Квантовые уровни заряда частицы

Виктор Гуляев
Квантовые уровни заряда частицы

   В монографии «вихревая природа материи...» было определено, что заряд частицы (допустим протона) - имеет динамическую природу, имеет массовую основу и квантованную структуру. Было установлено, что зарядовая область состоит из квантовых уровней тороидальной формы. Рассмотрим механизм появления квантовых уровней заряда частицы.
   Геометрия работает в микромире. Все «неопределенности» - это незнание науки о предмете изучения.
   Итак, в керне любой частицы в одном слое помещается ограниченное, постоянное число частиц соседнего уровня - это амеры (кванты электрического поля). При рождении внутри частицы «новых» амеров, они устремляются к керну частицы и выбивают амеры керна в зарядовую область, занимая их место. Выбившие амеры перескакивают на соседний (первый) энергетический уровень зарядовой области и продолжают двигаться на этом уровне. Количество амеров на энергетическом уровне строго ограниченно (работает геометрия!). Далее и их выбивают амеры покинувшие керн частицы. Амеры с первого уровня перескакивают на второй уровень. Этот процесс повторяется снова и снова, пока в «дырке» бублика тороидального вихря амеры  последнего уровня зарядовой области не перейдут в «центральную точку», линия которой строго перпендикулярна «бублику», и в силу геометрии, уходит в бесконечность, другими словами, амеры навсегда покидают зарядовую область.
   Сколько рождается амеров в единицу времени, столько и покидает частицу (протон) через зарядовую область. 
   Заряд частицы, имея квантовую природу, строго постоянен благодаря геометрии, которая «работает» в микромире. 
   По аналогии и галактики имеют похожую природу своего развития. Сама галактика - это «зарядовая область» «черной дыры» или тороидального вихря. Сколько «рождается» протонов в единицу времени, столько и распадается на периферии галактики, пройдя звездный путь (время) жизни.

   Виктор Гуляев.