И снова о Ванге!

Василий Робакевич-Пестов
Ванга и попы мой предыдущий рассказ о Вангелии (http://proza.ru/2016/04/19/2096) в котором мною рассказано неоднозначное отношение многих и многих людей к этой великой святой! ВЕЛИКОЙ! И вот сегодня видим как сбылись и сбываются её потрясающие предсказания. Кто бы в это вообще поверил 40 лет назад в СССР?! А 20 или даже 10 лет в прошлое? Сами спросите себя, только честно. Собственно прозондируйте своё отношение к тем, кого Вы знаете как святых, как некий идеал-феномен, т.е. людей Света! Кто такие святые вообще в Вашем понимании?! Какие Ваши критерии оценки, что вот этот святой, а этот нет! (В католичестве достаточно двух чудес, чтобы признать человека святым! Вот кто-то помолился за сломанное колено у другого и колено выздоровело! И это как зачёт в святое деяние!)

Собственно первое предсказание Ванги было опубликовано как некий забавный курьёз о будущем! Типа сбрендила некая сельская болгарская юродивая, да так занятно, что можно даже посмеяться, повеселиться фантазийной оригинальностью её пророчеств, даже её замшелой отсталостью от строителей коммунизма! Так было!

Итак, что же там напророчила ясновидящая Ванга? Имеем - 1976 год, стабильная ситуация в СССР! И вдруг на фоне всеобщей стабильности соц. стран тихое явление болгарской пророчицы Ванги, первое её знаковое предсказание-предостережение для России и мира. Оно было опубликовано в журнале «Молодая гвардия» за 1976 год! Ванга предсказывает в этом своём первом послании народам СССР в том числе и гражданскую войну в России и Третью мировую и затем после этого (кто уцелеет вообще) победу сил Света над тьмою!

"Хоть сейчас Ваша страна и называется Советский Союз, но придет время, и старая Россия снова обретет свое истинное название. И тогда все признают её духовное превосходство. Но прежде ваша страна пройдет через череду великих катаклизмов. В то время будут жить ваши дети и внуки! Новые времена отмечены многими знамениями, которые начнут проявляться к 1990 году. В жизни людей наступят большие перемены. Люди изменятся до неузнаваемости.

Природные катаклизмы будут сотрясать землю, несчастья будут происходить повсюду и затронут все народы. Мясо домашней скотины станет непригодно для еды!!! Плохие люди одержат верх, а воров, доносчиков и блудниц будет несчесть!

Чувства полностью обесценятся и только притворство, тщеславие и эгоизм будут побуждать большинство людей к отношениям. Повсюду будет процветать ростовщичество. Нравы станут настолько извращенные, что люди будут совокупляться прямо на улице, никого не стесняясь.

Знамением начала апокалипсиса станет приход к власти черного царя на западе и двух царей (тандема) в Вашей стране. И хотя этот союз поначалу будет казаться крепким, он будет разрушен.
 
С Востока придет третья мировая война. Сначала это будет небольшая война, но потом она захватит весь мир и тогда будет использовано ядерное оружие.
((Только этого нам и не хватало! Впрочем безумцы при властях придержащих готовы на что угодно! Спаси, Господи люди твоя! МОЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО!! А как молиться атеистам и прочим временщикам? Под этим рассказом я дал сноски для желающих спасти себя и свой Род - если такие найдутся среди читателей.)))

Американские материки надолго станут непригодными для жизни. Но и в России будет гражданская война и начнут её простые люди, обворованные своими правителями. Люди будут ходить без одежды и обуви, жить без еды, топлива и света. Вода станет дороже золота! (Обратили внимание - ВОДА СТАНЕТ ДОРОЖЕ ЗОЛОТА?!)

Исчезнут разные растения и животные. Все религии потеряют силу!

Затем начнется эпидемия неизвестной болезни. Люди будут падать замертво прямо на улице, даже если раньше ничем не болели*. Чувства у людей настолько обострятся, что ЗЛЫЕ ЛЮДИ, которые считают себя умными, ПОГИБНУТ! Очень много людей погибнет. Другие потеряют разум и будут нападать друг на друга и поедать друг друга заживо, как дикие звери. Людей на земле станет мало.**

* Понятно, что речь о БИО-оружии.
** Что сказать - юродивая! И в самом деле?!
 
Потом на Земле установится мир. Россия будет властителем всей Земли. Появится новая религия. Окончательный мир установится к 2040 году." (Это если кратко - для тех кто сможет дожить до этой даты).

Не дай Бог, по части её страшных предсказаний! По самым осторожным подсчётам уже исполнилось более 75 процентов её предсказаний! Остальные, так сказать, в процессе. Для нас важны не предсказания Ванги, а её духовные уроки для всех! Мы все СО-ТВОРЦЫ. И в состоянии изменить любые предсказания!! Главное это уходить от любого, малейшего негатива, не принимать его к сердцу, или же, что даже лучше -  трансформировать в позитив. И только так! ВСЁ в наших силах и нам дана такая возможность ОТЦОМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ!!

Что же исполнилось из сказанного Вангой - про чёрного царя, про приход двух царей "в Вашей стране" - тандем-рокировка Вовы с Димой, про разлив нефти в Мексиканском заливе, про вирусы из программы уничтожения населения планеты "моровой язвой"! Ванга видела и говорила об этом ещё более 40 лет назад, а также чем собственно всё кончится в итоге. И предупреждала как могла негодяев всех уровней и калибров - "Не хапайте, отвечать придётся, не сможете расплатиться с ограбленными, униженными, обманутыми, убитыми..." Увы! Как хапали так и хапают, как грабили население так и продолжают! Или секрет? А бойня на Украине? Ну хотя БЫ себя ради могли БЫ одуматься, остановиться, очухаться, ОСОЗНАТЬ! Вот сказала о Курске - Курск утонет! Так смеялись же, - что взять с юродивой? Как может утонуть целый город в центре страны? Смеялись, пока не утонула атомная подлодка "КУРСК"! Но и это не остановило безумцев!

А взять "С Востока придет Третья мировая война! Сначала это будет небольшая война, но потом она захватит весь мир и тогда будет использовано ядерное оружие!!" А подумать? Россия избежит этого зла. Во всяком случае нигде нет и намёка на участие России в этом безумии. Что остаётся? Китай и штаты? И Тайвань причиной - триггером?! Нам это не известно!! Разве что - "Американские материки надолго станут непригодными для жизни. Но и в России будет гражданская война и начнут её простые люди, обворованные своими правителями!!" Ванга, Ванга!! Ничего не хотят слышать твёрдолобые безумцы!

Приходящие к Ванге (как она сокрушалась) не хотели поговорить о Боге, о Душе, о взаимосвязи поступков с их болезнями, недугами. Т.е. посетители ничего не хотели знать и менять своё устоявшееся сознание. Толпами шли болящие, но о причинах своих хворей знать не хотели как и менять своё ментальное отношение к себе и миру, ОСОЗНАТЬ причинно-следственные связи, хотя бы себя-любимых ради, но особенно на перспективу! Я думаю, что это угнетало её больше всего в людях.

А Ванге был открыт загробный мир и что там происходит со всеми Человеко-Духами, кто и на каких уровнях инобытиной реальности оказываются после смерти физического тела. И важнее всего для любого - на каких уровнях инобытийной реальности придётся очутиться! ВСЕМ И КАЖДОМУ! И как действовать, как выбраться из омута дуальности?! Да нет же этого! Совсем другие мотивы поведения в головах чинуш всех рангов и калибров - главенствует стадный инстинкт хватать в несъедобных объёмах!

А как же ЗЛЫЕ ЛЮДИ, которые считают "себя умными, вовсе не являясь таковыми"?! С ними - то, что будет? Чем кончится ИХ ПИР?! "ОНИ ПОГИБНУТ" - говорила Ванга!

А её предсказание гражданской войны в России? И кто так усиленно сегодня толкает население в России к этой бойне? Всё открыто - весь дурдом и маразм уходящих в лету, а вернее в Число бездны на нижние уровни! Не верят, смеются, типа поживём - увидим! А зря! Время оно не приходит, а уходит! И всё меньше возможностей что-то сделать для того, чтобы подняться в лучшие миры инобытия, в миры Света! (Пригожинский мятеж это генеральная репитиция, как и революция 1905 года).

"Им будут говорить - не услышат! Будут показывать - не увидят"! Это о ком и кому сказано? И почему Ванга оплёвана и оболгана именно всякими проходимцами и отморозками, мнящими о безнаказанности, которой не существует в природе ни для кого из людей?! Ванга говорила и об этом! "Будут делать зло сколько Бог позволит, а потом пусть не ждут снисхождения"!

Предсказания Ванги в книгах о Ванге! Берите для чтения ПЕРВЫЕ издания книг о Ванге - всё в этих книгах РАСПИСАНО подробно! Только мало просто читать, нужно ещё понимать написанное. Ванга однажды призналась, что ей запрещено прямо говорить, что будет происходить глобально! Хотя, в принципе, достаточно ясно, хоть порой и иносказательно, говорила, предупреждала, спасала тех кто услышал. Только не нужно воображать, что вот английскую королеву реально возьмут и повесят. Сегодня Винздоров-Романовых (и Вы это сами видите!) вышвыривают из мировой политики. Что такое Брексит? Это огромные долги Англии Евросоюзу. И которые придётся выплачивать. И куда же яснее? В Англии начинается полный бардак. Даже памятник адмиралу Нельсону заколочен от осквернения протестующими. А Вы не знали? В российских новостях не рассказывают того, что происходит - бушует в Европе, в Англии, в Америке...

Ванга говорила так - «побегут в горы надеясь спастись! Еды будет много, но отравленной! Мясо овец, коров и коз нельзя будет есть!! Будет масса кожных, раковых болезней и вообще неизвестных болезней. Вижу Землю сухую и голую, и люди как тени, бредут по ней. Людей на Земле станет мало»! Не хилое предсказание.

А «Злые люди, которые считают себя умными, погибнут»! А кто себя считает умнее всех? Так их (умных-то) по зомбоящику ежедневно показывают. В ютубе ролики с их физиономиями, выступлениями, витийством! О призывающих к разуму, добру и справедливости здесь говорить не буду! Злодеи их не слышат, да и не хотят слышать. "О, старый мир, пока ты не погиб...!" Остановитесь делать зло кому-либо!

Да, весьма слабое утешение для нас, - всех и каждого, что злые люди - жулики, ворьё, коррупционеры и их пособники сдохнут семьями, родами как саранча, сгинут как обры. Были такие злыдни, целое большое племя обров иноплеменников было и никого не осталось! В одночасье сгинули. Кто об этом помнит? Также будет и со всеми иными злыднями, в любом обличье, при любых должностях и званиях. И не помогут никакие обряды чёрной магии и иные финты!

А с чего бы такое глобалистское нагнетание паники средствами СМИ от пандемий, когда от гриппа умирало и умирает вразы больше людей чем от "короны"?! Кто заинтересован в раздувании мирового пожара-пандемий?!

Разумеется у Ванги была масса врагов, злопыхателей! Да и по сей день их достаточно! Говорила прямо, резко! Послала подальше Григория Грабового (где он Гришаня сегодня?), послала обеих Глоб*, даже и генсека Лёню Брежнева так "приложила", что выскочил от неё как ошпаренный! Большой начальник, однако! Поимённо знала всех людей в толпах, ежедневно приходящих к ней! Причём знала прошлое, настоящее и будущее каждого!!! С кем сравнить это, разве с Македонским, знавшим как говорят поимённо каждого воина в своём войске?!

* Не доверяйте астрологам и тарологам! Так было сказано Высокими!

А тысячи предсказаний Ванги посетителям? ТЫСЯЧИ! Кто так может вообще из живущих на Земле? Имя??! К примеру, Кирсану Илюмжинову Ванга предсказала, что он будет дважды президентом! Что и произошло - Илюмжинов стал Президентом Республики Калмыкия в 1993 году и Президентом Международной шахматной федерации в 1995 году. Вы можете представить - всю глубину, уровень предвидения и знаний простой крестьянки? Приходит к Ванге некий молодой человек, - один из массы посетителей, а она ему - будешь дважды президент! Да! А по теме видела наперёд, что будет полное обнуление управленцев-хапуг! Не смогут даже воспользоваться отнятым, награбленным, отжатым чтобы поднять свои Роды! Да и уцелеют ли эти породившие злодеев Роды? За всё нужно платить! Не засоряйте свои Роды плохими поступками, - говорят учителя! Зло не устоит на Земле! 

К Ванге шли толпы людей со своими вопросами. Вопросы были разные. И каждый спрашивал о себе и близких, и НИКТО о нашей прекрасной Земле и её будущем! На что Ванга только сокрушалась, видя такой массовый эгоизм, самоедство, эгоцентризм приходящих, предвидя как экофашисты будут уродовать планету! Или мы этого с Вами не видим, не знаем?! ПОВТОРЮ! Для нас важны не предсказания Ванги, а её духовные уроки! Мы все СО-ТВОРЦЫ. И в состоянии изменить любые предсказания! Главное это уходить от любого, малейшего негатива, не принимать его к сердцу, или же, что даже лучше -  трансформировать в позитив. И только так! ВСЁ в Ваших силах и Вам дана такая возможность ОТЦОМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ!!

Ванга видела ОБЩЕЕ будущее мира! Была потрясена, что воду будут продавать за деньги! Воду! Да кто бы в это тогда поверил, в СССР - продавать воду за деньги. Говорила, что нельзя продавать воду, - Богом созданный минерал для жизни! Нельзя!!! А сегодня воду продают везде где угодно в пластиковых бутылках, баллонах, канистрах. (В СССР три копейки стоил стакан добротного кваса - кто ещё помнит бочки с квасом на улицах. А вода везде была безплатно! Забыли это?! Забыли также о бумеранге Закона воздаяния, о Карме? БОГ ОТЕЦ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ безплатно дал воду всем людям, а её продают за деньги корысто и властолюбцы!)

Для контраста: к Ванге пришел один человек узнать, почему появившиеся на свет один за другим три его сына все родились уродами – неподвижными от поясницы и до кончиков ног? И Ванга объяснила ему, что сейчас он расплачивается за преступления своего деда, который грабил бегущих в Турцию мусульман, (после Русско-турецкой войны на Балканах). Причем ещё перебивал жертвам и ноги, - такой был злодей. Деньги забирал, так ещё и ноги перебивал?! Она сказала, что для его детей нет лекарств, так и придется их растить и страдать вместе с ними! Дети, внуки отвечают собою за деяния предков! Эффективные управленцы не хотят знать об этом лишая ближнего достойной человеческой жизни? А зря! Нет никакого механизма избежать Божьего правосудия ни для кого нет! И там где зло торжествует победу, там же включается и механизм Кармы - Кары за сделанное зло!

Мы видим, что реинкарнация и Карма ГАРАНТИРУЮТ ВЫСШУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ там, где корысть, подлость, несправедливость празднуют свою «победу» в кавычках! Где мерзота упивается властью, а ворьё растаскивают страну! "Денег нет, держитесь!" Их всех ждёт Возмездие неотвратимое! ТАК ПРЕДУПРЕДИЛА СВЯТАЯ* ВАНГА НЕГОДЯЕВ! Да разве только Ванга? Оффшоры не спасут никого от падения в Число бездны!

* Не святая? Дотянитесь до её уровня знаний, предвидения, ясновидения! Назовите имя человека, который БЫ всеми душевными силами хотел остановить наступающее зло предвидя это, предупреждая мир! Сто миллионов людей в СССР знали её предсказания.

(Хотите более подробно о воздаянии, возмездии за зло? У меня достаточно рассказов об этом. Вот рассказ о Возмездии Ворам и Жуликам, и прочим негодяям - http://proza.ru/2020/06/06/1815 )

Да, ещё вовсю тусуются упивающиеся властью, суетятся, успевают делать свои гнусные, подлые дела на извод нарда, но это их не спасёт. Как и породившие их Рода, несущие ответственность за негодяев. Сегодня легко проследить как безславно и безследно исчезают многие Рода махровых насильников и убийц ещё недавно проявлявших свою необузданную власть над людьми. Их Роды расплачиваются всеми своими членами за преступления против людей! Началось и идёт тотальное судьбоносное очищение всего земного мира - Божественное очищение по Воле Бога- ОТЦА, Создателя-Вседержителя! ОДУМАЙТЕСЬ делающие злое! Впрочем, уже и сами люди начинают всё более участвовать в процессе зачистки планеты от всяких-разных негодяев. Время пришло такое! Нельзя оставаться в стороне от этого процесса никому! Да и не удастся отсидеться в стороне... на оффшорах! Как ускользнуть от Провидения? Скрыться в бункере или залечь на дно океана?! А получится?!

«Вот, Я сегодня предложил тебе ЖИЗНЬ И ДОБРО, смерть и зло. Выбери Свет или тьму!" (Второзаконие 30:15, 19) Кто выбрал делать зло, тот выбрал себе и падение! Чем больше сделано зла тем глубже падение на соответствующие уровни инобытия, инфернальных миров.

Планы мегафашистов известны - подчинение сознания людей, возможность контролировать каждый шаг любого человека! Это их бунт против Самого Творца! Что ещё не зажато ими для манипулирования массами, для рабского вымирательного манипулирования, геноцида?! Вовсю бредят электронным концлагерем, строят его! Торопятся! И куда спешат?! От себя убежать, от Бога Всевышнего ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ убежать, спрятаться за всё сделанное зло?!

Пришло время расплаты! РаЗплаты! Хотя ещё достаточно лжи, дезинформации, наглого обмана, но все уже понимают это по сути агония сил тьмы! И всё тайное становится явным! Пришло время неотвратимой расплаты негодяям и пособникам!

(В нижних демонических, названных адовыми мирах нет фотосинтеза! А демонам хочется кушать тоже. Они и существуют за счёт падших в Число бездны. Это было известно всегда. Художник-духовидец Иероним Босх всё это подземное действо отобразил в своих работах, проиллюстрировал так сказать демонический жрачь, пиршество бесов. А разве его поняли служители лунных культов, впечатлились, одумались? Может кто и понял, дай Бог!)

МЕГАфашисты понимают, - время их практически кончилось! БЕСнуются от злобы и БЕСсилия, вместо того, чтобы постараться сделать реально больше добрых дел - собственного спасения ради! Себе подстелить бы соломки! Увы! Настолько пропитаны негативом, злом, ненавистью к ближнему, что некогда и подумать о настоящем собственном спасении.

И все, кто делал зло в прошедшие годы стране и людям, и не остановился в этом падении, а таких легионы, наказываются за свои злодеяния. Вернее сами себя наказали! И наказание одно - падение в адовы инфернальные бездны. Так это спроектировано и не нами. Этот мир придуман не нами!

Ванга предупреждала тех деятелей, которых мы видим в зомбоящике - "не желайте много, не сможете расчитаться!" Действительно, как расчитаться элитке с миллионами обманутых, ограбленных людей?! Ну хоть на секунду представьте это гипотетически! А куда с последним вздохом идёт олигарх, коррупционер, неправедный судья и прочие, - весь злобный паноптикум? Разве что-то скрыто о посмертной жизни - Рай - Ад и т.д.? И никакой отмазки никому с последним вздохом - типа не знал, не верил, атеист и другое. А уж воевать с народом - самое поганое и подлое, что можно придумать! Это хуже вирусобесия!

Ванга говорила, что еды будет много, но вся еда будет отравленной! Не тешите себя иллюзиями, избранничеством. Уже все едят плохую пищу, пальмовое масло и прочую дрянь. Как и задумано геноцидаторами. Трудно было тогда в СССР поверить в такое невероятное предсказание Ванги, как такое возможно - отравленная еда?! Сумасшедшая!  А сегодня видим, как систернами завозится пальмовое масло и другая продуктовая дрянь в страну, которая одна может кормить весь мир лучшими, отборными, экологически чистыми продуктами!

Что делать именно Вам? Вот ссылка на несколько моих рассказов. Кто понял тот понял. Это не реклама, увольте! А кому Всевышний даст эти знания в моих рассказах - ЕГО СВЯТАЯ ВОЛЯ!

В ЧЁМ СИЛА, БРАТ? - http://proza.ru/2023/01/17/1776

ЖИВИ В СЕРДЦЕ - http://proza.ru/2023/03/27/1930

СИЛА И МАГИЯ ТВОЕЙ РУКИ! - http://proza.ru/2022/06/20/1124

КАК НАПОЛНИТЬ СЕБЯ СВЕТОМ СВЕТОМ?! Око Тайфуна - http://proza.ru/2017/09/21/1060

!!!НОВОСТЬ!!! Ликование Запада сменилось паникой! Китай начал подготовку к войне с НАТО https://youtu.be/URHpNkXNFto