Записки видящих. 28. 06. 23

Натали Лейя
Все наблюдения на тонком плане.

- В пространстве мы подходили к красной черте, мы её уже прошли?
- Нет, мы её проходим, прошли только самое начало.
- А что будет в конце пути, когда мы подойдем к другому краю пространства?
- Структура пространства будет другая.
- А на физике?
- Показывают, для примера, что ты стоишь в пространстве где воздух, а будет например вода. В воде, вначале дезориентация. Показывают ты заходишь с любопытством, задержал дыхание, осмотрелся. Двигаться можешь, но по другому, как в воде. Воздух заканчивается и ты испуганно выходишь в знакомое пространство с воздухом. Вдыхаешь и вновь заходишь в новое пространство. Набравшись смелости ты пытаешься вдохнуть и неожиданно ты не умираешь, живёшь, можешь дышать. Постепенно ты адаптируешься. Это пространство не совсем вода, скорее вода- эфир( аналогия приходит такая).
- Я понял, на физике плотность другая. Жаль что не показывают время когда это произойдёт.
- Ещё говорят время замедлится за счет плотности среды.
- Получается продолжительность жизни увеличится.
- Возможно.
- Я так понимаю этот период не все пройдут, до точки А до точки  Б.
- Знаешь как показывают: некоторые конечно не доходят до точки Б, некоторые видят границу, но боятся туда идти, разворачиваются и идут параллельно границе. Видно что пойдёт много людей. Показывают также некую дезориентацию и панику среди людей. Знакомое пространство сокращается, назад пути нет, а вперёд идти страшно. Очень много тех кто боится; есть те кто боится, но голову в новое пространство засунул чтобы посмотреть. Сзади наше  пространство поддавливается каким то прессом и медленно сокращается, есть только узкий коридор со старым пространством и стена с новым пространством. Люди мечутся, многие бегут с чемоданами, некоторые идут налегке. Те кто с чемоданами не могут засунуть свои чемоданы в новое пространство, среда их выдавливает.
- Ты можешь пройти только сам, а все твоё барахло остаётся снаружи. Возможно ты с собой несешь  только знания и опыт.
- Вот ещё показывают аналог нового пространства, фильм “Звёздные врата” , там во вратах пленочка была, вот мы будем проходить через что то подобное, я имею ввиду пространство.
- Наверное к этому нужно быть готовым морально и психологически.
- Да, многие люди далеки от происходящего и живут обычной жизнью, наверное у них и будет паника и непонимание что происходит- влияние внешних факторов на жизнь. Ты должен сделать выбор, но ты его не делаешь и тебя ставят перед фактом- вот стена. Многие, кто с чемоданами, стену видят, но бегут по коридору вдоль стены влево. Возможно кто то в панике побежал и остальные за ним. Думаю они пытаются спастись.
- А что в конце коридора?
- Не показывают. В коридоре туманно. Еще показывают что кто то с чемоданом решил все таки зайти в новое пространство, а чемодан не проходит в пространство, он повис на ручке с другой стороны. Человек не отпускает чемодан и пытается его протолкнуть вместе с собой, но безуспешно. Он уже сидит на полу в новом пространстве, а от того что он его так усиленно толкал чемодан раскрылся и все вывалилось наружу в старом пространстве.
- Человек устал, измучился, но не хочет бросать свой чемодан( все что нажито в его жизни).
- И все таки то ли человек что то увидел, то ли его кто то позвал и он с сожалением оставляет  свой чемодан и уходит в новое пространство. Ещё само новое пространство  у границы темнее и мутнее, а дальше светлое, светлое пространство и плотность опять другая. Ещё показывают что эта вода похожа чем то на жидкость которую заливают в капсулы для сна. Ей можно дышать.
- Возможно у воды есть какие то очистительные функции, ну ты не можешь же просто так прийти в новое пространство….
- При словах “ ну ты не можешь” показывают женщину, очень тучную, с кучей болячек и она пытается войти в это пространство, но не может.
- Ну так нам помнишь говорили чистите себя, работайте над собой. Посмотри какие люди сейчас напряженные, улыбок вообще нет на лицах,  все дерганные какие то, унылые. Надо заниматься собой.