Спор

Игорь Го Марат
Спорим, сказал один.
Я сразу соглашусь, сказал другой.
Они обнялись и остались друзьями.

Спор-это иногда негативный разговор двух «знающих» тему людей.
 ***
Спор будет существовать до тех пор, пока один не замолчит. А может и не стоило даже начинать.
 ***
Отсутствие собеседника, как и его молчание, исключает возможность возникновения спора, а соответственно и злости, крика, гнева.
 ***
Молчание и осмысление чего-либо ближе к истине, чем крик спорящих людей, которые все равно не слышат друг друга.
 ***
Не спорить- не значит согласиться.
 ***
Не спорить- значит знать истину.
 ***
Об истине не спорят- это бессмысленно.
 ***
Споря или поддерживая спор, к истине не придешь, а конфликт создашь.
 ***
В споре, как и в спорте: мастеров много, а вот чемпион всего один.
 ***
Спорящие люди иногда похожи на блуждающих в пустыне нищих. Ни еды, ни питья и только ветер пыльный вокруг.
 ***
Иногда я, проявляя собственную слабость, вступаю с кем-либо в спор, начинаю понимать, что совсем рядом тот, кто знает истину. Но он молчит, ожидая, когда нам надоест спорить, и мы обратимся к нему за мудростью.
 ***
Есть такое выражение: «Никогда не спорь со старшими». И не потому, что они правы. А потому, что неправ ты.
 ***
Каждый ребенок послушен своим родителям. Каждый родитель послушен своим родителям. Если будет по-другому, то мы станем похожи на Адама, который не послушал своего Отца. И тогда не видеть нам Царствия Божьего.