдалась в 2018 году, нет изменений и к сегодняшнему дню. Коренное население России вымирает, лишних смертей - примерно по миллиону в год. По миллиону! Правительство Путина – хуже бандеровцев.
Каковы причины?
1) Стрессы из-за увольнений и задержек заплаты.
2) Наркомания, при том, что прибыли от наркобизнеса получают чиновники ЕР. В 2005 году от наркотиков погибли 100 тысяч человек и что это на 30 тысяч больше, чем в 2004 году, сказал генерал-полковник Владимир Зубрин, замдиректора сорокатысячной армии чиновников Федеральная служба по контролю за наркотиками (ФСКН). После этого он не повесился, не уволился, не назвал себя врагом народа и даже не ушел в запой.
3) Деградация системы медицинского обслуживания, деградация фармакологии.
4) Фальсификация продуктов питания.
5) ВИЧ.
6) Алкоголизм.
Всё это давно известно, но Путин и пальцем не шевелит.

Правда, на Украине с 1991 года со смертностью, как мы видели выше – та же картина, что в РФ, в Прибалтике, Грузии или Румынии, но это уже совсем другая история.

28.6.2023