Мятеж не в голове, а в заднице тупоголовых г...

Серж Миронов
Мятеж не в голове, а в заднице тупоголовых г...

"Сергей Шойгу неожиданно для всех... посетил передовой пункт управления группировки войск "Запад".
С чего это он вдруг засуетился?

А Путин сам прозевал ситуейшин, зевая с самого начала на конфликт Вагнеров с Шойгу из-за не поставок снарядов, а ведь он по сути "Сталин" и такой прокол! И сам же назначил "мятежников" вместо безголовых генералов, не странно ли? Поход Пригожина скорее всего забастовка шахтёров на Красной площади когда их кинуло правительство, только вместо шахтёрских касок он они пошли стучать оружием по брусчатке.
Шойгу не подал в отставку, это был бы дикий резонанс, а побежал на передовую ваньку валять - типа он "Жуков"!

А чего он уши развешивал раньше и никуда не бежал? А его побег на передовую это как отступление Пригожина от Москвы... Ведь Пригожин просто решил напомнить власти что Люди не пешки и не Жаренное мясо на генеральских шампурах! И Путин понял это, но поздно... и обозвал зачинщиков мятежниками да с чего баня-то развалилась! Но если ещё раз будет подобный прокол, и тогда прощай президентское обнуление...

Лукашенко всё понял сразу и признал, что просвистел ситуацию, а Путин нет... раз решил пороть горячку - мочить! И кого, заслуженных солдат?
Будь я на месте Геры и Шойгу подал бы в отставку и принял бы вину за погибших по  очевидной вине, а они не приняли, и им не стыдно!..

Сейчас Пригожина хаят. Просто подхватили ветерок с запашком... а мне стыдно за тех, кто ещё вчера восторгался вагнерами и их вождём – Евгением Пригожиным.