Варианты Значений Букв-Символов. 27. 06. 2023 г

Михаил Солодков
                ВАРИАНТЫ  ЗНАЧЕНИЙ  БУКВ-СИМВОЛОВ    

     Само Слово «Алфа-Вит» Происходит от Первых Букв Эллинско-Греческого (тоже Славянский Род, как и Этруски-Римляне-Итальянцы): «Альфа» - Первая и «Бета», которая Читалась Двояко, то есть как «Вита» - Вторая. А у Этрусков в Латинице Это Слово Означало «Жизнь». Я Соединил Эллинско-Этруское и Получил Смысл: «Первая Жизнь».
     На Руси Алфавит Называли по-Разному: Были Руны-Перуны, Черты-и-Резы, - Буквица, Докириллица и Кириллица. Прижились Указами Азбука и Алфавит. В Нём на Сегодняшний День 33 Буквы. Русские Руны Имели 40 Знаков. Для Гадания Используют Набор из 24-25 Рун. Русскую Буквицу ещё Называли Чертами-и-Резами, так как на Дереве и Бересте Их Чертили-Вырезали. В Ней Было 147 Букв-Знаков. Но о Ней Более Подробно Напишу Далее.
     В Первой Кириллице «Братья» Кирилл и Мефодий в Русскую Письменность Добавили Часть Своих Греческих. Общее Количество Букв-Знаков Составило 46. В Современной Латинице Их 26, а в Арабском – 28. Кстати, Первая Буква Называется «Алеф». Это – Явная Связь с «Альфа». В Скандинавии Имя Олаф Означает «Первый-Первенец». В Древнем Риме Имена Давали лишь Первым 3-4 Детям. Остальным Давали Числительные. Например, «Децум» - «Десятый».
     Из Наших 33-х Букв-Знаков Оставил для Понимания Смыслов-Значений лишь 28, так как Имеются «Кроссвордные» Повторения: Ё-Й-Ы-Щ-Ъ (Твёрдый Знак).
     В «А» - Первой Букве Азбуки Вижу-Сознаю Имя Первосоздателя Всего. По Древнейшему Учению КА-БА-ЛА-ОН, Сохранившемуся в Папирусах Кеми-Египта, Это – Атум. Буквально Имя Означает: «Абсолютное Творение Управления Материей-Мирозданием». У Эллинов-Греков Аристотеля-Платона и Прочих Видим-Слышим Привычное «Атом» - «Всё-и-Ничто» на Их Взгляд, хотя в Древнем Русском и у Индов Есть Слово «А-Тъма», то есть «Не Тьма-иже-Свет». От Него Происходят Понятия «ТъМан-ТуМан» и «Атман-АТ(а)МАН», где Буквально Видим-Читаем: «Тьмы Начало» и «Света Начало».
     Дошло до Нас Искажённое «Аз Есмъ». Но в Истине Это «АС Есть»: «Атум-Сущий-иже-Атум-Сын». Истина Продажным Жрецам, Которых на Руси Называли Коротко «П-О-П» - «Память Отцов Предавшие», Была Не Нужна, так как на Обмане Строили Своё Личное Благополучие, которое в Их Понимании Заключалась во Власти-Деньгах. Поэтому в Классах при Церковных Приходах Давали лишь Низы Знаний, Обозначенных Ими как «АЗы-Основы». Неграмотными Было Проще Управлять, Легче Их Обманывать.
     Буква «А» Может Означать: «Абсолют»- от Этруско-Латинского «Безпредельное-Безусловное-Безотносительное-Совершенное». Что Сутью Соответствует Духовному-Божественному-Вечному-Неизменному. А так же - «Аспект».
     «Б» - Не «Буки», то есть «Книга», от которой Происходят Слова «Бук-Варь» - «Книга-слоВарь» и «Бук-Ва» - для «Книг ВоспроизводствА». А так же – «Буквальность», что в Полном Варианте: «Буква-РеаЛьность».  В Старину Говорили: «Богови-Бог», так как Кириллица есть Церковно-Славянский Язык для Перевода «Библии» на Русский, Понятный Местным Жителям, Которых Насильно «Крестили» Мечами-Огнём (Сжигали)-да-Водами (Топили Натурально, а Не Окунали с Головой).
     Здесь Видим: «Благо-Блаженство-Благодать-Благодарность-БА (Женское Начало-Земля)». Она так же Может Означать «Безпредельность-Безусловность» и так далее, ведь Всё Творение Многомерно-Многовариантно во Всём-и-Вся.
     «В» в Латинице Написанием Похожа на Вторую Эллинско-Греческую Букву «Бета», которая Иногда Читается, как «Вита». А у Белорусов и Англичан Она Звучит Порой как «У». К Примеру в Имени «Уильям-Вильям». Это порою Приводит к Искажениям Понимания Сути Истинной.
     То есть в Транскрипции-Написании Мы Видим Одну Букву-Знак, а Фонетически Воспроизводим-Воспринимаем Звук Иначе в Различных Языках. Это Стало Одной из Причин и даже Способом Многих Искажений Слов для Подмены Истинных Сутей-Понятий на Ложные. А Неграмотное-иже-Малограмотное Население Не Замечало Подмены и Верило на Слово.
     В Пример, Опять Возьмём Англо-Саксов. Они Пишут – «L-A-D-Y», Произносят – «Леди». Значение Слова у Них: «Девушка-Дама-Жена-Мать». Все-Мы Явно Видим Иное в Различных Славянских Родах. Знающие Истины Ведического Периода Руси-Тартарии-России, Видят Имя Женского Начала – Это Богиня «Л-А-Д-А» - «Любовь Абсолютная Духа-Атума».
     В Индии-Бхарате Есть Национальность Дравид. Фонетически Данное Слово с Пропуском Буквы «А» да Изменением «В-Б» в «У» Превратилось в «ДРУИД». А с Пропуском «Р» Получаем Имя «Давид-Давыд-Девид». Естественно, Искажена Этим Истинная Суть-иже-Смысл-Значение.
     Сама «В», как и Всё, Многомерна-Многовариантна Символами-Знаками Слов:      «Г» Имеет Изменения как в Написании-Транскрипции, так и в Произношении-Фонетике. В Русском, Армянском и в Древнем Языке Кеми-Египта Мы Знаем Четыре Произношения-Написания: «Г» «Твёрдое» и «Мягкое»-«Ка»-и-«Ха». Северное Твёрдое «Г» в Имени Галя Звучит Иначе, чем с в Мягком Южном Диалекте.
     Египетский Крест с Кольцом – Образ Человека с Раскинутыми в Стороны Руками Называется «АНХ». Иногда Он Пишется как «АНГКХ». Его так же Называют «Ключом Жизни». Практически Схема-Знак-Слово «Говорят», что Ключом Жизни Является Человек-Ангел. Последнее Слово Есть Корень Названия «АНГЛия». Первое Означает: Атум – Начало Гармонии-Единства-Любви». Второе – (Расшифрую c «И-Я»): «Атум – Начало Гармонии-Истины-Я».
     Суть и Здесь Многомерна-Многовариантна. В Основном Это: «Гармония-Грань-Граница-Глаз».
     В «Д» Основой Является «Д-У-Х» - «Дающий Уровни Хранения», как Расшифровывал Ранее. Потом Пришло Иное Понимание, Более Глубокое Данного Понятия. Учёл, что в Иных Славянских
Алфавитах Буквы Имеют Иное Произношение-Написание, что Помогло Осознать Саму Суть Не Слова, а Всего Творения и Замысла Первосоздателя Атум-РА-Духа-Единого. Это Подтверждается Схемами Цветка Жизни в Плоскостном Изображении, Соединившим Собою Троицу Святую: Дух-Отцовство-Материнство (Аббревиатура – Д-О-М) или же Два Мужских и Одно Женское Начала Изображением Хромосом ЯН-ИН-Я, Они же – КА-БА-ЛА (Мужское-Женское-Любовь Атума).
     Электронное Фото Хромосом Бога Показывают Собою «Икс» - Женская и «Игрек» - Мужская Хромосомы, Слияние Которых Ведёт к Зачатию Мужских-и-Женских Особей в Теле-Плоти. С Давних Времён Учёные Мира Пользуются Латиницей в Науке. Третью Хромосому Бога-Единого, Которого Не Зря Называем Высшим Я, Видно в Схеме «Глаза Гора», которая Есть и Схема Головного Мозга Человека в Разрезе с Шишковидной Железой, Эпифизом и Другими Органами, Имеющими Энергетические Связи со Всей Эндокринной Системой Биоплоти, Каждой Клеточкой-Каждым Атомом-Атумом-Атмой да Извечным Безпредельным Божественным Океаном Жизненных Вод-Энергиями.   
     Есть Левый и Правый Глаза Гора (Человека-Бога), где Круг Зрачка с Ножкой и Хвостиком Видятся как Буквы «Я-R». «Я» Есть в Русской Буквице, а «R» - в Латинице. Хотя Ранее «Р» с Поперечной Палочкой Писали и у Нас. Ныне Это Есть Символ Рублёвой Валюты.
     Поэтому Теперь Пишу-и-Читаю: Д-Y-Х («Дающий Игреки-Иксы), а Не «ДУХ». Мужское Начало Есть Игрек – (Y). Так что Соединение-Наложение «Вальтом» Двух Игреков Дают Схему-Основу Цветка Жизни – Букву-Знак «Y» + «Y» = «Ж». Здесь же Видим Женскую Х-Хромосому в Вертикальном и Горизонтальном Положениях. Мудро-Экономно-Просто. Поэтому в Земном Написании Название Мужского Члена Не Выглядит уже «Матом», Которое в Божественном Отсутствует, Мы Видим Три Хромосомы-Троицу Духа-Бога: «Иксы-Игреки-Я» или же «Х-Y-Я». Всего лишь Заменил Русскую «У» Латинским «Y» и Получил Научное Открытие в Филологии, ведь уже Имеем Этимологию Значений Истинных Сутей Духа в Земных Словах-Символах Мироздания!
     «Д» Можно Расшифровывать-Читать как «ДОМ-ДYХ-Добро-Дар-Данность-Дорога-Движение».
     «Е» Это – «Единство-Есть», где «Е-С-Т-Ь» - «Едино Сущее Творение Нисходящее», так как Мягкий-Твёрдый Знаки» Обозначают Спираль Идущую Сверху Вниз.
     У Нас Существует Буквица с Двумя Точками-Черточкой-Галочкой над «Е» да «И». Немцы Называют Это «Умляют», Чехи – «Гачек», Которые Дают Возможность Иного Фонетического Озвучивания Буквы-Знака.
     Буква «Ж»  Мною уже Подробно Описана Выше, как Наложение-Слияние Мужских-и-Женских Начал – Хромосом ДYХА. Кстати, Написание Заглавной и Строчной Буквы Игрек Отличаются. Сравните Сами: «Y и y». Вот, где «Главный Исток» Искажения, ведь Строчная Игрека Есть Явное Подобие Русской «У-у»!
     Слияние Хромосом Ведёт к Зачатию Всего Сущего-Живородящего-Материального из Матриц-Зёрен Всего-иже-Вся, Извечно Находящихся в Безпредельном Океане Вод Жизни-Энергий. Поэтому Букву «Ж» Можем Читать как «Жизнь-Жива-Живот-Животное». В Старину Слово «Живот», где у Живородящих Располагается Лоно-Матка для Развития Плода-Тела до Родов, Было Синонимом Слова «Жизнь». Помните Знаменитую Фразу Разбойников: «Живота али Смерти?»
     «З» - «Закон-Знание-Зачатие-Здоровье-Земля-Звук-Здесь». Слово «З-А-Кон» - «Знания Атума КОНстанта (Постоянство)». Можно так же Прочесть как «За (Предлог) Кон (Рубеж-Предел)».    Каждая Новая Буква ДНК тоже Несёт  Новые-Иные Программы Духа для Развития Храмов-Тел Себя Самого, Идущего во Все  Воплощения, то есть «ВО ПЛОти посеЩЕНИЯ».
     «И» - Исток-Истина-Измерение-Изменение-Исход-Информация-ИН (Женское Начало, как и БА)».
     «К» Есть «КА» (Дух-иже-Мужское Начало, как и ЯН)-иже-«Константа Абсолюта». Возможен ещё «Круг-Коло-Колесо-Круговорот-Кон (Рубеж-Предел)».
     «Л»-иже-«ЛА» - «Любовь Абсолюта» как Основное Троицы КА-БА-ЛА, Которая Зарождает Жизнь Всего-иже-Вся. Здесь Истинное Понятие-Значение Буквы-Знака. Но Фонетическое-Звуковое Произношение на Этруско-Испанский Манер Даёт Искажения Истины-Сути. «эЛь» Вместо «ЛА» Лишает Возможности Знать Настоящую Суть. Этим и Пользовались в Земных Телах Мы, Жаждущие «БогаТства Не как «БОГА ТворчеСТВА», а Земных Драгоценностей-Власти над Другими-Иными-Нами Ради Личной Выгоды Эго Храма-Тела, но Не Духа. Но Это так же Есть Путь Познания-Исполнения Планов Духа. То есть Наших Обязательных Межпространственных Контрактов как «О-Пыт» - «Ответ-Вопрос» для Дальнейшего Развития-Совершенства-Изменения Материального Чистым Светом-Знанием-да-Любовью.
     Примеры Искажения уже Давал. Реку «ЛА-БА» Фактически Превратили в «Эльба» Поэтому Не Увидишь Сразу: «Любовь Абсолюта - Женское Начало Земное». Но уже в Чехии Она по-Прежнему Зовётся Лабой. Истинный Смысл Несёт и Река на Северном Кавказе с тем же Названием.
     Второй Пример с Другого Континента: Вместо «ЛА-ДО-РА-ДО» Пишут «Эдьдорадо». По Правильному Написанию Можно Понять, что «ЛАды ДОрога – Света-РА ДОрога». В Названии «Колорадо» Искажений Нет. Поэтому и Читаем: «Круговорот – Света ДОрога».   
      «М» - «Материя-Матрица-Мать-Мысль-Ментал-Мироздание». Это – Основное. Кстати, Напомню, что Всё Читается-Пишется Как Слева Направо по Горизонталям, Сверху Вниз по Верртикалям и Даже по Диагоналям, когда Буквы Расположены в Клеточках Квадрата, Так и в Обратном Направлении. Арабы Пишут Справа Налево. Японцы-Китайцы-Иные Азиаты – и Столбиком Сверху Вниз.
     В Интернете Есть Материал под Названием «Послания Предков, Скрытые в Древней Славянской Буквице, в Магическом Квадрате Семь на Семь». Прочтёте Его Сами, если Имеете Желание. Мне Интересен Взгляд Профессора Филологии на Эту Тематику. С Некоторыми Своими Дополнениями-Изменениями Приведу Ряд Тезисов Оттуда.
     «Предки» - Это Мы-Сами в Иных Телах Других Воплощений на Земле. Даже Отдельные Академики Идут Путём Духа, Его Осознаниями, когда Пишут, что Квадрат Семь на Семь Есть Ключ к Единому Информационному Полю Вселенной, что Буквица Четырёхмерна, так как Вписана в Форму Квадрата. В Него же Вписана Звезда с 16-тью Лучами. Это у Славян – Круг, а Он Практически – Мандала. Добавлю, что Круг лишь Плоскостное Изображение Сферы, как Квадрат – Образ Куба. И Всё-Это Обозначает Вечное Непрерывное Творение-Развитие.
     Пишут, что Крест Является Древнейшим Космическим Символом Гармонии-Древа Жизни-Процесса Творения: Плодотворной Реализующей Силой Единого.
     Буквица Содержит Закодированную 4-х Мерную (из Известных 12-ти Измерений Многомерности-Многовариантности Творения) Проекцию Абсолютного Знания о Непрерывности Развития Мироздания – Круговороте Жизни, Временных Циклах, Божественном Начале Всего Сущего, Равновеликости Небесного-Земного-Явного-Неявного (Непроявленного в Реальность).
     Дух-Душа-Сознание Есть Извечная Суть Всех-Нас, а Не Храм-Тело Биоплоти из Сменной-Тленной Материи. Именно Дух – Источник Света-Знания-Любви, Способствующий Осознанию-Пониманию Кодов-Программ, Заложенных Им во Всё-иже-Вся.
     Чтобы Извечное Знание Стало Живым, Необходим Энергетический Резонанс-Созвучие Внутреннего-Внешнего в Едином Целом.
    Правильное Понимание Буквицы Даёт Сути-Смыслы Букв для Расшифровки Слов: Буквальной-Слоговой иже Составной из 2-3 Слов. Как Например, в Известной Фразе: «Чушь Несусветная». Отбросим «Чушь» и Глянем на Второе, Разделив Его на Слога-Части, и Получим в Итоге: «Несу Свет на Я». И Где тут «Чушь»?
     Образы Великого-Могучего-Всеединого Русского Языка, Которому По Научным Открытиям Академика АН РФ Валерия Алексеевича Чудинова, Прочитавшего Надписи на Русском Языке на Древнейших Артефактах, Возрастом от 36 Тысяч до 250 Миллионов Лет, Сохранились до Сих Пор, Не Взирая на Искажения-и-Сокращения.
     Из 147 Букв-Знаков Мы Ныне Используем 33-и. «Реформы» Столетий Были Направлены Не на Упрощение, а на Потерю Образности-Сути Истин Первоистока, ведь Русский Язык Есть Основа Генетики Сущего-Нас.
     Кирилл и Мефодий Сократили Азбуку до 49 Знаков, Внеся в Неё Часть Эллинско-Греческих Букв. Есть Документ, в котором «Братья» Сознались и Покаялись в Данном Грехе. Сохранились так же Указы Царей-и-Декреты Совнаркома. Так, Пётр 1-й Уменьшил Алфавит до 38. Даже Убирал Букву «М» - «Мыслите». Зачем Русскому Человеку Мыслить, когда Глупым-Безграмотным Проще Управлять?   
     Николай 2-й, а затем и Луначарский со Товарищи Остановились на 33-х Буквах, Изменив ещё и Правописание Русского Языка, Внедрив Придуманных «БЕСов», когда до Революции Писали Через «З» Раздельно и Слитно. Например, «Без Платы» и «Безплатный». Теперь же у Нас «Бес Платно» Живёт. А 23 декабря 1917 Года Прошло «Реформирование» Русского Языка, когда Вместо Азбуки Вменили Алфавит с Фонетическим (Звуковым) Чтением Символов-Букв, чтобы Они Давали лишь только Бытовое Понимание Текста.
     Кстати, Повторю, что в Квадрате Семь на Семь Даны Церковно-Славянские Определения Без какой-либо Вариантности-Многомерности. Поэтому Давно Назрела Необходимость Возродить Суть Великого Могучего Русского Языка как Образующего Великую Межгалактическую Русскую Цивилизацию, а Не только Государство-и-Нации Образующего.
     Вы-Сами по Желанию Ознакомитесь с Посланиями Предков, Которые Прочёл Русский Учёный-Филолог Сергей Николаевич Жаров. А Я Продолжу Свои Осознания-Прочтения Озарениями Духа-Души-Сознания.
     «Н» - «Начало-Навь (Непроявленность)-Новь-Нисхождение-Непрерывность».
     «О» - Один-Общий-Океан-Отец-Образ-Огонь-Октава-Ответ («ОТ Вечного Единого Творения»)-Ощущение-Одномоментность»
     «П»      «Р» - «Реальность-Развитие-Рост-Разрушение».
     «С» -      «Т» - «Творец-Творение»   
     «У» - иже «Y-Игрек» «Уровень-иже Предлог «У» в Значении Около-иже-Близость Чего.
     «Ф» - «Форма».
     «Х»-иже-«Х-Икс» - «Хранение-Ход-Хромосома». В Церковно-Славянском Произносили «ХЕР» - Сокращённое от «ХЕРувим». Иногда Писали под Буквой – «Божественное».
     «Ц» - «Центр-Целое-Цикл».
     «Ч» - «Чистота-Часть-Чувство-Чаша»-Час».
     «Ш» - «Шар».
     «Ь» -Мягкий-иже-Твёрдый Знаки – Спираль Нисхождения Развития Сверху Вниз.
     «Э» - «Энергия».
     «Ю» - «Юность».
     «Я» - Хромосома Духа-Высшего Я и «ЯН» - Буквенное Обозначение Мужского Начала, как и «КА».
     Как Писал Выше, Всё Многомерно-Многовариантно в Текущем Здесь-и-Сейчас. Основные Понятия, Скрытые за Знаком-Символом-Буквой, Дают Разные Уровни Понимания-Осознания-Приятия. Поэтому Любой Ответ-Смысл Является Истиной для Того-иже-Иного Плана-Измерения-Состояния Нас.
     В Своих Поэтических-и-Прозаических Произведениях Давно Пишу о Сутях-Смыслах-Значениях Слов-Понятий. Вы-Сами Ощущаете по Ним  Разность Моего Развития-Расширения Сознания. И по Ним Можете Самостоятельно, в Соответствии Личного Созвучия Видеть Безпредельную Глубину Познания, чтобы Самому Расти-Развиваться- Совершенствоваться.
                27.06.2023 г.