Словечки- человечки

Игорь Го Марат
О здоровье. Статистика говорит, что мы больше здоровы, чем умерли. Но мы умерли, не зная, что здоровы.
 ***
Присел на корточки, и задница нависла над толерантной землей. А зря…
 ***
Настойчивое желание людей неверующих и «околохристиан» убедить меня в неправоте моей веры, как человека православного, лишь укрепляет в Вере. Спасибо.
 ***
Если вы считаете, что жизнь проходит, то вы неправы. Жизнь явно пробегает мимо вас.
 ***
Слесарь Иванов, всю жизнь, закручивая гайки, пришел к философскому выводу о том, что жизнь так многогранна.
 ***
И вот снова кто- то обогнал, снова кто- то опередил. Ах, глупец! Не знает, что скоро все равно увидимся.
 ***
Ворона, летая рядом с орлом, подумала: - А почему бы и нет!
 ***
Все чаще стало слышно, что Бога нет. - Бога нет, Бога нет, Бога нет,- твердят люди. Такое впечатление, что они Его увидели и испугались собственных грехов.
 ***
Диванные философы, любящие в говнеце покопаться и говнецом покидаться, а почему бы вам не пойти… в сантехники.
 ***
Вдохновенное. Каждый мечтающий о своем доме, не знает еще, что он у него уже есть.
 ***
Провожая вечером солнце за горизонт, хорошо бы было, чтобы там, за горизонтом его кто- то еще встречал.
 ***
Надо ли доказывать правоту или дураки уже правы?
 ***
Выстрел пушки. Что это? Война?
Нет! Полдень в Петербурге, Владивостоке, Красноярске и Кронштадте.
 ***
Она была настолько легкомысленна, что не задумываясь вышла замуж за первого попавшегося миллиардера. И, знаете, не прогадала.
 ***
Сколько веревочке не вейся, а канату быть петлёй.
 ***
Встретив старость, хорошо бы встретить и мудрость, а не старческий маразм.
 ***
Не всегда жизнь- это прочитанная книга. Порой это лишь смятая туалетная бумажка. Увы.
 ***